中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

偷狗的,我诅咒你全家死光光!!!

愚人自渔 发表于 2013-12-12 16:28:23 | 显示全部楼层
通篇都是谴责偷狗的 和表达对小狗的同情   还有好几个说自家狗被偷走    我想说的是  偷狗的必须可恨  小狗当然也可怜   可是你们这些狗主人有没有想到自己也是可气的  你们难道没有责任吗   难道那些人是入室抢劫把狗抢走了?  为什么要让狗自己出去溜达 方便?  这是责任  自己懒得动弹 或者没有条件 当初为什么要养狗  口口声声说狗狗就像家里一员  那如果是你的孩子  你放心吗    我想说的是  我家狗  很一般的一条杂狗  可能宠物市场上10块钱都没人买  但是我们一家人养了他15年  去年自然死亡  15年之间  没让他自己出去方便过 天天早晚两次家里人轮流遛狗  因为我们这也总有偷狗的 和投放鼠药的  这15年 我摸着良心讲  我们全家完全对得起他 给予他的完全是一个家庭成员的尊严 可能说的有点多 有点重  毕竟你心情也不好   但是每当我看到听到有人丢狗  遛狗不栓狗链  我就特别生气  

说的好! 既然大环境不好,养宠物就要更尽责些,要训练好,要关护好  发表于 2013-12-12 16:43
愚人自渔 发表于 2013-12-12 16:38:13 | 显示全部楼层
好多遛狗的人 不栓狗链  放任狗在路上随便走     可当有一天 你的狗被人抱走  走失  或者被撞死   你千万别哭  因为真的没脸哭   我有段时间总要走我们这的外环路  基本每个星期都会看到一两条被车碾压的狗     

现在街上总能看到流浪狗   可能跟狗的品种有关系   有些狗呆头呆脑的  看见车也不知道躲   每当看见这样的  心里都很不是滋味   按我们当地人一句口头语  这都是早进城晚进城的事    要么冻死饿死病死   要么被车撞死   通过我们本地论坛  我参加过好多次去私人流浪狗收留所做义工 捐赠  但是这样的义务的收容所 实在是杯水车薪  我们周围的城乡结合部  流浪猫狗都成灾了  一群一群的    唉  不说了   
西天冷月 发表于 2013-12-12 17:24:17 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2013-12-12 16:28
通篇都是谴责偷狗的 和表达对小狗的同情   还有好几个说自家狗被偷走    我想说的是  偷狗的必须可恨  小狗 ...

说的很对,支持!养狗的人必须首先自己能够做得到负责任并且不妨害他人才能养狗,否则就是害狗害人害己

真的是这样 对得起狗 对得起公共环境 对得起自己良心  发表于 2013-12-12 18:01
愚人自渔 发表于 2013-12-12 17:59:59 | 显示全部楼层
通篇都是谴责偷狗的 和表达对小狗的同情   还有好几个说自家狗被偷走    我想说的是  偷狗的必须可恨  小狗 ...

宠物是完全没有行为能力的 遇到车辆或者歹人的时候 甚至都不知道跑  那我们作为主人 必须尽心尽责  就想对自己孩子一样  否则 真就别养了  每个生命都是有尊严的 我不能像土豪那样顿顿给他吃牛肉 吃三文鱼 但我能保证他不出事
巴伐利亚州 发表于 2013-12-12 18:31:41 | 显示全部楼层
快过年了、防火防盗防城管啊。撸主、别难过了、别说你家可爱的狗狗、我们这儿偷香肠腊肉咸鱼的都有。小偷就像过街老鼠、不过还是屡禁不止。
IloveBayern 发表于 2013-12-12 19:44:15 | 显示全部楼层

是的 养狗既是权利也是责任
水方 发表于 2013-12-12 22:02:02 | 显示全部楼层
“总是习惯性的出去方便”,从这点可以看出,您养狗的方式肯定对周围环境和邻居造成了不小影响。
到外面随地大小便、遛狗不栓等等。
当然,在爱心的名义下,这一切您都会无视的,并且将一直这样下去。
阿水 发表于 2013-12-13 00:46:31 来自手机 | 显示全部楼层
貌似郊区贼多,冬天吃狗肉不赖!栓好啊
球王格策 发表于 2013-12-13 21:05:22 | 显示全部楼层

你家的狗蹲了15年监狱,一点狗权都没有啊。

早晚溜两次还不够? 不知道在中国大陆 有多少人家的狗会比我家狗长寿  发表于 2013-12-13 22:45
bochium 发表于 2013-12-15 18:38:43 | 显示全部楼层
现在出门要小心店,尤其年底了,周围都是新疆人、西北人、东北人,真心怕怕的,吓死我了,我都不敢直视,快步走开。......

得赶快找个女人结婚了,俺娘一直催着我换房子。
Ralf1984 发表于 2013-12-15 18:43:07 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-12-15 18:46:19 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2013-12-15 18:43
波鸿兄住在安徽省上海市闵行区?

安徽的。

合肥、芜湖、马鞍山这些大城市,还有淮南的安徽朋友,总体都不错。主要是淮北的安徽人太差了。

不过安徽人并不是最坏的,只是素质差而已。
愚人自渔 发表于 2013-12-19 02:55:21 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-12-15 18:38
现在出门要小心店,尤其年底了,周围都是新疆人、西北人、东北人,真心怕怕的,吓死我了,我都不敢直视,快 ...

你也太脆弱了吧  人家没怎么地你  你反倒吓死了  你这要是表现的明显点 还真没准就挨揍了   人家心想 我都不认识你 也没怎么着你  你拿出那恶心人的样来干什么  你这不故意找事么