中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉姆:我希望年轻球员能更多尊重老队员

安修 发表于 2013-12-16 02:41:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
这标题肯定容易起口水,事实上这篇报道在德国也起口水,所以,有口水就往德国国家队和拜仁慕尼黑双料队长菲利普·拉姆身上吐吧。

这是拉姆在接受《明镜周刊》采访时的部分内容。整篇采访我没看,相信几个小时后中文网站就会有节选自图片报的翻译。其他内容没啥的,就是这句话:

“有时候我也会想念以前年轻球员对老队员的尊重,比如主动去抬球门或背一袋球(去训练)。”

德国网友犀利吐槽:就如同当年拉姆对巴拉克的尊重那样是吧。

据图片报报道,拉姆在采访中表达了希望踢中场的愿望,他希望勒夫能最迟在五月底,也就是世界杯准备期开始之前能决定到底让他踢哪个位置。
bayernismus 发表于 2013-12-16 04:27:53 | 显示全部楼层
呦,这话是菲利普•队长袖标我死也不还给你•克林斯曼你真的不行•拉姆说的?
德迷小天王 发表于 2013-12-16 07:20:57 | 显示全部楼层
尊老爱幼是德国传统美德。
magic2010 发表于 2013-12-16 07:54:06 | 显示全部楼层
就如同当年拉姆对巴拉克的尊重那样是吧。
lausen 发表于 2013-12-16 08:16:54 | 显示全部楼层
我瞬间想到了 波多尔斯基的巴掌、拉姆的队长袖标。。。。
德意志米兰之剑 发表于 2013-12-16 09:32:24 | 显示全部楼层
拉姆在采访中表达了希望踢中场的愿望?
Rufus 发表于 2013-12-16 10:50:43 | 显示全部楼层
我看了。读者评论基本都是在嘲讽拉姆。。。
dongkun686 发表于 2013-12-16 11:01:36 | 显示全部楼层
右后卫怎么办?
小doof 发表于 2013-12-16 21:17:57 来自手机 | 显示全部楼层
如果仅就这一句话:
“有时候我也会想念以前年轻球员对老队员的尊重,比如主动去抬球门或背一袋球(去训练)。”
我觉得拉姆说得没错,记得一次德国队训练后的图片,大家把穿过的球衣直接往工作人员怀里一扔,有的没扔准,扔到了地上,嘻嘻哈哈就这样走掉了,还是K神一件件帮工作人员捡起来的,我忘了K神当时是否也批评了他们,好像是说对工作人员不够尊重。
至于拉姆对巴拉克和波多尔斯基对巴拉克做过的事,和这个性质不同,也没什么好讨论的,都已经过去了。
oliverkahn615 发表于 2013-12-16 22:54:03 | 显示全部楼层
这话可以理解,但出在他嘴里,真是觉得搞笑。
ilie 发表于 2013-12-17 09:52:02 来自手机 | 显示全部楼层
笑了,巴拉克这种人有什么值得尊重的?你让拉姆这种拜仁死忠尊重巴拉克?
永远的皇帝 发表于 2013-12-17 10:37:31 | 显示全部楼层
政客果然是脸皮最厚的啊。。。。。{:soso_e140:}
Meyer 发表于 2013-12-18 10:25:11 | 显示全部楼层
看来是离滚蛋不远了,你老别回来了
weiwuji77 发表于 2013-12-18 19:24:54 | 显示全部楼层
德国网友犀利吐槽:就如同当年拉姆对巴拉克的尊重那样是吧。
這句話犀利!!!看樣子當年的事,德國國內也有不少人看不順眼!
stephenluo11 发表于 2013-12-18 19:41:14 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-12-16 21:17
如果仅就这一句话:
“有时候我也会想念以前年轻球员对老队员的尊重,比如主动去抬球门或背一袋球(去训练 ...

应该把萨魔弄去当领队,到时看谁还敢随地大小便
never_say_never 发表于 2013-12-18 20:13:57 | 显示全部楼层
也许这一切就是因为自己没带好头。。。
小doof 发表于 2013-12-19 19:02:44 来自手机 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2013-12-17 02:52
笑了,巴拉克这种人有什么值得尊重的?你让拉姆这种拜仁死忠尊重巴拉克?

笑了,拜仁死忠又有什么了不起,有什么可值得特别骄傲的?
来到国家队就是国家队员,照你这么说,格策在国家队岂不是更应该被全体多特球员孤立起来?
SDJ 发表于 2013-12-19 20:45:14 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-12-19 19:02
笑了,拜仁死忠又有什么了不起,有什么可值得特别骄傲的?
来到国家队就是国家队员,照你这么说,格策在 ...

啥死忠?赫胖说过了,拉姆和猪都是靠高薪留下的。
威悉河雄鹰 发表于 2013-12-19 21:26:52 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-12-16 21:17
如果仅就这一句话:
“有时候我也会想念以前年轻球员对老队员的尊重,比如主动去抬球门或背一袋球(去训练 ...

每次与K神有关的新闻,总让我感动到落泪!
上天啊,给K神一座世界杯吧!
tenterpool 发表于 2013-12-19 21:35:33 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2013-12-17 09:52

笑抽了,拉莫斯抢普约尔一个袖标试试