中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉姆:我希望年轻球员能更多尊重老队员

经典的352 发表于 2013-12-19 22:23:58 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2013-12-19 20:45
啥死忠?赫胖说过了,拉姆和猪都是靠高薪留下的。

巴拉克为了高薪去了英格兰,你是想说这个吧。。。
SDJ 发表于 2013-12-20 11:31:42 | 显示全部楼层
经典的352 发表于 2013-12-19 22:23
巴拉克为了高薪去了英格兰,你是想说这个吧。。。

我就是这么想的。但是赫胖当年不肯出高薪。(当然了穆里尼奥也是原因之一,巴拉克是他的粉丝)
现在赫胖肯出这笔钱留人,当然要这么说出来让球迷知道留下人是俱乐部的原因而非球员本人的忠诚。人人都是死忠的话他这个经理也太好当了。
distinctive 发表于 2013-12-20 17:53:20 | 显示全部楼层
我更相信穆勒会是一个死忠。
小doof 发表于 2013-12-20 18:08:39 来自手机 | 显示全部楼层
我也觉得穆勒是死忠,挺好的,但也不必太夸张,他要是1860青训出身并永远忠于它这个才叫奇迹。
marskahn 发表于 2013-12-20 18:46:14 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2013-12-17 09:52
笑了,巴拉克这种人有什么值得尊重的?你让拉姆这种拜仁死忠尊重巴拉克?

我也笑了。
巴拉克怎么了?拉姆最多算一个从一而终。有谁是死忠?死忠如250也曾经说出不能保证的话。
经典的352 发表于 2013-12-20 20:39:27 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2013-12-20 11:31
我就是这么想的。但是赫胖当年不肯出高薪。(当然了穆里尼奥也是原因之一,巴拉克是他的粉丝)
现在赫 ...

拉倒吧,巴拉克对于拜仁的认同程度肯定比不上青训出身的拉姆小猪的,凡是经历过06年续约风波的拜仁球迷,对于巴拉克的为人都是看的很清楚了,再结合下以后的波尔蒂掌掴巴拉克,在做人方面巴拉克还真是差了点。。。
巴伐利亚州 发表于 2013-12-20 21:02:21 | 显示全部楼层
鼠弟这种踢球风格和球商、打到40岁问题不大。
小doof 发表于 2013-12-21 03:23:44 来自手机 | 显示全部楼层
经典的352 发表于 2013-12-20 13:39
拉倒吧,巴拉克对于拜仁的认同程度肯定比不上青训出身的拉姆小猪的,凡是经历过06年续约风波的拜仁球迷, ...

别的我不管,波多尔斯基掌掴巴拉克的事我见一次反驳一次,我还真就不信这个邪了,打人者被同情甚至被叫好,被打者事后宽宏大量不计较反倒被笑话被作为人品不好的证据之一。巴拉克身上槽点那么多,你们尽管吐别的,,吐这个严重刺激到我的神经。
巴拉克为什么被打,事后有说他当时批评波多尔斯基不积极防守,我找了很多当时的报道,有好几个媒体报道根据唇语专家的解释,巴拉克一直对波尔蒂喊: bewege dich! bewege dich!(多跑动! 多跑动!),大概是把波尔蒂喊烦了,一时冲动巴掌就上去了,当时的巴拉克顾全大局控制自己没和波尔蒂在场上打起来,然后在某些人眼里却成了软蛋的表现。
巴拉克当时在场上做的是履行队长的指责,是负责任的表现,还是管得太宽做得太过,可以讨论,波尔蒂就是这样一个冲动的人,过后我也没对他有太多指责,让我愤怒的是当时足协和勒夫的处理方式,就算对巴拉克不满意,他毕竟是国家队队长,倒不担心破坏国家队的纪律和外界对它的印象,倒不担心后来者会有样学样。
不过现如今的队长拉姆倒真是不用担心在场上被打,想必应该是因为他人品好嘛。

支持  发表于 2013-12-23 20:49
SDJ
这些人别有用心,同情打人者是假,借机嘲讽巴拉克是真。而真正喜欢小波的人没有人会认为打人是对的。  发表于 2013-12-23 14:16
cheungjf79 发表于 2013-12-21 07:32:07 | 显示全部楼层
我也很喜欢拉姆,但这类的话从拉姆嘴里说出来还是感到有些别扭~还是少耍耍嘴皮子,把精力留到明年的世界杯吧,该轮到德国夺冠了
SDJ 发表于 2013-12-23 09:02:59 | 显示全部楼层
经典的352 发表于 2013-12-20 20:39
拉倒吧,巴拉克对于拜仁的认同程度肯定比不上青训出身的拉姆小猪的,凡是经历过06年续约风波的拜仁球迷, ...

拉姆当个队长,还不敢当面对队友提出问题。还要让媒体说出来。怎的?怕被打吗?怕被打就不要当队长。

补充内容 (2013-12-23 12:06):
与小豆腐一样,谁提这个跟谁急。
tenterpool 发表于 2013-12-23 09:17:45 | 显示全部楼层
经典的352 发表于 2013-12-20 20:39

给某人普及下所谓的续约风波,04年巴拉克已经明确提出想转会巴萨,赫香肠说好啊,咱欧洲杯后放人,欧洲杯后马上翻脸不认,之后圣诞节当众批评巴拉克心思不在球队。 有这么不要脸的领导,不知道谁做人有问题。巴拉克转会只能说拜仁就是活该

SDJ
没那么严重,这就是双方博弈,公对公赫胖输了一局而已。私下仍然是朋友。  发表于 2013-12-23 12:12
跪仁鸟 发表于 2013-12-23 09:36:16 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2013-12-23 09:17
给某人普及下所谓的续约风波,04年巴拉克已经明确提出想转会巴萨,赫香肠说好啊,咱欧洲杯后放人,欧洲杯 ...

就是 活该 超级赛亚人
tenterpool 发表于 2013-12-23 09:39:26 | 显示全部楼层
跪仁鸟 发表于 2013-12-23 09:36
就是 活该 超级赛亚人

哈哈哈,你再支持拜仁,拜仁的冠军也分不到一毛钱再你头上
你再看不起巴拉克,巴拉克也拿到了属于自己的东西,冠军亚军什么的,有的人天生就没有这个命,那也无妨,不过好像我们讨论的是尊重问题吧,怎么某些人就喜欢说亚军呢,难道聊到正题就聊不出来了?
跪仁鸟 发表于 2013-12-23 09:52:26 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2013-12-23 09:39
哈哈哈,你再支持拜仁,拜仁的冠军也分不到一毛钱再你头上
你再看不起巴拉克,巴拉克也拿到了属于自己的 ...

看球嘛 高兴就行 又不是要认识一种新的货币 我不贪图拜仁的英镑的  就像超级赛亚人说的一样 瓜迪奥拉为了钱才会去切尔西  支持拜仁也不是为了钱
巴斯勒的右脚 发表于 2013-12-23 10:53:30 | 显示全部楼层
现在的年轻球员都是90后了,
90后肯定不同于70后球员,他们更加独立、有自己的想法,接受新事物更快,
甚至叛逆和不服管教,
况且现在德国球员更加多元化,不完全是日耳曼血统,纪律性天生就差一些
Meyer 发表于 2013-12-25 20:10:54 | 显示全部楼层
提倡民主平等的现在要搞独裁和等级啦?
过山车 发表于 2013-12-26 10:10:04 | 显示全部楼层
拉姆这话有错?年轻球员尊重老队员、顺手多干点活,这放任何单位都是员工的起码素质,哪儿说错了?{:soso_e132:}
Gallent 发表于 2013-12-26 11:04:26 来自手机 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2013-12-26 10:10
拉姆这话有错?年轻球员尊重老队员、顺手多干点活,这放任何单位都是员工的起码素质,哪儿说错了?{:soso_e ...

就像李鹏他女儿劝大家不要攀比
过山车 发表于 2013-12-26 16:19:23 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-12-26 11:04
就像李鹏他女儿劝大家不要攀比

这能一样?说白了,拉姆吃香的喝辣的是凭自己本事,资历也是多年奋斗换来的,而李小琳凭的什么?她名利双收 靠什么还用说吗……
qiangang8281 发表于 2013-12-26 17:25:54 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2013-12-26 16:19
这能一样?说白了,拉姆吃香的喝辣的是凭自己本事,资历也是多年奋斗换来的,而李小琳凭的什么?她名利双 ...

有理~不世袭胜似世袭~