中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

贫穷、贫富不均才会屡屡出现河南周口一幕

battleshiper 发表于 2014-2-19 19:14:34 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-2-19 19:04
那这么说别人抢夺你的东西,也有法理了?

兲朝是丛林法则没有道德,何况法律,上梁律己才能做出榜样教育下梁,下梁才能服气,这才是良性循环。兲朝开国以来都不是良性循环都是恶性循环,上梁从来没真正检讨过改正过,所以冤有头债有主,这个破庙就别念教堂的经。
Alessandro85 发表于 2014-2-19 19:24:28 | 显示全部楼层
其实我很好奇,天猫童鞋的工作年收入是多少?不靠家庭房租的,来让我看看穷人跟富人的分界线到底在何处,我比较模糊
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-2-19 19:28:36 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-2-19 19:03
那行,那就与你的啥寒冰、MARKUS、雪花玩去吧……我本人没有任何兴趣与你交流,就冲着你污蔑别人天天恶毒 ...

不好意思,只要在论坛这个公共区间,你还有无端攻击别人的时候,我就会发言。

呵呵!我可没那么不成熟,玩什么“我不和你讲了”的小孩子把戏。
帝国之花 发表于 2014-2-19 19:29:25 | 显示全部楼层
小天王你见过每天早上超市里买菜的大妈,大娘,大爷吗。
你这标题玩脱了啊。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-2-19 19:30:31 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-2-19 19:28
不好意思,只要在论坛这个公共区间,你还有无端攻击别人的时候,我就会发言。

呵呵!我可没那么不成熟 ...

哈哈啊,我无端攻击他人,真搞笑,不知道谁说我在搞地域攻击,谁先说别人天天恶毒攻击别人,就你这素质,也敢批评他人。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-2-19 19:33:51 | 显示全部楼层
Alessandro85 发表于 2014-2-19 19:24
其实我很好奇,天猫童鞋的工作年收入是多少?不靠家庭房租的,来让我看看穷人跟富人的分界线到底在何处,我 ...

05年时候,我就有一种原则,那就是将德迷看作朋友,真诚相待,后来我消失了几年,回归后,很多人鼓励我自曝、甚至就说不自曝不男人云云,我不是害羞的人,也算是豪爽;但混了这么多年网络,尤其在贴吧经常潜水,发现很多事情不是我想象的那么单纯,很多德迷,不过就只仅仅是喜欢而已,甚至个别人人品低劣;所以很抱歉,出于自身保护的需求,我不再公布任何本人照片、地址、QQ、家庭收入等,因为某些别有用心的人,会做文章。当然我不是说你,我说的是极少数。
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-2-19 19:38:39 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-2-19 19:30
哈哈啊,我无端攻击他人,真搞笑,不知道谁说我在搞地域攻击,谁先说别人天天恶毒攻击别人,就你这素质, ...

又见素质?来具体谈一谈啊,看看你什么素质啊!
1:骂人黑熊怪,因为人家有问题,所以可以骂

2:污蔑别人是马甲,因为和自己对立,借马甲论攻击别人没素质,道德低

3:骂人矮矬穷,因为自己觉得自己收入还可以。(很大可能不是工作收入哦!因为哪个正经工作的人可以这么频繁的发帖哦,看看大家发帖的频率和时间)

这些我可都没有哦!论坛可是有人直接骂我傻比和二大爷了,我都没有回骂的哦!反而你的那些行为攻击性和侮辱意味极强。

你总在谈素质,大锅,讲点具体的事好吗?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-2-19 19:44:22 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-2-19 19:38
又见素质?来具体谈一谈啊,看看你什么素质啊!
1:骂人黑熊怪,因为人家有问题,所以可以骂

来来来,你给大家举例我骂了联盟谁的黑熊怪,是大波鸿,那是因为跟他比较熟悉,还有啥曼迪之类,那是因为她过去一直骚扰我;针对我,我说你是马甲,你自己不是承认是啥SADPIG的,谁雪花是你马甲,我是怀疑,就不许别人怀疑吗,我骂人矮锉穷,来来来,请问我骂了联盟的谁了!我素质高不高,至少不需要你评价,我可不像你们那一派系,动不动骂人傻逼,骂足球从业人员傻逼,动不动想抽人家!我给电话,让他们爷们的,就来一句,赖的抽你!你自己,包括你这一派系,为什么不反省自己,我敢反省自己问题,你敢吗!
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-2-19 20:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-2-19 19:44
来来来,你给大家举例我骂了联盟谁的黑熊怪,是大波鸿,那是因为跟他比较熟悉,还有啥曼迪之类,那是因为 ...

骂人黑熊怪,因为她有问题,对应第1条,中!

怀疑雪花马甲论,你一提马甲,我就解释了,看看你还借此讲了多久吧,何必还强词夺理呢?你讲马甲这事不就是为了攻击人,然后转移话题嘛!

说我是什么派系,请问我是什么派系,说我骂足球从业人员傻比,请找出来,两个ID:八戒,sadpig,请您随便查找。无端污蔑,借此攻击,又中。

你没骂过寒冰素质低下,没污蔑Markus道德低,不就是因为拜仁的事情吗?只要和自己对立,就开始污蔑,再中!

光这贴中你张口就来多少次了,还用找吗?说人恶毒,素质低的不是您?分裂了?还好意思污蔑我骂你,来来来,把我骂人的词找出来。

继续发泄,什么抽你都出来了,直接开始欲行违法之事,法律都能违背,还能谈道德?我估计你还认为自己是真性情,当然了,一旦您不顾道德礼仪,违反法律之时,那都是有原因的。

请问您有什么素质?
愚人自渔 发表于 2014-2-19 20:46:34 | 显示全部楼层
我一直以为德迷小天王是个在校生      

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-2-19 21:01:44 | 显示全部楼层
雪花 发表于 2014-2-19 13:54
http://news.163.com/photoview/00AP0001/39130.html#p=9BHKJ3A000AP0001

这些人也都是饿的?

你那些发在外面的主贴我给删了。
人家乱搞,我们要反击的话,不能使用同样没有礼貌的手段,有啥要喷的就都在这贴里面喷吧。
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-2-19 22:13:13 | 显示全部楼层
还没喷玩啊???
mandy1982 发表于 2014-2-19 22:30:53 | 显示全部楼层
提到我了  麻烦楼主以后别提互相的名字  

我是不是黑熊怪 每个人都有评判  只是楼主的眼光特别犀利  
至于你说的我骚扰你  也不想多辩解什么  陈芝麻烂谷子的事儿了

我想说的是 楼主三番两次得侮辱别人黑熊怪 穷矮挫  在你的眼里 除去唐嫣之流的  都可以称黑熊怪  呵呵

有些人只是和你观点不同  就被你认为居心不良  而你常年辛劳转贴  劳苦功高  就一直被宽容  被原谅  呵呵

并没说你是什么坏人  只是你的气量  气度 胸襟真的没你说的那样儿
北回归线 发表于 2014-2-19 23:38:50 | 显示全部楼层
哇 这么热闹
stefwell 发表于 2014-2-20 00:53:51 来自手机 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2014-2-20 01:49:08 | 显示全部楼层
小天王估计是家里父母好吃好喝管着 衣食无忧 没接触过社会,现在思想还停留在中学生阶段
每次看到小天王讲的那些话 都觉得好笑
opple86 发表于 2014-2-20 02:15:00 | 显示全部楼层
喜欢占小便宜而已,天朝哪里不这样
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-2-20 08:37:27 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2014-2-20 01:49
小天王估计是家里父母好吃好喝管着 衣食无忧 没接触过社会,现在思想还停留在中学生阶段
每次看到小天王讲 ...

我可以负责告诉你,我都是靠自己努力走到今天,你对抢夺别人的东西不愤怒吗,不是因为贫穷,才会造成这样的结果,什么都怪政府,怪官员,难道这就是抢夺别人财产的理由,我讲话好笑,你讲一句不好笑的。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-2-20 08:41:17 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2014-2-19 22:30
提到我了  麻烦楼主以后别提互相的名字  

我是不是黑熊怪 每个人都有评判  只是楼主的眼光特别犀利  

我本来根本就不想提到你,不过有人借题发挥,三番五次的说我骂别人黑熊怪,你长相如何,不需要我来讲,你曾经利用QQ,短信、联盟信息多次骚扰我,这是事实,我有证明人,性欲就可以证明,无论我混哪个德迷群体,你总是故意针对,三番五次说什么求包养,见面之类的……自己不反省下!记得12年欧洲杯,性欲邀请我加入群,我说只要没MANDY1982的,我就来,谁知道不知道你从哪里得知的,申请加入欧洲之星,后来我只能更改群名,增加设置,我不是不尊重女性的,社会上那类反道德、违反法律的女人我都恨,还有你,自己不想看!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-2-20 08:46:15 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-2-19 20:00
骂人黑熊怪,因为她有问题,对应第1条,中!

怀疑雪花马甲论,你一提马甲,我就解释了,看看你还借此 ...

可以这么说,怀疑是每个公民的权力,我如果说某某杀人犯是你,这是诬陷,是违反法律,另外那个啥寒冰等多次攻击会员,骂人贱,骂别的球队贱,这个论坛是德迷论坛,是所有德迷会员的论坛,凭借什么让你们骂,我支持不支持拜仁,热爱不热爱拜仁,不需要你多讲;你自己不是因为我总是与那些喜欢攻击会员所谓拜仁会员才这么敌视我,你为什么不敢承认那些骂人的行为,再说一遍,我素质高低与否,自有生活中的人评价,但不像你,动不动说别人攻击别人,或许你素质高,素质高跟我有什么关系!自己不想下,昨天莫名奇妙的说我攻击河南人,搞地域歧视,是谁先跳起来!