中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

贫穷、贫富不均才会屡屡出现河南周口一幕

楼主| 德迷小天王 发表于 2014-2-20 08:49:26 | 显示全部楼层
stefwell 发表于 2014-2-20 00:53
什么八戒,雪花,还有那个美女头像的农村人,还有被称为黑熊怪的女坛友,

你们有资格发帖吗,先自曝,长 ...

我只是一个平常的人,不过是对现今社会丑陋一面表现非常痛恨,很多人以为这样也不关你的事情,但有一天发生在我身上怎么办,麻木不仁才是有问题的……我尊重农民阶级,我祖上也是农民,很多亲戚都是农民,社会总有负面,但不是这一起抢夺他人东西的理由,我通常尊重女性,但某些无法尊重!
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-2-20 12:08:39 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-2-20 08:46
可以这么说,怀疑是每个公民的权力,我如果说某某杀人犯是你,这是诬陷,是违反法律,另外那个啥寒冰等多 ...

我这么跟你说吧!有人说你回帖不看贴,我觉得是真的。

你主贴里是没有攻击河南人,标题更没啥不对,之前我就说了,甚至你前几个回帖里都只是小秀优越感。但当几个坛友对你提出疑问时,你就开始炸毛了,我对你有疑问的是你的逻辑思维,因为你在之前的香港贴中也曾经“大力反击”,和此贴中的思维完全不同。说你地域攻击的可不是我,建议你仔细看回帖,虽然我知道你只是想秀优越感。

在我提出疑问时,你马上什么“地图炮”,“胸襟”啥的全部跑出来,这是对人人品的质疑,我当然要对此回应,这个是你开始的吧,后来你回帖根本和你主贴没关系了。我素质怎么样当然和你没关系,但当说一个人素质低时,这难道不是“恶毒攻击”,你还说人“刻意挑拨,制造矛盾”,这不是攻击?

看你这回帖,你居然还没意识到,怀疑的确是你的权利啊,但别人同样也有反击你质疑的权利。你自己设定了一个规则,然后说你怀疑可以,没有违法,没有违反规则,那我问你,哪个对你的反击违反法律了,你怀疑别人素质低,别人当然同样认为你恶毒。

所以我说,和你交流,只要是对立面,到最后总发展成人品方面的攻击和互相指责,这贴里你自己安插了多少“罪名”在别人头上。拿马甲说事本来就很滑稽,别说我一直强调我是sadpig了,即使我以前和这贴不说,为啥就不能对你有所质疑,你一开始拿这事说事就已经很weak了,怪不得别人抓住这点攻击你的言论,一直纠缠马甲的是你吧?

你总说我骂你了?我骂你什么了,说你恶毒攻击别人?说人黑熊怪,说什么矮,挫的不是你,不用我找了吧,别人都现身说法了。你和他们有啥过节我们哪里知道,而且你认为你对,他们认为他对,我们在这个公共区间看到的只是你对他们无休止的指责和攻击,人寒冰和Markus都没在论坛出现好久了,Mandy和你,谁的言语更加恶毒,你自己真看不出来还是不想承认?

这么说吧,你首先把自己放在了一个不能被质疑的宝座上,觉得自己都对,那照这个逻辑,当然你会恼羞成怒,不过这个逻辑是错的。
悠悠然 发表于 2014-2-21 10:34:22 | 显示全部楼层
一段时间没来论坛,竟然这么热闹
不过有关河南的新闻,不论哪个论坛的回复,好像都不会是太低的楼
有些回复,看看热闹就行了,没必要较真
jerryhu 发表于 2014-2-21 10:43:52 | 显示全部楼层
小母猫又闹春了? 啊吱吱有几天了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-2-21 10:57:05 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-2-20 12:08
我这么跟你说吧!有人说你回帖不看贴,我觉得是真的。

你主贴里是没有攻击河南人,标题更没啥不对, ...

呵呵,莫非你是心理学家,知道我咋想的,是不是觉得我一直以来就是讨厌河南人,告诉你,我自上学起来,从来没遇到什么河南人,连大学同学,同事都没有河南人,请问我是如何被他们伤害的,又如果延伸到仇视整个河南省。抢人家东西,本身就是违反法律的,需要我告诉你?请问,那些抢别人东西的人,难道都是有钱人,或者纯粹为了好玩,凑热闹,才去抢别人东西,正如有些会员分析的是,中国人贪便宜的特性,但归根结底都是因为贫穷,无论发达地区,还是欠发达地域都是有穷人,不是说穷人都是坏人,富人也是从穷过来的,我说的是靠创业的成功的富一代;但那些抢别人东西的人,你能告诉我,这是高素质行为,还是不违反法律?是你这种人无聊,率先挑衅,说我天天攻击别人,说别人恶毒,我才予以反击,正如,我让论坛会员巴伐利亚州评价一番,别人说你挑事,你说跟我交流,交流是平等,双向的,是建立在彼此尊重,论坛我讨厌的寒冰、MARKUS等,你在我话题之前,见过我总提起他们吗,是你率先提起他们,自己好好想,你对别人有成见,就找到机会,在别人的话题贴肆意挑衅,当然了,我怀疑雪花是你马甲,有失严谨,尊重,但怀疑权在我,你也可以怀疑我!我不想与你多做争论,如果你无聊,我也可以奉陪。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-2-21 10:59:43 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2014-2-21 10:43
小母猫又闹春了? 啊吱吱有几天了

主要是那个啥八戒逛街找媳妇主动挑衅,我之前也叫你黑熊怪,叫波鸿黑熊怪,因为我们都是熟人;性欲公开私底下,还叫呆逼之类的,黑熊怪如果是熟人,不要紧,我只有一次被逼急了,称呼某个我讨厌的人,从尊重女性角度,我失态了,但兔子急了还咬人……
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-2-21 11:02:28 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2014-2-21 10:34
一段时间没来论坛,竟然这么热闹
不过有关河南的新闻,不论哪个论坛的回复,好像都不会是太低的楼
有些回 ...

你好像是河南来的,条顿之鹰也是河南老家来的,见过我歧视过农民、歧视过河南人,我爷爷就是农民,我祖上也是从安徽逃难过的,歧视农民、歧视贫穷地区,就是歧视自己。
悠悠然 发表于 2014-2-21 11:12:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-2-21 11:02
你好像是河南来的,条顿之鹰也是河南老家来的,见过我歧视过农民、歧视过河南人,我爷爷就是农民,我祖上 ...

呵呵,我是河南的
不过对这些新闻讨论什么的,倒是有点见惯不惯了。好多是相同思维下的结论,看腻了,没什么讨论价值。刚开始也会吼两嗓子,不过现在,为了防止脑抽筋,基本不参与了。
pk1994 发表于 2014-2-26 10:49:24 | 显示全部楼层
都是黄皮猴子,
德迷forever 发表于 2014-2-27 01:30:05 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-2-19 14:04
都JB一样,天朝脊梁,中华文化

一语道破天机!!!