中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

奶茶妹妹和京东老板刘强东在一起了?

Ralf1984 发表于 2014-3-10 21:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| Ralf1984 发表于 2014-3-10 21:20:31 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-3-10 21:48:34 | 显示全部楼层
啊!我的女神!
不过说实话还是很欣慰的,能找有能力,有资本,有品位的大叔证明了我的女神是很有品位的
比那些自诩爱情至上,却只喜欢所谓高富帅的富二代的绿茶婊子强多了!

14年后,等我也功成名就了,再找个14年后的清纯MM就可以啦!
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-3-10 21:54:01 | 显示全部楼层
刘强东太牛了,连腾讯都要和他合作。
之前喷他是我错了,这货还是很有些真材实料的,看来马化腾和刘强东是准备彻底和马云开战了,我谨慎的不看好马云,感觉马化腾和刘强东的创新思维能力更强,侵略性也更强,马云还是传统思维,而且固守着自己的地盘,这个和马化腾比起来差距太大了。现在国外都好多人用微信了,wechat和whatsapp几乎是必装app,我所在地方的中国城还有个京东的实体店。
现在就看京东的Ipo什么情况,非常关键的一步。作为一个局外吊丝,看到即将开始的电商大战,居然也有些激动,这次可是来真的,和之前更像炒作的那几次价格大战完全不同。

Frings8 发表于 2014-3-10 22:06:54 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-3-10 21:54
刘强东太牛了,连腾讯都要和他合作。
之前喷他是我错了,这货还是很有些真材实料的,看来马化腾和刘强东是 ...

你看看那个互联网女王的报告
一个互联网市场的大小,一靠人,二靠渗透率
所以我虽然对天朝很多产业不看好
但互联网,特别是移动互联网,还是看好的
刘强东的投资者里,有老虎,有耶鲁系的高瓴资本(我觉得张磊太牛了),有沙特的阿尔瓦利德
至于你提到的那个日本,我还是觉得一个常理,包括美帝的大企业,有些都存在着转型失误,而中小企业,靠那种银行体制扶持很难,而日本,这种融资体制一直是个问题,包括孙正义,也不是靠当地的企业才那么牛逼的吧。
北回归线 发表于 2014-3-10 22:08:48 | 显示全部楼层
哈哈 挺好的嘛
superkroos 发表于 2014-3-10 23:51:56 | 显示全部楼层
不是蒙古鞑子的么,还JB黄金家族来着
distinctive 发表于 2014-3-11 00:15:34 | 显示全部楼层
90后攀上70后,以后我们80后就是00后的菜?期待
帝国轩辕剑 发表于 2014-3-11 00:51:36 | 显示全部楼层
刘强东很强啊,祝福,不过希望他们不是玩玩。
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-3-11 08:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-3-10 22:06
你看看那个互联网女王的报告
一个互联网市场的大小,一靠人,二靠渗透率
所以我虽然对天朝很多产业不看 ...

嘿嘿!我也特别看好中国的移动互联网行业,确实有实际的东西出来,实际上自从有互联网以来,中国的相关行业都发展的极为不错,传统的三大门户,后来的百度腾讯,再到阿里巴巴,360的,发展势头都极为凶猛,现在再想起2001年那会中国互联网企业面临摘牌时,有恍如隔世的感觉,现在又到了移动互联网,中国企业的反应能力明显的快过大部分国家。所以我觉得中国的企业还是得让民营企业家来,官员们控制的企业都不是特别理想。

阿里巴巴和腾讯等企业在外面甚至被当成经典案例来研究。刘强东之前,我总认为在虚张声势,而且好几年也没能把企业运作上市,现在看来反而是好事,据说之前他大力发展物流系统才使得企业的利润率受到影响,但现在看来,这哥们是极为清醒的,怪不得他是人生赢家,我是屌丝。

张磊是不是那个给外国大学捐钱的人,嘿嘿!其实好多人都给外国大学在捐钱,冯仑他们都捐过。

日本我赞同你说的,肯定是内部结构出了问题,我也不赞成仅仅用广场协议来解释,这样太naive,日本同样从广场协议里获利了。

我好些年之前看过一本书,作者觉得亚洲企业的发展模式过于依赖银行,给双方都带来了更多的风险,而且还极大程度的影响了股市和民间资金的流动,我看了觉得似乎有些道理,不过我是门外汉,看个热闹。现在的那种些互联网巨头们明显这个方面的劣势就小多了。

我 觉得还是美国发展模式好,虽然大企业因为各式各样的问题会倒闭,但马上又有新的公司顶上来,日本的王牌企业遇到问题后,感觉没有其他公司能站出来,韩国也是一样,三星现在就已经有好多问题了,快速下滑应该只是时间问题,不过现代现在发展好猛。现在看那些领袖人物讲的话,确实有道理,可能和美国抗衡一下的只有中国和印度,不过两个国家都不同程度受制于政治制度。

孙正义牛比啊!感觉哪都有他,这货几乎是抓到了最近几十年的所有热点

R:其实印度没大家想像的那么落后,我碰到的印度人绝对不少了,没觉得他们比我们穷,人家也很有素质。其他国家的负面新闻抱出来,一样的把外面的人吓的半死,以个别事件来对一个民族下判断过于挫。
dongkun686 发表于 2014-3-11 08:26:24 | 显示全部楼层
不错,刘强东正直壮年,还能满足奶茶
流逝 发表于 2014-3-11 09:29:17 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-3-11 08:08
嘿嘿!我也特别看好中国的移动互联网行业,确实有实际的东西出来,实际上自从有互联网以来,中国的相关行 ...

嗯,我遇到过的印度人感觉也挺好。不过这个要跟天猫说
乌尔奇奥拉 发表于 2014-3-11 09:39:44 | 显示全部楼层
应该是在哥伦比亚大学认识的
默克尔 发表于 2014-3-11 13:49:46 | 显示全部楼层
liumanghan 发表于 2014-3-11 13:59:19 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-3-11 08:08
嘿嘿!我也特别看好中国的移动互联网行业,确实有实际的东西出来,实际上自从有互联网以来,中国的相关行 ...

我倒觉得印度比我们想像的穷多了,在印度出差一年多了,真感觉不出来印度有一点经济要腾飞的意思。
PS:本人现处印度
威悉河雄鹰 发表于 2014-3-11 14:33:53 | 显示全部楼层
liumanghan 发表于 2014-3-11 13:59
我倒觉得印度比我们想像的穷多了,在印度出差一年多了,真感觉不出来印度有一点经济要腾飞的意思。
PS: ...

印度实际情况咋样确实得去过才知道

但我提示两点:
1.印度太大,各地发展极其不均,要多走才行,就像西藏和上海都属于天朝一样
2.必须要敞开心扉,深入印度,与当地各阶层人士,尤其知识分子多交流才能真正了解

PS:我现在在非洲,发现非洲别说和中国媒体报道的,就是和绝大多数之前去非洲务工的人说的都完全不一样。为啥?中国去非洲的80%是没知识没文化,不懂外语的工人,他们的认知能力本身就非常有限,又由于语言不通,根本不和当地人交流,而好事不出门,坏事传千里,能传到他们耳朵里的都是其他中国人告诉他们的,而这边有一个惯例,就是中国人自己不论做了什么错事,坏事,首先就告诉 别人是老黑干的。。。

有一个比利时白人跟我说的话印象极为深刻,在我中转飞机的时候,他跟我说,”你们中国人为啥在非洲都把自己像监狱一样关起来?“
热爱金属 发表于 2014-3-11 15:08:08 | 显示全部楼层
又一个单亲妈妈?
superkroos 发表于 2014-3-11 15:10:18 | 显示全部楼层
liumanghan 发表于 2014-3-11 13:59

他见到的是婆罗门和刹帝利。。
tenterpool 发表于 2014-3-11 15:11:35 | 显示全部楼层
这不是很好嘛
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-3-11 15:15:31 来自手机 | 显示全部楼层

是吗?你在印度哪里?新加坡印度人极多,我同事都很多是印度人(有几个关系不错的),外面更是无时无刻都会看到他们,接触他们,当然不排除某些是孟加拉,虽然你在印度,但讲接触人次,不一定比我多,我可是接触他们8年了。

肯定有无赖似的人物,前段时间印度劳工还在花拉公园那里暴动呢!不过至少在我接触的来看,我丝毫感受不出贫穷和没素质(拿整体和出来的中国整体比,一中国出来的不一样有屌丝和高富帅么),中国的巴士司机同样在新加坡闹过一出,只是说没暴动,非暴力“违法”了而已。

讲整个国家肯定是比中国穷的,但发展的潜力巨大,而且就是现在,也和我看到的国内媒体很不相同。

你把你的见闻讲出来,大家交流交流。

R:有的印度美眉真心漂亮