中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

奶茶妹妹和京东老板刘强东在一起了?

威悉河雄鹰 发表于 2014-3-12 14:58:09 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2014-3-12 11:50
有很多身材极好的非洲妞!!找一个吧!!!

呵呵,我看女的只看脸和肤色

黑妞身材再好对我也一点吸引力都没有
哪怕是中国长得黑的
锥子 发表于 2014-3-12 15:29:06 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-12 10:51
子非鱼安知鱼之乐
按照天朝的标准,世界上最痛苦的民众可能就是印度,天朝人时不时拿印度人开涮,包括官方 ...

既然“子非鱼安知鱼之乐”,又何必用是否“符合世界主流价值观”来衡量中国呢。

印度在这方面确实有优势,本身就是英联邦国家,官方语言也是英语,也有民主的制度。 但是还是没有路,没有电,没有自来水。

我仅代表我个人(我不敢代表别人): 我不要什么主流价值观,不要选票,我要的是夏天可以随便开空调,每天能吃的起肉,去趟北京几个小时就到,老婆晚上加班不用担心出事。
锥子 发表于 2014-3-12 15:31:47 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-3-12 14:55
呵呵,那么就是说如果你是古人,哪怕是皇帝,都幸福不起来了。。。
没有信仰的民族果然无法理解信仰的力 ...

有信仰的就比没信仰的高贵?  还有人为了信仰去搞自杀式爆炸袭击呢,我确实无法理解这种所谓的 “信仰的力量”...

我确实没有信仰,但是我不以此为耻...
威悉河雄鹰 发表于 2014-3-12 15:42:55 | 显示全部楼层
锥子 发表于 2014-3-12 15:29
既然“子非鱼安知鱼之乐”,又何必用是否“符合世界主流价值观”来衡量中国呢。

印度在这方面确实有优 ...

呵呵,那么你对冬天花钱也无法呼吸到的新鲜空气,每天都要担心吃的羊肉是鸭肉还是耗子肉还是人造肉,在北京出去办一趟事就要堵车五六个小时,而老婆本应该在家里享受家庭生活却还要出去加班的现实情况是什么看法呢?
锥子 发表于 2014-3-12 16:18:35 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-3-12 15:42
呵呵,那么你对冬天花钱也无法呼吸到的新鲜空气,每天都要担心吃的羊肉是鸭肉还是耗子肉还是人造肉,在北 ...

我不在北京,我这里空气尚可。 肉是从菜市场买的,质量不说,种类是可靠的。 我老婆加班是为了让我在家享受生活...
威悉河雄鹰 发表于 2014-3-12 16:45:11 | 显示全部楼层
锥子 发表于 2014-3-12 16:18
我不在北京,我这里空气尚可。 肉是从菜市场买的,质量不说,种类是可靠的。 我老婆加班是为了让我在家享 ...

你老婆真好
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-12 23:29:05 | 显示全部楼层
锥子 发表于 2014-3-12 15:29

印度在这方面确实有优 ...

中国人一直自我演变,自得其乐几千年了------我没说主流价值观是啥啊
和你一样,很多人认为天朝才是王道沧桑啊
yuli1981 发表于 2014-3-14 13:47:34 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-3-12 14:58
呵呵,我看女的只看脸和肤色

黑妞身材再好对我也一点吸引力都没有

可惜啊!!!