中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

转一句穆里尼奥的话 虽然不喜欢他

Bannicks 发表于 2014-4-30 14:05:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近被人骂不要脸的穆里尼奥,当然依然坚挺着,他为自己辩护说:““如果对手攻击球员速度很快,需要空间来进攻,而你也给他们空间,那么你就是一个愚蠢的人。”

我觉得翻译过来就是:“瓜迪奥拉蠢货一个,活该。”

拜仁绝对不想要穆里尼奥这种龟公,但也不要疯子。
萬﹎歲拜仁 发表于 2014-4-30 14:06:17 | 显示全部楼层
两个极端的代表
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 14:08:20 | 显示全部楼层

其实最适合现在这支拜仁的恰恰是鸟爷
demoniacpea 发表于 2014-4-30 14:10:37 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 14:08
其实最适合现在这支拜仁的恰恰的鸟爷

呵呵,鸟爷
虽说瓜瓜失败了,鸟爷来了更尿性,看看车子的进攻,鸟来了拜仁,拜仁怕是要武功全废了~~~
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 14:12:51 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-4-30 14:10
呵呵,鸟爷
虽说瓜瓜失败了,鸟爷来了更尿性,看看车子的进攻,鸟来了拜仁,拜仁怕是要武功全废了~~~

鸟爷来了可能联赛不一定会提前几个月得冠军,杯赛至少不会像瓜这样
德迷小天王 发表于 2014-4-30 14:13:57 | 显示全部楼层
克洛普也是疯子,还不是被某些人意淫来拜仁吗
demoniacpea 发表于 2014-4-30 14:16:39 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 14:12
鸟爷来了可能联赛不一定会提前几个月得冠军,杯赛至少不会像瓜这样

鸟的踢法太功利,就是伤敌一千自损八百,我进不了你球,你也别想进我的~~~~
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 14:19:19 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-4-30 14:16
鸟的踢法太功利,就是伤敌一千自损八百,我进不了你球,你也别想进我的~~~~

冠军杯这样的比赛需要功利,不客气的说,车子进决赛基本可以二次大耳朵了
ariesxh 发表于 2014-4-30 14:24:09 | 显示全部楼层
我个人觉得瓜这场坚持自己的最开始的那套理念到最后,就算输了出局了,我都觉得没问题.这几场球算什么,妥协再妥协整出来的东西.完全没法看.
‘㈤.s魂丶 发表于 2014-4-30 14:29:26 | 显示全部楼层
ariesxh 发表于 2014-4-30 14:24
我个人觉得瓜这场坚持自己的最开始的那套理念到最后,就算输了出局了,我都觉得没问题.这几场球算什么,妥协再 ...

现在叫四不像!
热爱金属 发表于 2014-4-30 14:31:33 | 显示全部楼层
瓜妹妹的精神导师是疯子贝尔萨。

想想看吧,活在自己幻想世界里的人真心不是一般人能懂的。
Sagill 发表于 2014-4-30 14:34:43 | 显示全部楼层
现在要看瓜瓜什么时候能醒悟
威悉河雄鹰 发表于 2014-4-30 14:40:56 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2014-4-30 14:34
现在要看瓜瓜什么时候能醒悟

回加他罗尼亚反省去吧,拜仁不给他机会反省
kahnleiting 发表于 2014-4-30 14:53:43 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-4-30 14:31
瓜妹妹的精神导师是疯子贝尔萨。

想想看吧,活在自己幻想世界里的人真心不是一般人能懂的。

金属话说得太满了吧
热爱金属 发表于 2014-4-30 14:55:36 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2014-4-30 14:53
金属话说得太满了吧

我现在可以用失望透顶来形容了,对他是没啥好话。
panzerwzh 发表于 2014-4-30 15:02:10 | 显示全部楼层
最适合拜仁的当然是渣叔,鸟对人的态度注定他对一个俱乐部长期的发展是没太大好处的,当然单纯从成绩的角度来说他是目前欧洲教练里最高的。
lutheraner 发表于 2014-4-30 15:13:00 | 显示全部楼层
鸟未必不适合拜仁。
Lothar 发表于 2014-4-30 15:18:03 | 显示全部楼层
穆里尼奥看的问题,安切洛蒂也看到了。所以,安切洛蒂赢了。
yuli1981 发表于 2014-4-30 15:19:06 来自手机 | 显示全部楼层
我其实很欣赏鸟球队的防守,很有硬度很铁血。鸟总能赢下实力占优的比赛,即使输,也不会这么耻辱的出局。
Lothar 发表于 2014-4-30 15:21:13 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2014-4-30 15:19
我其实很欣赏鸟球队的防守,很有硬度很铁血。鸟总能赢下实力占优的比赛,即使输,也不会这么耻辱的出局。

这一点上不服不行。鸟可以为赢球无所不用其极,这人对胜利太执着了。