中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

转一句穆里尼奥的话 虽然不喜欢他

热爱金属 发表于 2014-4-30 15:24:49 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-30 15:21
这一点上不服不行。鸟可以为赢球无所不用其极,这人对胜利太执着了。

为了赢球可以不要脸。

Lothar 发表于 2014-4-30 15:27:03 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-4-30 15:24
为了赢球可以不要脸。

是啊,但他终究是为了赢球而来的。

用围棋上的术语讲叫胜负师。
yuli1981 发表于 2014-4-30 15:29:14 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-30 15:21
这一点上不服不行。鸟可以为赢球无所不用其极,这人对胜利太执着了。

你有没有觉得,鸟的球队防守时的感觉,以及大赛中的稳定性,很像世纪之交的拜仁?其实我很不喜欢这家伙
热爱金属 发表于 2014-4-30 15:29:59 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-30 15:27

我们不求瓜当胜负师。

起码你拿这么多工资,带这么个级别的队,得务实吧?
过山车 发表于 2014-4-30 15:30:37 | 显示全部楼层
能把鸟的战术意图执行的淋漓尽致的都是防守基因极强的球队,切尔西、国米,你觉得拜仁有吗?是拿手蹲坑的队伍?更别说上面还有三巨头了,以鸟性格的强势,会去有3个婆婆的地方?
panzerwzh 发表于 2014-4-30 15:30:46 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2014-4-30 15:29
你有没有觉得,鸟的球队防守时的感觉,以及大赛中的稳定性,很像世纪之交的拜仁?其实我很不喜欢这家伙

现在欧洲,即使输一场能让人觉得下场肯定能搬回来的球队只有鸟的切尔西和渣叔的大黄蜂。 这是一种韧性和战斗到底的意志。
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 15:31:04 | 显示全部楼层
我一直迫切希望鸟爷来破其队,可惜破其高层懂球帝们喜欢控球
daveme 发表于 2014-4-30 15:32:54 | 显示全部楼层
拜仁/德国这批球员,不是按照大巴的路子培养出来的,俱乐部也不会允许。德国人还是崇尚进攻的,这也是当初请瓜的原因
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 15:33:00 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-30 15:27

对于我等球迷而言,要的就是鸟爷这样的人。。。。
至于球队建设,那是高层懂球帝们的事情,干不好就该承担责任
Lothar 发表于 2014-4-30 15:39:18 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2014-4-30 15:29

鸟的球队由守转攻的时候,没有希帅的拜仁那么流畅。
Lothar 发表于 2014-4-30 15:39:55 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-4-30 15:29
我们不求瓜当胜负师。

起码你拿这么多工资,带这么个级别的队,得务实吧?

主要是这个比分太让人接受不了。那怕主场0-1,1-2也行啊。
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 15:41:03 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-30 15:39
主要是这个比分太让人接受不了。那怕主场0-1,1-2也行啊。

表示有这个铺垫,世界杯德国队就是小组出线我也可以坦然接受
Lothar 发表于 2014-4-30 15:41:06 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 15:33
对于我等球迷而言,要的就是鸟爷这样的人。。。。
至于球队建设,那是高层懂球帝们的事情,干不好就该承 ...

我还是喜欢希帅,海因克斯这种比较看重大局平衡的踢法。鸟有些太极端了,对于我来说。
Lothar 发表于 2014-4-30 15:45:04 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 15:41
表示有这个铺垫,世界杯德国队就是小组出线我也可以坦然接受

牌面上的东西不是这样的。

瓜这种打法,分明是把两王四个2当成四个2带两王一起出了。呵呵。
kahnleiting 发表于 2014-4-30 16:06:47 | 显示全部楼层
鸟的球队由守转攻的时候,没有希帅的拜仁那么流畅。

10年那支国米的进攻时很有张力的,鸟的进攻素养并不差,毕竟师从罗布森和范加尔
现在在车队才一年,而且他自己的风格也有所转变,不流畅正常
yuli1981 发表于 2014-4-30 16:32:12 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-4-30 15:30
现在欧洲,即使输一场能让人觉得下场肯定能搬回来的球队只有鸟的切尔西和渣叔的大黄蜂。 这是一种韧性和 ...

还是希帅的拜仁
yuli1981 发表于 2014-4-30 16:33:29 | 显示全部楼层

赛前我就觉得会输,但应该是小负,一球的差距!泥马这么没底线我真是想不到!
jasonsd 发表于 2014-4-30 16:49:21 | 显示全部楼层
鸟只是对比自己实力强的才摆大巴好不?而且不影响犀利的反击

关键比赛中对自己弱的对方不会有任何机会 参考曼联
Lothar 发表于 2014-4-30 17:43:17 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2014-4-30 16:06
10年那支国米的进攻时很有张力的,鸟的进攻素养并不差,毕竟师从罗布森和范加尔
现在在车队才一年,而且 ...

之前的流畅性也不行,因为他太功利了。
Lothar 发表于 2014-4-30 17:43:44 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2014-4-30 16:33
赛前我就觉得会输,但应该是小负,一球的差距!泥马这么没底线我真是想不到!

这样大的比分一般人是想不到。