中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

草,输个0比5就天塌了?那巴萨从宇宙队到0:7别活了

阿水 发表于 2014-5-3 19:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁别这也矫情,胜负乃兵家常事,输不起就别丢德甲脸,还打人还打脸?大不了明年再来,大不了你们不行,多特给你们复仇,腻腻歪歪瓜帅有什么意思,没有瓜瓜,拜仁100多年哪年能把皇马遏制在半场靠几

次门将失误和反击侥幸过关?
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-3 19:50:39 | 显示全部楼层
巴萨输了0比7后,教练下课了,而且那个教练还挂掉了。拜仁输了0比5后,瓜瓜一点事都没有。
 楼主| 阿水 发表于 2014-5-3 19:54:14 来自手机 | 显示全部楼层
皇马射门6次进5球,这得败多少年人品,积攒多少年德!
德迷小天王 发表于 2014-5-3 19:55:53 | 显示全部楼层
人品管屌用,低于185的人跟我打架,人品再好也白搭。足球赛场上只讲实力!
 楼主| 阿水 发表于 2014-5-3 20:00:01 来自手机 | 显示全部楼层
我大史浩克输个2比9皇马坑过声那
jvrabbit 发表于 2014-5-3 20:01:51 | 显示全部楼层
关键是巴萨并不是以卫冕冠军的身份输的0:7……
hejianjay 发表于 2014-5-3 20:04:48 | 显示全部楼层
输可以,拜仁是强但毕竟也没有到无敌的地步,皇马也不是恒大,但输这么多就说不过去了
德迷小天王 发表于 2014-5-3 20:06:39 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2014-5-3 20:04
输可以,拜仁是强但毕竟也没有到无敌的地步,皇马也不是恒大,但输这么多就说不过去了

就拜仁那个中路防守,我看了上回合,就不想再看看,也就是C罗这种,运气差一点,逃过一比零,不然丢再多球,现在看来,拜仁不能没有马丁内斯古斯塔沃这样的中场清道夫。
 楼主| 阿水 发表于 2014-5-3 20:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
和6次射正进5球的门将续长约,和提前10轮夺冠,创记录不败,德国杯进决赛,欧冠4强的教练的不共戴天,户口本那么重要?
 楼主| 阿水 发表于 2014-5-3 20:16:52 来自手机 | 显示全部楼层
这两场球库尔图瓦守门,首回合扑住关键球,完全零封的节奏,赛前大喊血洗,也不看自己实力,我早预测到结果,一群球盲,赖教练?球是人踢的,拜仁几乎是10打11无门将,100%的控球率才能保证不败
stephenluo11 发表于 2014-5-3 20:17:10 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2014-5-3 20:00
我大史浩克输个2比9皇马坑过声那

沙尔克怎么说也进了二个球啊
德迷小天王 发表于 2014-5-3 20:18:19 | 显示全部楼层
打皇马也就靠克洛普这样的能对付他,看好下赛季主力回归后,多特蒙德冲击欧冠冠军。
 楼主| 阿水 发表于 2014-5-3 20:23:33 来自手机 | 显示全部楼层
切尔西那样一群进攻天才让马竞一群屌丝爆了你们就高兴了,皇马两亿齐飞不让南郭先生露馅才怪呢
hejianjay 发表于 2014-5-3 20:27:14 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-3 20:06
就拜仁那个中路防守,我看了上回合,就不想再看看,也就是C罗这种,运气差一点,逃过一比零,不然丢再多 ...

第一回合要不是运气好就不止1:0,说不定就七喜了
拜仁的1号 发表于 2014-5-3 20:27:45 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-3 19:50
巴萨输了0比7后,教练下课了,而且那个教练还挂掉了。拜仁输了0比5后,瓜瓜一点事都没有。

人家是健康原因赛季末夺了联赛之后辞职的..不算下课
stephenluo11 发表于 2014-5-3 20:28:09 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2014-5-3 20:23
切尔西那样一群进攻天才让马竞一群屌丝爆了你们就高兴了,皇马两亿齐飞不让南郭先生露馅才怪呢

皇马两亿齐飞不让南郭先生露馅才怪呢。哈哈哈哈
hejianjay 发表于 2014-5-3 20:30:34 | 显示全部楼层
都TM怪多特,在联赛里不给足拜仁压力,害的球员早早夺冠后状态差成狗
 楼主| 阿水 发表于 2014-5-3 20:31:08 来自手机 | 显示全部楼层
你们见过半决赛门将没一次有效扑救的那?球场上势能,运气瞬息万变的,如果诺狗能做出一次关键扑救?他们敢不断的调戏门将吗?
德迷小天王 发表于 2014-5-3 20:33:27 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2014-5-3 20:30
都TM怪多特,在联赛里不给足拜仁压力,害的球员早早夺冠后状态差成狗

哈哈哈哈,你抄袭闪电专家的观点吧
hejianjay 发表于 2014-5-3 20:35:53 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-3 20:33
哈哈哈哈,你抄袭闪电专家的观点吧

逗他玩,这人名声臭遍大江南北贴吧论坛,也算是一种本事了