中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

草,输个0比5就天塌了?那巴萨从宇宙队到0:7别活了

德迷小天王 发表于 2014-5-3 20:38:46 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2014-5-3 20:35
逗他玩,这人名声臭遍大江南北贴吧论坛,也算是一种本事了

哈哈,上次看到各大QQ群举报他,笑死我了,记得有个广告词是到哪都是男主角,他是到哪不受人待见。
superkroos 发表于 2014-5-3 20:52:31 | 显示全部楼层
诺伊尔关键时刻很给力的说。。
德迷小天王 发表于 2014-5-3 20:55:44 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2014-5-3 20:52
诺伊尔关键时刻很给力的说。。

性欲,劝你还是心态多调整下,诺伊尔再差,也没有你家阿德勒位置,阿德勒能不能去世界杯都两说
superkroos 发表于 2014-5-3 21:03:56 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-3 20:55
性欲,劝你还是心态多调整下,诺伊尔再差,也没有你家阿德勒位置,阿德勒能不能去世界杯都两说

2012前我对他的感觉还是偏正面的,当时这货的位置已经相当稳固,所以你说的因为某个球员让我厌恶他是不成立的。
况且,在其位谋其政,这个道理说几次你才能懂?
德迷小天王 发表于 2014-5-3 21:04:41 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2014-5-3 21:03
2012前我对他的感觉还是偏正面的,当时这货的位置已经相当稳固,所以你说的因为某个球员让我厌恶他是不成 ...

你就忽悠我吧,明明就是传我麻生希片子,还说自己从来不看A片。
superkroos 发表于 2014-5-3 21:07:15 | 显示全部楼层

这货装B做作爱秀,也被捧得太高
平日里趾高气昂,被虐的时候又立马摆出一副无辜的表情,他是被坑的?
坑你妈B啊,换只猪去看门会有比0-4更烂的结果吗?
 楼主| 阿水 发表于 2014-5-3 21:09:18 来自手机 | 显示全部楼层
天王基本球盲,直播从来不看,人云亦云,不知道你对足球热情哪里来的,为了扯淡吧
 楼主| 阿水 发表于 2014-5-3 21:10:44 来自手机 | 显示全部楼层
人云亦云批勒夫和瓜瓜,他俩有错,错误都是不够强硬拿下诺狗和一些名气大于实力的混子
德迷小天王 发表于 2014-5-3 21:12:53 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2014-5-3 21:09
天王基本球盲,直播从来不看,人云亦云,不知道你对足球热情哪里来的,为了扯淡吧

你怎么知道我不看,从小到大,甲A、甲B、中超、中国队、亚洲杯、美洲杯、世界杯、德甲、意甲、欧洲杯、欧冠,丰田世俱杯,看了至少一千场,我不过对德甲联赛没多少兴趣而已。不同意你观点,就是球盲,那我请问你12年欧洲杯决赛布冯丢了几个球?!
superkroos 发表于 2014-5-3 21:13:16 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2014-5-3 21:10
人云亦云批勒夫和瓜瓜,他俩有错,错误都是不够强硬拿下诺狗和一些名气大于实力的混子

按说这俩被诺伊尔坑的次数也不少了,不见棺材不掉泪。
是这货有啥恶心背景让基佬不敢对他动手吗?
hejianjay 发表于 2014-5-3 21:13:28 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2014-5-3 21:09

此话过矣,没有热情能坚守德迷联盟这么久?
 楼主| 阿水 发表于 2014-5-3 21:14:31 来自手机 | 显示全部楼层
决赛四个,也是廉颇老矣,不过不是0扑救和小丑样的不断出击,和目送
德迷小天王 发表于 2014-5-3 21:16:27 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2014-5-3 21:14
决赛四个,也是廉颇老矣,不过不是0扑救和小丑样的不断出击,和目送

丢四个,就是四个,别找借口,就跟一米六几的男的跟一米八几男的打架一样,自然能打到对方几拳,但也避免不了被人暴打。
 楼主| 阿水 发表于 2014-5-3 21:18:54 来自手机 | 显示全部楼层
天王,勉励你多看球,用心看球,中国队打巴西那么被动也只能输4个,放条土狗在那再放几根骨头嘱咐几句也能挡几次瞎耗子
 楼主| 阿水 发表于 2014-5-3 21:21:00 来自手机 | 显示全部楼层
也是联盟骨干力量了,多上心,多看球,为论坛做更大贡献
德迷小天王 发表于 2014-5-3 21:22:20 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2014-5-3 21:21
也是联盟骨干力量了,多上心,多看球,为论坛做更大贡献

关键比赛我当然看,比如德国所有能直播比赛,不重要的比赛,比如联赛,我只需看看集锦,德甲联赛打的再热闹也不过是德国球队自己比赛。
superkroos 发表于 2014-5-3 21:24:21 | 显示全部楼层
有些球迷很搞笑。
一面是恬不知耻的把这货吹成什么头号门将,屁股大,前锋心什么的跟着发嗲卖萌
一面又以三流四流不入流低水平门将的要求他只用捡捡回传球,接二连三的目送不怪他,都是队友坑的,坑你妈B啊,是你队友看你瞎JB乱跑玩火又是什么感受。

superkroos 发表于 2014-5-3 21:25:50 | 显示全部楼层
剩下条什么引领现代门将潮流的出击,QNMD,足球再过几年是不是该取消门将位置了
德迷小天王 发表于 2014-5-3 21:28:52 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2014-5-3 21:24
有些球迷很搞笑。
一面是恬不知耻的把这货吹成什么头号门将,屁股大,前锋心什么的跟着发嗲卖萌
一面又以 ...

谁说诺伊尔头号,现在至少世界前三水平。
superkroos 发表于 2014-5-3 21:30:15 | 显示全部楼层
我对这货的评价是
①实力在五大联赛门将里中等略下
②对自己过于自信或者过于不自信,使得他在遇到险情前总喜欢跑出去撞大运,扑出去是你神,漏了也会有人说不出去这球必死。。。
③盲目出击坑害球队队友,对球队极度不负责任,装B爱秀,喜欢卖弄,时不时的出点小丑,坑坑队友,大多情况是因为球队的绝对实力都有压倒性优势,所以赛后也没多少人追究,不过像是意大利,皇马这种,目送的话也会有粉给他洗地,怪后卫。