中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

各位兄弟能帮我分析一下吗? 挺苦恼的

德迷小天王 发表于 2014-5-4 12:49:02 | 显示全部楼层
君子有情 发表于 2014-5-4 12:44
有  但是没什么感觉,我自认我脸皮现在还是比较厚的。

就没有漂亮女孩对你暗示,例如说某某某你是我见过最好的人,某某你降低下标准,我就嫁给你……我说的是我。
 楼主| 君子有情 发表于 2014-5-4 13:48:19 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-4 12:49
就没有漂亮女孩对你暗示,例如说某某某你是我见过最好的人,某某你降低下标准,我就嫁给你……我说的是我 ...

不会吧   这么主动的,我反而心里没底。小天王,蛮羡慕你跟静静认识这么久,最终走到一起的这种情况
德迷小天王 发表于 2014-5-4 13:53:06 | 显示全部楼层
君子有情 发表于 2014-5-4 13:48
不会吧   这么主动的,我反而心里没底。小天王,蛮羡慕你跟静静认识这么久,最终走到一起的这种情况

晕,架不住乐观开朗型女孩都这样,我要是遇到这些女明星,我也会大胆表白,大不了被拒绝
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-4 14:16:37 | 显示全部楼层
人类乃至任何动物演化至今的前进动力都是“生殖竞争”,强者日好比,多下崽,弱者墙角撸,绝后代,此乃物竞天择的大道。下次有高富帅要和你女朋友行使交配权时,请务必牢记天演大义,不要被狭隘的自私观蒙蔽,果断对高富帅怒斥:千万别带套!

F2
哈哈,这个精彩啊,高人。  发表于 2014-5-4 17:33
jurierika 发表于 2014-5-4 15:24:57 来自手机 | 显示全部楼层
路过围观,作为女生,觉得楼主还可以争取,如果喜欢的话,幸福自己把握
愚人自渔 发表于 2014-5-4 16:37:22 来自手机 | 显示全部楼层
学艺术 临毕业相亲 不知底细 楼主不要冒进 别太主动 你必须确切了解她家庭情况 主要是爹妈的品性
愚人自渔 发表于 2014-5-4 16:38:43 来自手机 | 显示全部楼层
介绍人是谁 你很熟吗 以往有没有什么不靠谱的事
F2 发表于 2014-5-4 17:29:29 | 显示全部楼层
过来人了,说句吧。
亲,如果真是喜欢那女孩,就勇敢些向她说明你遇到的这个苦恼,把决定权给那女孩。
因为你们这几天时间上有些错开,有些冷谈,女孩有可能会误会以为你要冷处理她,所以,如果你珍惜,就别让这种可能的误会毁了你们的关系。如果人家不喜欢你了,那就。。。你自己定吧
巴伐利亚州 发表于 2014-5-4 18:01:27 | 显示全部楼层
撸主、换锁吧。
 楼主| 君子有情 发表于 2014-5-5 00:04:29 来自手机 | 显示全部楼层
今晚找她出来,向她表白了,她说考虑一下,等待吧,反正我现在心态也放开了好多,没昨晚发帖时那种焦虑的心情了
德迷forever 发表于 2014-5-5 00:40:05 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-4 13:53
晕,架不住乐观开朗型女孩都这样,我要是遇到这些女明星,我也会大胆表白,大不了被拒绝

你遇到过啥明星,跟她表白过?八卦八卦下,我们保密不告诉静静。
德迷forever 发表于 2014-5-5 00:41:00 来自手机 | 显示全部楼层
君子有情 发表于 2014-5-5 00:04
今晚找她出来,向她表白了,她说考虑一下,等待吧,反正我现在心态也放开了好多,没昨晚发帖时那种焦虑的心 ...

可能你心态也有些着急吧,其实把妹子有一招欲擒故纵是绝技。
日耳曼霸权 发表于 2014-5-5 01:09:36 | 显示全部楼层
表白被回复说考虑考虑这有点备胎节奏,LZ还是心急了点,毕竟你俩互动刚从波峰掉到波谷。刚认识的女生,你把她哄得开心了,她会觉得你有继续哄她开心的义务,你稍稍冷落一有落差她就玻璃心受不了了,这很正常。
愚人自渔 发表于 2014-5-5 01:56:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼主注意不要陷自己于被动 就是常说的备胎 这种被动是指你在你们两人间关系上是否能作出正确判断上
 楼主| 君子有情 发表于 2014-5-5 03:39:42 来自手机 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2014-5-5 01:56
楼主注意不要陷自己于被动 就是常说的备胎 这种被动是指你在你们两人间关系上是否能作出正确判断上

兄弟能讲得具体点吗?
阿尔法星球 发表于 2014-5-5 08:58:29 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-5 09:28:13 | 显示全部楼层
阿尔法星球 发表于 2014-5-5 08:58
你不是被静静甩了吗?怎么又在这吹牛!

我会被甩吗?哈哈哈
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-5 09:40:18 | 显示全部楼层
上了再说-----了解女人的本质,不上她不可能,了解男人的本质,不合作不可能
阿尔法星球 发表于 2014-5-5 11:56:34 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-5 12:01:55 | 显示全部楼层
阿尔法星球 发表于 2014-5-5 11:56
发你跟李静静的婚纱照看看?打kiss的也可以!

跟你非亲非故,没必要!