中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

各位兄弟能帮我分析一下吗? 挺苦恼的

阿尔法星球 发表于 2014-5-5 12:10:35 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-5 12:12:34 | 显示全部楼层
阿尔法星球 发表于 2014-5-5 12:10
你小子绝对在YY。感觉你小子目前还是单身!

那是你的看法,你既没有我QQ,也没有我微信,在本论坛给你我和她照片,有必要?!
阿尔法星球 发表于 2014-5-5 12:13:54 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-5 12:15:20 | 显示全部楼层
阿尔法星球 发表于 2014-5-5 12:13
那就给我QQ加一下,哈哈

不需要,我只跟性欲,之恋,之剑,炸鸡这样的交朋友。
阿尔法星球 发表于 2014-5-5 12:16:00 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2014-5-5 12:18:22 | 显示全部楼层
不要过分担忧,你要这样想,是你的跑不掉,不是你的强求不来。

她冷你几天,你要淡定,减少打电话发短信的次数。

如果她过些天还是这样,放了吧,何处无芳草啊!

都研究生了,青春估计都风险给二师兄了~所以不要太降低自己,千万千万!!!
德迷小天王 发表于 2014-5-5 12:19:25 | 显示全部楼层
阿尔法星球 发表于 2014-5-5 12:16
哈哈,那我是哪样的?

没看出你好色,我跟他们都有一个共同点,喜欢美女!
 楼主| 君子有情 发表于 2014-5-5 12:25:00 来自手机 | 显示全部楼层
拜托以上各位,不要在我的帖子说些无关帖子主题内容的事好吧,尊重下别人的意愿,小天王想发的话自然会来个自爆什么的,不必强求吧
阿尔法星球 发表于 2014-5-5 12:26:12 | 显示全部楼层
驼背禾禾 发表于 2014-5-5 12:31:47 | 显示全部楼层
去相亲高手吧的精品贴学习一个月,泡妞必定手到擒来。哥当初屌丝逆袭抱得美人归就是在那学的。不过几年没去了,不知道是不是还在
愚人自渔 发表于 2014-5-5 16:04:50 | 显示全部楼层
君子有情 发表于 2014-5-5 03:39
兄弟能讲得具体点吗?

由于不了解你们俩的具体信息 所以不好给出太多建议  只是觉得应该在这方面有所计较   艺术类 研究生 长得不会差 家境应该也不错 条件这么好的女生估计从小学起身边追求者就不断 虽然人和人都不一样 但多数这样的女子长于在男人间斡旋 你冷淡时她会投其所好 你主动时她会欲擒故纵 以退为进  男人身上那些痒痒肉 她们如庖丁解牛一般熟悉 稍一出手就让你心痒难耐 欲罢不能 这就是很多人做备胎欲罢不能的原因
我个人认为  当与一个生人 刚一开始接触时  尤其涉及其他人和事的时候 应该略保守 给自己留有进退空间 而且两人的关系 在一开始时的态势就占很大比重
 楼主| 君子有情 发表于 2014-5-5 19:44:46 来自手机 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2014-5-5 16:04
由于不了解你们俩的具体信息 所以不好给出太多建议  只是觉得应该在这方面有所计较   艺术类 研究生 长得 ...

精辟,开始决定成败
 楼主| 君子有情 发表于 2014-5-6 14:47:29 来自手机 | 显示全部楼层
表白结果已经出来的,我觉得好奇葩噢,大家看过最近上映的《同桌的你》吗,每天1个小时可以当男朋友,哈哈,我也笑尿了!
愚人自渔 发表于 2014-5-6 14:54:35 | 显示全部楼层
君子有情 发表于 2014-5-6 14:47
表白结果已经出来的,我觉得好奇葩噢,大家看过最近上映的《同桌的你》吗,每天1个小时可以当男朋友,哈哈 ...

每天1个小时男朋友? 啥意思  这是直接给你个备胎加饭票的名分?
愚人自渔 发表于 2014-5-6 14:56:19 | 显示全部楼层
君子有情 发表于 2014-5-5 19:44
精辟,开始决定成败

我再补充一点啊   看女人 要观察她使用频率最高的举止 面部表情 和词语 语气   归纳总结一下  你会得到很多信息
至于穿衣打扮风格 使用什么牌子的服装 收拾 包  我觉得关系不大
热爱金属 发表于 2014-5-6 17:45:32 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-5 09:40
上了再说-----了解女人的本质,不上她不可能,了解男人的本质,不合作不可能

。。。。。。。。。。。。。。。
superkroos 发表于 2014-5-6 18:47:56 | 显示全部楼层
君子有情 发表于 2014-5-6 14:47
表白结果已经出来的,我觉得好奇葩噢,大家看过最近上映的《同桌的你》吗,每天1个小时可以当男朋友,哈哈 ...

我也笑尿了,一小时男朋友
临睡前一小时咩?我感觉这话的意思像是允许你碰她啊哈哈
菜根儿 发表于 2014-5-6 21:13:17 | 显示全部楼层
我也是相亲结婚的,过来人只能说一句,  说出每天1小时男朋友这种话的女人,是不值得考虑做老婆的。
 楼主| 君子有情 发表于 2014-5-6 21:55:45 来自手机 | 显示全部楼层
菜根儿 发表于 2014-5-6 21:13
我也是相亲结婚的,过来人只能说一句,  说出每天1小时男朋友这种话的女人,是不值得考虑做老婆的。

因为她本月18日要考试,所以见面少,她的意思是说再多增加点了解,以后表现好还可以延长时间
菜根儿 发表于 2014-5-7 10:29:13 | 显示全部楼层
君子有情 发表于 2014-5-6 21:55
因为她本月18日要考试,所以见面少,她的意思是说再多增加点了解,以后表现好还可以延长时间

有话直说不就行了,就像楼上的几位说的,这句话包含的意思太多。。
还是希望能多了解一下女方的家庭背景,父母性格还有生活环境,不用急着确定男女朋友关系