中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拿德国国家队在90年代的衰退来为今年的拜仁开脱,于逻辑不通,于事实不符!

楼主| Lothar 发表于 2014-5-4 14:24:17 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-4 14:21
国家队和俱乐部能类比吗???
从各方面来讲都完全不一是一回事?
这些瓜蜜不能正视本质问题,东拉西扯简 ...

是啊,为了开脱瓜,不惜把德国国家队都搬出来了。
小三 发表于 2014-5-4 14:24:22 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-5-4 14:14
96年后锋线危机,都到了去找邓迪的地步了。为啥马特乌斯还能进国家队,萨默尔废了,托恩一般,没人能打自由 ...

2000年里贝克实在是难辞其咎。
拜仁加药厂的底子不差。

内耗太严重。
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-4 14:25:53 | 显示全部楼层
98年再烂,也打出了最后的所谓德国范,0:2打到2:2

勒夫现在4:0打回4:4
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-4 14:27:03 | 显示全部楼层
小三 发表于 2014-5-4 14:24
拜仁加药厂的底子不差。

这个得问巴贝尔和哈曼这两个家伙了。

人里贝克其实是蛮不错的人。他们就是欺负人家老实厚道,另外也是欺负人家无人可用。否则,早他们送回家看欧锦赛了。
拜仁狂欢 发表于 2014-5-4 14:34:16 | 显示全部楼层
刚好战术被克制了。

还被进角球。角球是老大难问题了
Frings8 发表于 2014-5-4 14:35:08 | 显示全部楼层
小三 发表于 2014-5-4 14:24
拜仁加药厂的底子不差。

拜仁中路的宽度是埃芬博格提供的
药厂打的不错,但当时埃莫森也是核心。
德国队恰恰缺乏一个核心。经常是压迫上去,结果被对方一个反击搞定。里贝克的水平当然也是很一般的。

传一个99联合会杯小罗的经典防反吧,进球的人是拜仁名宿 泽罗伯托。

楼主| Lothar 发表于 2014-5-4 14:43:52 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-5-4 14:35
德国队恰恰缺乏一个核心。经常 ...

埃芬博格退出国家队,对里贝克是一个决定性的打击。这支国家队打不了硬仗,也是这个原因。

很多人不理解为什么99-01年间的拜仁能在欧冠上打得那么好,而德国家队不行,其实主要就差在埃芬博格这儿,然后是埃尔伯。当时德国国家队没有埃芬博格这样的中场,也没有如埃尔伯那样有活力的前锋。
拜仁狂欢 发表于 2014-5-4 14:50:10 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-4 14:43
埃芬博格退出国家队,对里贝克是一个决定性的打击。这支国家队打不了硬仗,也是这个原因。

很多人不理 ...

还是整体太差了吧,有埃芬博格德国也提高不了什么档次
别的球员太不够看了。
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-4 14:53:30 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-4 14:43

很多人不理 ...

如果本德再会TK控球传球,国家队的埃芬博格就来了

德甲联赛目前最贴近老虎的,个人认为是去年的京东安,有没有他中场两个样子
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-4 14:54:08 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2014-5-4 14:50
还是整体太差了吧,有埃芬博格德国也提高不了什么档次
别的球员太不够看了。

埃芬博格真的很重要。

90年代末期拜仁的崛起,一方面是希斯菲尔德的加入,一方面就是埃芬博格的加入。适合的教练+适合的球员,成就了99-01之间的拜仁。

老一点的拜仁球迷还记得拜仁有过叫赫尔佐格和斯福扎的中场队员吧?以及巴斯勒又是怎样来到拜仁的。
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-4 15:01:02 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-4 14:53
如果本德再会TK控球传球,国家队的埃芬博格就来了

德甲联赛目前最贴近老虎的,个人认为是去年的京东安 ...

我倒是觉得京多安有点马特乌斯年轻时的样子,个人技术好,大局观,传控能力都不错。应该是比埃芬博格更具灵活性,也更全面。

埃芬博格的特点是在横向上的组织能力,穆勒是纵向的。马特乌斯是这两个方向上的。京多安我看也具备纵向和横向两个方向上的能力。当然,前景如何还看以后。
热爱金属 发表于 2014-5-4 15:14:26 | 显示全部楼层
反正就是找各种理由。
fenger 发表于 2014-5-4 15:15:31 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-5-4 15:22:15 | 显示全部楼层
拜托为瓜秃洗地好歹也洗的专业些吧,人家皇马安达今年比去年小破其还老得过份[udu_catsoul=4]不过就是换了个胖子和秃子[/udu_catsoul]
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-4 15:24:05 | 显示全部楼层
fenger 发表于 2014-5-4 15:15
呵呵,楼主还专门开帖来纠正我的错误啊,首先一点,我没有为今年的拜仁开脱,更没有为瓜瓜开脱。我也没有拿 ...

你可以缩短每次的时间,搞个四五次不在话下,哈哈
猪坦克 发表于 2014-5-4 15:26:15 | 显示全部楼层
球员心里估计大多想着世界杯,毕竟欧冠都已经拿过了。而对于里贝里、罗本、猪总、拉姆而言,今年是他们夺取世界杯最后的机会了。反观皇马阵中的人,阿隆索、拉莫斯国家队冠军拿腻了,贝尔、摩德里奇根本不会有那念想,就算是C罗,也不会对争夺世界杯抱有多大指望。卫冕失败,把瓜请来的人比瓜责任更大。
我是不哭 发表于 2014-5-4 15:26:48 | 显示全部楼层
fenger 发表于 2014-5-4 15:15
呵呵,楼主还专门开帖来纠正我的错误啊,首先一点,我没有为今年的拜仁开脱,更没有为瓜瓜开脱。我也没有拿 ...

别的不说,去年状态爆格的施魏因施泰格和TK的双后腰组合都被证明不合适了,主场只落后一个球为什么不上马丁内斯稳住不要丢球再说?

四个球有两个是TK禁区前沿的犯规造成的。不是说TK不好,换了马丁内斯对面也许就没有机会拿到定位球。
小三 发表于 2014-5-4 15:26:52 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-5-4 14:35
德国队恰恰缺乏一个核心。经常 ...

埃芬博格短暂回国家队,又退出了,
意味深长。水太深,
拜仁一伙,药厂一伙
哈曼带着齐格巴贝尔一伙加个老马。

体系毕竟要靠11人加教练。
truelie 发表于 2014-5-4 15:38:27 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-4 14:02
98年世界杯打的不差的,沃恩斯被罚下去转折点。

94,98德国人员实力依然很强,更多是教练的责任。

不过后继人才断档了,所以才有最灰暗的00-04
benneb1982 发表于 2014-5-4 15:39:25 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-4 13:59
90年代还真不算衰落,00、04年欧洲杯直接小组出局,才是耻辱,衰落!

98年那届开始一直到06年,才在大赛中(欧洲杯世界杯)第一次赢了欧洲球队。其中的1比5鸟岛,1比5罗马尼亚。