中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

大四女生被确诊胃癌晚期 或因长期熬夜常吃烧烤

楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-5-20 18:26:43 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2014-5-20 17:44
不冷静的典型。。。 想当年大四的时候 差不多也是这种生活 只不过 每天都踢一场球 不过不吃烧烤 和同学凑钱 ...

生命在于运动。足球是人类的好伙伴。
于大川李维淼 发表于 2014-5-21 08:16:18 | 显示全部楼层
我也爱吃烧烤,但熬夜还是不经常的,百年之后睡觉的时间多得是,倒是吃真不能亏待自己的肚皮啊,人生从开始懂得品味食物一共才多少年啊,咱吃不起鱼翅,佛跳墙,还吃不起麻辣烫嘛
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-5-21 09:04:51 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2014-5-21 08:16
我也爱吃烧烤,但熬夜还是不经常的,百年之后睡觉的时间多得是,倒是吃真不能亏待自己的肚皮啊,人生从开始 ...

心态真好、不过喜欢上了足球、这辈子不熬夜真心不行啊。
于大川李维淼 发表于 2014-5-21 13:39:50 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-5-21 09:04
心态真好、不过喜欢上了足球、这辈子不熬夜真心不行啊。

又不是每天都有球赛,顶多四年当一次猫头鹰,除了2002年世界杯,往届我都是挑着看的。
威悉河雄鹰 发表于 2014-5-21 14:54:34 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2014-5-21 08:16
我也爱吃烧烤,但熬夜还是不经常的,百年之后睡觉的时间多得是,倒是吃真不能亏待自己的肚皮啊,人生从开始 ...

麻辣烫坏处最多还不好吃
还是烧烤吧,烧烤没有大家想象的那么坏,我国新疆维族天天吃烧烤,寿命也高于内地(只是男人哈,维族人男的比女的长寿)
关键在于穆斯林不抽烟不喝酒,所以最主要还是戒烟限酒
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-5-21 17:38:08 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2014-5-21 13:39
又不是每天都有球赛,顶多四年当一次猫头鹰,除了2002年世界杯,往届我都是挑着看的。

大锅、世界杯欧洲杯、相当于两年一次了。欧冠年年有、联赛年年有、球迷真心累啊。