中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔:励志成为传奇,只有夺冠才叫成功

德迷小天王 发表于 2014-5-29 10:11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Goal.com 2014-05-29 08:43:24 ? 4

德国国家队中场核心厄齐尔日前在接受采访的时候表示,他希望自己的名字未来能够和那些伟大的传奇球星并列在一起,同时,他也谈到了德国队本届世界杯的目标,他认为,除了夺冠外的其他任何结果都会是“令人失望的”。
在接受采访的时候,厄齐尔说道:“瓦尔特、奥夫拉特以及马特乌斯,这些都是德国历史上伟大的传奇,他们都是冠军荣誉无数的球员,而且代表着一个时代,我很敬仰他们所取得的成就,他们也是我的榜样。”
厄齐尔继续说道:“我认为自己是一个传统的组织者,这样的球员在世界杯上并不多见,我希望跟随他们的脚步同样成为一个传奇,而这些传奇都有一个共同点,那就是拥有世界杯冠军,我去巴西就是为了实现这个梦想。”
关于球队在巴西的目标,厄齐尔表示:“说实话,从我个人的角度出发,除了拿到冠军,其他任何结果都会令人失望,德国配得上冠军荣誉。”
(编辑:黄新遥)

ManuelNeuer 发表于 2014-5-29 10:16:02 | 显示全部楼层
辅助法师总算说对了句话!
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-29 10:17:13 | 显示全部楼层
一去阿森纳就了断无冠,看来命里有数,加油吧!
巴伐利亚州 发表于 2014-5-29 10:18:43 | 显示全部楼层
那就来点实际的            
德国队球迷 发表于 2014-5-29 13:54:04 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-29 15:52:23 | 显示全部楼层
德国队球迷 发表于 2014-5-29 13:54
先从唱国歌开始吧,你所说的那些传奇没有不唱的,他呢的,我又想起12年意大利那帮烂人唱的真起劲了

无聊透顶,唱国歌也可以心中默唱。
德国队球迷 发表于 2014-5-29 17:22:05 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-29 17:26:04 | 显示全部楼层
德国队球迷 发表于 2014-5-29 17:22
怎么就无聊透顶了,272就这么不能说啊,我看你才无聊透顶,一天发几百个帖子,无聊不

足球靠的脚说话,不是靠嘴巴,靠嘴巴那是歌手,我看你这个马甲成天黑厄齐尔,就连不开口唱国歌都说事,自己遭人厌不清楚!
德国队球迷 发表于 2014-5-29 17:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-29 17:42:33 | 显示全部楼层
德国队球迷 发表于 2014-5-29 17:39
不唱国歌可不是我自己说,德国好多明宿都说这个问题。我用不着为了黑弄马甲,我也不是黑他,就事论事

你能告诉我,大多数唱国歌的队员是不是就比他不唱歌的好,人家内向,不好意思在大家一展歌喉。
德国队球迷 发表于 2014-5-29 17:51:32 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-29 17:56:11 | 显示全部楼层
德国队球迷 发表于 2014-5-29 17:51
能力是一回事,态度是一回事,你怎么就知道他是因为不好意思在大家面前一展歌喉不唱国歌,神逻辑

你真无聊,难道大多数挺厄齐尔的德迷自己看不出来他的创造能力明显高过其他德国队员一块,没见过你这种胡搅蛮缠的,麻烦你以后我的新闻贴别留言,动不动骂别人,最后别人骂了你,还叫屈;自己不想想德国队需要的是什么!
德国队球迷 发表于 2014-5-29 18:04:43 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-29 18:07:25 | 显示全部楼层
德国队球迷 发表于 2014-5-29 18:04
我从来没先骂过谁,你是工作人员更不该这样带着偏见

haha,没先骂BENZIL吗,就你这素质一看就马甲。
德国队球迷 发表于 2014-5-29 19:49:58 | 显示全部楼层
德国队球迷 发表于 2014-5-29 19:52:18 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-29 19:52:21 | 显示全部楼层
德国队球迷 发表于 2014-5-29 19:49
你仔细去看看谁先说的脏话。还有你是什么素质?你不觉得你这么说话很带挑衅吗?

我真没看出来人家骂了你,就你这素质,骂了人都不敢承认!为了黑而黑厄齐尔!跟你这种马甲,也不用多废话!
德国队球迷 发表于 2014-5-29 19:53:32 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-29 19:54:52 | 显示全部楼层
德国队球迷 发表于 2014-5-29 19:53
你如果看不出来就算了,也不跟你这样戴着有色眼镜的人废话了

呵呵,急了,骂了人的人还就是这样的不讲理!
德国队球迷 发表于 2014-5-29 19:55:33 | 显示全部楼层