中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

厄齐尔:励志成为传奇,只有夺冠才叫成功

楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-29 19:57:04 | 显示全部楼层
德国队球迷 发表于 2014-5-29 19:55
谁急了?难道被我骂的是你的马甲?不舒服了?再说了,也是他先说脏话

怎么那么多人都说你现骂人,自己好好想想,注册个马甲不就是故意挑事吗
德国队球迷 发表于 2014-5-29 20:01:05 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-29 20:04:18 | 显示全部楼层
德国队球迷 发表于 2014-5-29 20:01
谁啊?哪么多人啊?你如果想主持公道就把有色眼镜摘下来,没时间跟你讲理,你是论坛为家

真不是有色眼镜,你这素质,地球人早就看出来了,我喜欢逛论坛,主要因为德国队,这要是个军事论坛的话,我或许只是潜水。
德国队球迷 发表于 2014-5-29 20:10:09 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-29 20:12:54 | 显示全部楼层
德国队球迷 发表于 2014-5-29 20:10
说真的,就你总把“你这素质“挂嘴边,我只能说你素质也不怎么样。想不到我潜水多年想在世界杯前注册个帐 ...

呵呵,就你这种对待厄齐尔的态度,不怪多数德迷反感你,说厄齐尔关键时刻顶不了,那请问你输给西班牙,意大利时候谁又有作用了?!连唱国歌都拿来说事,这不是鸡蛋挑骨头吗,足球运动员球踢好了就行,踢不好球,就是高声唱国歌,也白搭!你自己多次侮辱会员,就算对方先挑衅,你可以投诉,相反的是,凡是有意针对你,反驳你的,你都一一侮辱。
Benzil 发表于 2014-5-29 20:15:06 | 显示全部楼层
德国队球迷 发表于 2014-5-29 19:49
你仔细去看看谁先说的脏话。还有你是什么素质?你不觉得你这么说话很带挑衅吗?

唉 你这样的人真不能跟你胡搅蛮缠。
原因你懂的。
dallen 发表于 2014-5-29 20:18:51 | 显示全部楼层
说的不错,但希望你踢关键比赛,不要像对赫尔城的足总杯那样消失就行。
德国队球迷 发表于 2014-5-29 20:27:17 | 显示全部楼层
德国队球迷 发表于 2014-5-29 20:31:38 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-29 20:42:26 | 显示全部楼层
德国队球迷 发表于 2014-5-29 20:31
唱国歌又不是我第一个拿来说事的,为什么军营里会反复的问战士“有没有信心?”,和唱国歌同样的道理,看 ...

物质缺乏的东西,往往就强调精神的作用,就跟高喊天皇万岁一样的小鬼子英勇的迎接美军,结果迎来不是胜利而是美国人的冲锋枪,唱不唱国歌完全是队员自愿,没有哪条规定说不唱国歌就是不爱国,就会影响发挥;人家朝鲜队员各个都唱国歌,郑大世还流泪了,怎么样,被葡萄打个那个惨!
Benzil 发表于 2014-5-29 20:59:09 | 显示全部楼层
德国队球迷 发表于 2014-5-29 20:27
呵呵,当事人来了,不会真是小天王马甲吧?当事人来说说,咱俩谁先说脏话的?

当然不是马甲啦
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-29 21:01:29 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2014-5-29 20:59
当然不是马甲啦

呵呵,你是我马甲,我怎么不知道?!
Benzil 发表于 2014-5-29 22:57:16 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-29 21:01
呵呵,你是我马甲,我怎么不知道?!

。。。这下你知道了。。