中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

毕业时候大家怎样?

西天冷月 发表于 2014-6-2 17:08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
列位,大家在中学毕业和大学毕业的时候有何不良情绪吗?想不想歇斯底里大发作大破坏一下?比如撕坏教科书,砸东西,如果有的话,为什么?有无相暴打老师的?
dongkun686 发表于 2014-6-2 18:06:42 | 显示全部楼层
就想把多年心中的女神推倒,可惜不敢做
德迷小天王 发表于 2014-6-2 18:17:28 | 显示全部楼层
没有对暗恋已经的性感女神——班花表白人生最大遗憾。
fenger 发表于 2014-6-2 18:49:16 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-6-2 19:43:45 | 显示全部楼层
我们小学五年级时候流行暴打老师。。。(我们小学是五年制的)
那时候好多混混初中就会不念了,所以趁小学毕业,赶紧往死里干
那个时代的东北称作古典流氓时期
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-6-2 20:38:42 | 显示全部楼层
中学毕业都记不清楚了,大学毕业时也没做什么出格的事情,因为出格的事情在毕业前已经做完了,那时最多的活动就是同学们之间吃饭么。
我不懂,我和我的朋友圈都差不多,当时没感觉有什么特别的情绪,军训结束时也是这样,当时好多同学送教官的时候哭,劳资们觉得难以理解,我和小伙伴们可是开心坏了。
不过我自认为还是重感情的,只是没那么情绪化,泥煤不都不愿意军训么,咋一结束的时候,还和那几个痞子教官弄出感情了,还是爆发式的,好多人还流泪,那教官也给整激动了,也哭。我一朋友说他们都是煞笔,然后我和小伙伴们就出去找乐子了。

大学毕业各个专业集体吃散伙饭时(之前是各个小集体吃),据说有好多人激动的痛哭流涕,我没看见,我根本就没去(小范围散伙饭时还是去了很多次的)。
不过说实话,同学是一个很重要的资源,能尽量和多一点的同学搞好关系总是没错的,当时年纪太小了,还不大懂,都是靠个人好恶去处理问题。
piza0236 发表于 2014-6-3 13:50:58 | 显示全部楼层
 楼主| 西天冷月 发表于 2014-6-3 14:34:59 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-6-2 20:38
中学毕业都记不清楚了,大学毕业时也没做什么出格的事情,因为出格的事情在毕业前已经做完了,那时最多的活 ...

同学,尤其是大学同学确实是个很好的人脉资源,吃散伙饭的时候,好像平时关系不怎样的,甚至打过架的突然之间都好像看着对方特别亲,其实转过天就烟消云散了
 楼主| 西天冷月 发表于 2014-6-3 14:42:24 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-6-2 19:43
我们小学五年级时候流行暴打老师。。。(我们小学是五年制的)
那时候好多混混初中就会不念了,所以趁小学 ...

我们是一样的,和小天王门有代沟了,呵呵!好像还有东北的作家写过小说表现6.70年代的黑道上的事,那时候混黑道好像还比较讲究规矩和道义,就像狄龙和周润发们的黑帮电影,现在大概早都成古惑仔或者烂仔了。东北的江湖传统够深的。我老家哪里是讲究青红帮哥老会的
 楼主| 西天冷月 发表于 2014-6-3 14:43:22 | 显示全部楼层
fenger 发表于 2014-6-2 18:49
初中毕业的时候班里都没聚一次
高中毕业的时候竟然也没聚,好在从宿舍离校的时候碰巧遇到暗恋的女神,导致 ...

碰见女神心理还激荡吗?
 楼主| 西天冷月 发表于 2014-6-3 14:44:19 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-2 18:17
没有对暗恋已经的性感女神——班花表白人生最大遗憾。

现在再碰上班花怕是没感觉了吧?人大啦心态和审美都会变了
 楼主| 西天冷月 发表于 2014-6-3 14:45:38 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-6-2 18:06
就想把多年心中的女神推倒,可惜不敢做

那就想法吃她的豆腐,嘿嘿!
 楼主| 西天冷月 发表于 2014-6-3 14:47:22 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2014-6-3 13:50
好像从来没有过类似的想法。我果然是传说中的好学生……

向好学生致敬!其实我也是的,呵呵!
fenger 发表于 2014-6-3 14:54:40 | 显示全部楼层
 楼主| 西天冷月 发表于 2014-6-3 15:01:39 | 显示全部楼层
fenger 发表于 2014-6-3 14:54
你是说如今吗?10多年没见了,最后一次见面是大学快也比的时候高中同学聚会的时候,感觉她漂亮了好多,那 ...

后悔了吧?当时要是主动点,说不定她就是你老婆了,哎,没办法哟!年轻人就是自尊心强,脸皮薄,怕受伤。过后想起来当初厚着脸皮上一下,可能还就好了,至少现在不后悔
fenger 发表于 2014-6-3 15:11:09 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-6-3 15:14:06 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-6-2 20:38
中学毕业都记不清楚了,大学毕业时也没做什么出格的事情,因为出格的事情在毕业前已经做完了,那时最多的活 ...

这个绝对赞同你,这么2B的事情我当时也无法理解
那些个教官咋还有人哭呢
还有小学的实习老师,就坐在后边跟着看的两个大专学生,走的时候一帮子人像死了亲人一样痛苦
不知道是他们天生比较二还是说从小就会作秀
威悉河雄鹰 发表于 2014-6-3 15:23:20 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-6-3 14:42
我们是一样的,和小天王门有代沟了,呵呵!好像还有东北的作家写过小说表现6.70年代的黑道上的事,那时候 ...

呵呵,我觉得主要还是地区差吧
要说年纪,天猫比我大多了。。。
我88的。。。
Frings8 发表于 2014-6-3 15:27:36 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-6-3 15:14
这个绝对赞同你,这么2B的事情我当时也无法理解
那些个教官咋还有人哭呢
还有小学的实习老师,就坐在后 ...

我们军训的时候。我自己和教官聊了不少,一个教官还和我们几个偷喝过酒。告诉我们最搞笑的事情是,他当兵几年没打过多少发子弹。
不少教官都是苦孩子出身(我们其中一个教官是昌图的,一个是梅河口的,小时候正赶上下岗潮),跟我们年龄相仿,甚至比我们小。也是底层大头兵,不少成绩不好才去当兵,也照样被官大一级的整天呵斥。经过几周的军训后,感觉到当时的学生对他们很推崇,我们系当年又是收分基本上最高的系。
你管着帮当初学习比你好的多的,你家人让你从小学习的人。他们对你言听计从。心里面也会爽呀。
我当初毕业时,倒是比较搞笑。跟我们学院的院花喝的天昏地暗。
truelie 发表于 2014-6-3 21:01:22 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-6-3 15:27
我们军训的时候。我自己和教官聊了不少,一个教官还和我们几个偷喝过酒。告诉我们最搞笑的事情是,他当兵 ...

对我们这个年纪来说,大学四年是人生中做冲动的事最多的阶段了,

一群开始独立了的年轻人聚在一起,兴致勃勃地做着现在想来很二的事情

精力无限,从小想做没做的事都做了个够,却又觉得一晃就过了,似乎什么也没做