中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对无锋走火入魔的我又想出一套阵型,你们觉得如何

小doof 发表于 2014-6-3 18:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说格策罗伊斯穆勒272前场是我期盼了好久的,勒夫也终于听见了我的心声。然后呢,看了之后比较伤心。但真的勇士怎么会因为这点小挫折就对无锋弃之不用? 我们前场这么多人,我不信试不出一个最合适的阵型。你们觉得星期五对阿尔梅尼亚这个阵型如何?

穆勒
二乐                  罗伊斯               格策
            TK            拉姆
杜尔姆      狐媚           模特        大十字
                        诺伊尔

至于为什么没了272不换TK前腰? 因为后腰少一人,我对猪和脸哥都没信心。其实更重要的原因:不知为什么我就是无法想象,无法全心支持TK打前腰,应该是我看他比赛太少的原因吧。除了巴拉克,我对国家队的每一个球员不管是喜欢还是不喜欢不管他们从哪儿来都能做到公平对待。而我一向支持勒夫多做试验,包括TK前腰的试验。如果哪一天TK在国家队打前腰能够信服我,那么我就会支持他。
德迷小天王 发表于 2014-6-3 19:00:50 | 显示全部楼层
豆腐西施确实走火入魔了,来,我给你把把脉
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-3 19:02:31 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫有信心诺伊尔星期五能上场,我觉得还是有点冒险了,当然我们无法知道他的伤势到底如何。
还有你们不要冤枉勒夫,其实勒夫是想K神首发的,对无锋走火入魔的不是他而是我。但K神在南提洛尔练得太狠,很疲惫,勒夫原话是体能陷入了一个空洞,不然对喀麦隆的比赛原本打算K神首发的,那天早上的首发阵型里还有K神。
小媳妇的外脚背 发表于 2014-6-3 19:22:31 来自手机 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-6-3 19:35:58 | 显示全部楼层
真正把TK一直按在前腰只有海爷一个,不管是在药厂还是回拜仁~~~~加尔和瓜瓜更喜欢TK拖后,估计是他们都喜欢拖后的中场具有更好的视野和传球准确性,尤其是这个赛季的拜仁,TK的位置越踢越后
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-3 19:45:15 来自手机 | 显示全部楼层
然后我对格策不管是打伪锋还是前腰都变得没信心了。我对他也挺失望,虽然比不上对272的失望。
我对272也只是暂时失望,放到板凳上冷静几场对他比较好。
德国队球迷 发表于 2014-6-3 19:47:56 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-6-3 20:02:32 | 显示全部楼层
没有人干脏活、遇见强队会被爆出翔来。
donnell 发表于 2014-6-3 20:06:03 | 显示全部楼层
"二乐" 是谁?
daveme 发表于 2014-6-3 20:31:30 来自手机 | 显示全部楼层
donnell 发表于 2014-6-3 20:06
"二乐" 是谁?

许飞机,名尔勒是也
猪坦克 发表于 2014-6-3 20:37:29 | 显示全部楼层
楼主有没有在FM里演练一下?
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-3 20:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2014-6-3 13:37
楼主有没有在FM里演练一下?

从来没玩过。
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-3 20:51:01 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-6-3 13:02
没有人干脏活、遇见强队会被爆出翔来。

先说说谁是你眼里能干脏活的?
巴伐利亚州 发表于 2014-6-3 21:07:56 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-3 20:51
先说说谁是你眼里能干脏活的?

马丁内斯、古斯塔沃那种级别的目前没有。不知道克拉默能不能一鸣惊人。
没来的本德尔兄弟都是干脏活的、起码比鼠弟/TK的防守强。
truelie 发表于 2014-6-3 21:09:08 | 显示全部楼层
勇于尝试的精神很好,支持你
dallen 发表于 2014-6-3 21:13:05 | 显示全部楼层
我只能说:豆腐对巴拉克是真爱。
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-3 21:56:05 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-6-3 14:07
马丁内斯、古斯塔沃那种级别的目前没有。不知道克拉默能不能一鸣惊人。
没来的本德尔兄弟都是干脏活的 ...

我就是本德铁粉,有本德在他们就是我心里的首发后腰,不过勒夫不会同意的。
庄生梦 发表于 2014-6-3 22:05:01 | 显示全部楼层
德国现在的问题不光是在后腰,更有进攻线的安排问题,人材济济并不意味着你在每个位置上排出最强者即可,还要会搭啊,话说回来我也挺希望272、罗14、250、格大胸和TK同时出现在中前场的,其码能展现我德雄壮的军威。。。但是,这样真不靠谱。。。
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-3 22:15:57 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-6-3 15:05
德国现在的问题不光是在后腰,更有进攻线的安排问题,人材济济并不意味着你在每个位置上排出最强者即可,还 ...

看完了才知道不靠谱,我一向信奉试了才知道的原则。
庄生梦 发表于 2014-6-3 22:48:42 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-3 22:15
看完了才知道不靠谱,我一向信奉试了才知道的原则。

我是想了想就觉得不靠谱,不过对勒娘,俺已经是死马当活马医了,支持他随便试验,能一路试到决赛那太好了呵呵。。。