中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

对无锋走火入魔的我又想出一套阵型,你们觉得如何

diligentmarch05 发表于 2014-6-4 00:55:33 | 显示全部楼层
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-4 02:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
我刚才看到一篇世界报关于272的评论文章:厄齐尔仍然是那个正确的比赛发起者吗? 整篇都在写对272的惋惜与失望,其实没什么新意,内容你们都可以想象得到。
然后我看着,看着,直到看到这一句:"或许勒夫应该考虑,目前在左路十分强大的罗伊斯作为进攻的核心导演相比272是否是一个更好的选择?"
哼!小doof不是没知音的!
http://welt.de/sport/fussball/wm-2014/article128654078/Ist-Mesut-Oezil-noch-der-richtige-Spielgestalter.html
而且TK在接受体育图片报采访时整篇都在非常积极的强调他打后腰有多合适,主动要和猪与脸哥竞争,看看,他提都没提要打前腰。(当然可能他也清楚272在勒夫心中的位置不是那么容易撼动)
我想勒夫还会给272机会的,但他的耐心不是无尽的。
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-4 02:48:34 来自手机 | 显示全部楼层
体育图片报主编给出他心目中的首发阵容:
           K神
罗伊斯            272         穆勒
          TK         拉姆
杜尔姆   胡媚         模特           博阿滕
                    诺伊尔
http://sportbild.bild.de/fussball-wm/2014/fussball/meine-elf-fuer-die-wm-dennis-schlueter-36218280.sport.html
diligentmarch05 发表于 2014-6-4 03:27:06 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2014-6-4 04:27:21 | 显示全部楼层
我觉得还是让许尔勒顶到前面,穆勒居中,罗伊斯放在左边比较好。

不过我更倾向于让许尔勒打替补,傻波首发。 因为手里总要有些牌危机时候可以拿得出来。

厄齐尔我觉得打替补就已经很没积极性了,再逆风,估计更难有作为。
巴伐利亚州 发表于 2014-6-4 11:10:56 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-3 21:56
我就是本德铁粉,有本德在他们就是我心里的首发后腰,不过勒夫不会同意的。

希望都被勒夫打脸、这教练、目前看水平真不咋地。
--Robery-- 发表于 2014-6-4 13:42:56 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-4 19:13:05 来自手机 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2014-6-4 06:42
要想夺冠就要踢得功利。再纠结与前场用谁必死无疑,头重脚轻中间两个软虾子作死节奏,进攻不是靠堆积人数。 ...

不要扔下一句话就走,说出你的解决方案嘛。
好吧照你说的先不纠结前场用谁,那在你眼里勒夫在现有的人中还能用谁来代替中间两个软虾子?
国家队的情形不是一成不变而是不断在变化的。几周前媒体还倾向拉姆打右后卫不支持他打后腰,而让TK打后腰的呼声也不高。现在论调变了是因为后腰伤完了,而脸哥和猪的状态实在堪忧,尤其是猪!!! 猪的情况比2012欧洲杯前还要差得多。
我发现很多人(不一定指你)无视事实一味沉浸在自己的想象里,比如喷勒夫不带师妹,说过多少遍了不是勒夫有偏见,他伤还没好呢! 还有K神和猪,不是勒夫不想让他们比赛,而正是太想让他们在世界杯上场才这样小心翼翼的保护他们,因为他们的状态真的就是如此的差,勒夫怕一场无关紧要的热身赛把他们给伤了!!!
不要跟我说什么金特尔克拉莫,根本不可能的事,不仅勒夫不会这样做,随便换一个教练都不会这样做。
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-4 19:19:08 来自手机 | 显示全部楼层
我几乎可以断定,那个体育图片报主编给出的首发阵容八九不离十了。唯一的变数就在脸哥,勒夫仍然坚信他,那么拉姆回归右后卫,不然就是他给出的这个阵容。
truelie 发表于 2014-6-4 20:21:44 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-3 21:56
我就是本德铁粉,有本德在他们就是我心里的首发后腰,不过勒夫不会同意的。

我很同意。两个都上我也不反对,一个后腰一个边卫
猪坦克 发表于 2014-6-4 20:49:03 | 显示全部楼层
上胡梅尔斯踢后腰!
panzerwzh 发表于 2014-6-4 22:52:07 | 显示全部楼层
进攻核心交给小火箭,拿下272给格策自由发挥,影峰也好和250玩换位也好,多特双子星的默契是现有德国队走下去的关键,这样老K在前面的压力才能减小。虽然已经不可能但是我还要说,基斯林是目前德国最需要的人!技术经验和身体他是最合适的!
diligentmarch05 发表于 2014-6-5 04:18:43 | 显示全部楼层