中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德媒曝光德国队首发:拉姆单后腰厄齐尔替补

德迷小天王 发表于 2014-6-16 04:56:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:体育图片报 2014-06-16 01:25:52 ? 15

北京时间6月17日0点,德国队与葡萄牙队将在世界杯小组赛首轮相遇,据德国《体育图片报》的报道,球队在最后一练中曝光了主力阵容,明天他们将采用4-1-4-1阵型,拉姆单后腰,而厄齐尔将会替补。
《体育图片报》报道称,勒夫在最后一堂训练课上演练了首发阵型,两翼由波多尔斯基和许尔勒组成,托马斯-穆勒顶替克洛泽出任主力中锋,而厄齐尔则担任替补。
具体阵容如下:诺伊尔/博阿滕、默特萨克、胡梅尔斯、赫韦德斯/拉姆/许尔勒、赫迪拉、克罗斯、波多尔斯基/穆勒。
德国队主帅勒夫在训练后表示:“所有球员都100%健康,精力完全集中于备战与葡萄牙的比赛,对于目前形势的发展我很高兴。”
(编辑:吴冠中)

oliverkahn615 发表于 2014-6-16 05:09:34 | 显示全部楼层
几个版本的后防线都是一样的,看来就是这样了。 不过为什么,片片这么热衷于爆料自己国家队的战术或阵容呢。 葡奸!
慕尼黑游子 发表于 2014-6-16 05:37:20 | 显示全部楼层
好消息啊,厄齐尔被拿下真算是英明之举!
munichmunich 发表于 2014-6-16 06:22:10 来自手机 | 显示全部楼层
最低限度要保证克洛斯成为在全球四个主要大洲举办的世界杯中都出场过的唯一球员,如果再能进球就更好了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-6-16 06:32:26 | 显示全部楼层
慕尼黑游子 发表于 2014-6-16 05:37
好消息啊,厄齐尔被拿下真算是英明之举!

你给大家用科学手段证明厄齐尔主力就拿不到冠军啊,别这么无聊,为了黑而黑!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-6-16 06:34:58 | 显示全部楼层
另外我是小猪粉丝,我要是小猪黑,小猪这次没主力,德国队赢了,我能不能说只要别上小猪,德国队就能赢球;这尼玛黑的一点技术含量都没有;也不明白一点,厄齐尔参加的两次大赛,难道是表现最差的,贼烦某些披着德迷的外衣,实在是某类球迷的厄黑言论,连唱国歌都拿来说事!
慕尼黑游子 发表于 2014-6-16 06:44:04 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-16 06:34
另外我是小猪粉丝,我要是小猪黑,小猪这次没主力,德国队赢了,我能不能说只要别上小猪,德国队就能赢球; ...

别误会,我真的不是专门黑厄齐尔。

主要是勒夫之前的言论,他说厄齐尔可以做前锋,但是我觉得厄齐尔不合适,而且这个阵容的话,厄齐尔真的没有合适的位置,再结合他这个赛季的状态,我才觉得如果勒夫能够摆脱固定思维拿下厄齐尔是英明之举。
慕尼黑游子 发表于 2014-6-16 06:47:36 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-16 06:32
你给大家用科学手段证明厄齐尔主力就拿不到冠军啊,别这么无聊,为了黑而黑!

我并没有说厄齐尔主力就一定拿不了冠军,只是热身赛里的厄齐尔确实状态不佳。再考虑到巴西的天气,或许作为替补,像对亚美尼亚的比赛一样作为奇兵更好。

另外,我觉得是该重用克罗斯的时候了,如果厄齐尔不能和他共存,那么拿下厄齐尔更利于球队的发挥。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-6-16 06:50:32 | 显示全部楼层
慕尼黑游子 发表于 2014-6-16 06:44
别误会,我真的不是专门黑厄齐尔。

主要是勒夫之前的言论,他说厄齐尔可以做前锋,但是我觉得厄齐尔不 ...

你看了多少年球,职业俱乐部的表现与国家队表现有绝对关系吗,只能说有相对联系,02年法国队坐拥三大射手,结果法国队啥表现,齐祖一受伤,不会踢球,不会射门;在阿森纳厄齐尔是状态不咋的,但能推断出国家队也不咋滴,国家队刷的进球数据与助攻数据也是靠蒙的,状态明显可以慢慢找回来,尤其是小组赛也没明显强队;我贼烦某类人,连唱国歌这类形式主义也拿来说话,是不是不唱国歌,就不爱德国,人家德国人都不管这事,中国人瞎操心?!是不是唱了国歌,球就能踢的好?!拉姆、克罗斯、赫迪拉、小猪这样的中场共性太多,个性不足,厄齐尔是仅有的连串联中场,创造机会的队员。德国队即便没厄齐尔也可以赢球,难道厄黑就拿这个做理由,你看,不用厄齐尔,德国队就能赢球!那要是小猪黑,还说小猪不上,德国队就能赢球,先入为主,牵强附会,谁不会?!
慕尼黑游子 发表于 2014-6-16 07:02:25 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-16 06:50
你看了多少年球,职业俱乐部的表现与国家队表现有绝对关系吗,只能说有相对联系,02年法国队坐拥三大射 ...

呵呵,或许唱国歌只是大家对输球的一个发泄渠道,集中暴露这个问题不就是在12年输给意大利队之后么。

我不支持厄齐尔的原因主要是基于之前一直爆出的阵容:

诺伊尔
jb疼 模特  狐媚 狂花
           拉姆
    脸           克罗斯
     穆勒       飞机
          厄齐尔

这个阵容的话,如果把厄齐尔回撤打菱形站位的4-4-2的话,厄齐尔还勉强可以,如果把厄齐尔顶在前面,那我觉得他肯定是不合适的,这个以前的比赛已经试验过了。

我觉得如果把厄齐尔换成许飞机,未必没有个性,克罗斯也可以串联中场,而且越发成熟,大范围转移球的能力很强,德国队小组赛都是在中午比赛,我觉得让克罗斯来作为中场核心更合适。我承认我不喜欢厄齐尔,但是主要是因为他球风太软,拼抢不够,虽然克罗斯也软,但是善于控球,不是很容易被人抢断。这个算是个人喜好吧。     
franklin9705 发表于 2014-6-16 07:03:14 | 显示全部楼层
其实也可以把272和克洛泽都放在替补席上,上半场溜猴,下半场两人一起上,放大招!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-6-16 07:06:20 | 显示全部楼层
慕尼黑游子 发表于 2014-6-16 07:02
呵呵,或许唱国歌只是大家对输球的一个发泄渠道,集中暴露这个问题不就是在12年输给意大利队之后么。

...

呵呵呵,球风软,之前我也是这么认为,但自从12年欧洲杯半决赛,厄齐尔勇敢站在对意大利队罚球点上,我就一下子转变了;球风软,呵呵,没看过12年欧冠决赛,到底谁不敢罚点球?!别看外表,很多外表爷们气十足的男人,内心十分脆弱,双重性格十分明显,身材瘦小,外表孱弱的人,意志十分坚定,性格非常坚强。
慕尼黑游子 发表于 2014-6-16 07:11:50 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-16 07:06
呵呵呵,球风软,之前我也是这么认为,但自从12年欧洲杯半决赛,厄齐尔勇敢站在对意大利队罚球点上,我就 ...

我说的球风软主要意思是容不容易被人抢断。我总觉得厄齐尔最近在国家队很容易失误被人抢断,然后被人打反击。看德国目前的阵容,拉姆打单后腰的话,一旦在中路被人抢断打反击,就会很危险。这可能只是个人感觉。

而克罗斯虽然不善抢,但是也不容易被人抢,一般即使被人从脚下断球,也能造个犯规。我觉得从适合防守的角度上来说,他可能更适合这支德国队。另外,他的传球能力不亚于厄齐尔,还能远射,结合前场三个快马,进攻应该够用了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-6-16 07:18:38 | 显示全部楼层
慕尼黑游子 发表于 2014-6-16 07:11
我说的球风软主要意思是容不容易被人抢断。我总觉得厄齐尔最近在国家队很容易失误被人抢断,然后被人打反 ...

状态问题跟球风都扯上关系,他之前出于身体的低潮期,自然身体软,精神不兴奋;像厄齐尔这种纯技术型队员,只要状态好,难以从脚下断球,支持厄齐尔的德迷大多数冲着他的技术,能从人群中拿球,迅速组织起反击,尤其是快发快攻。勒夫暂时让小猪与厄齐尔做冷板凳,没有什么不对,我虽然不爽勒夫的优柔寡断,关键时刻作死,但也不是全盘否定,小组中没有一个真正对德国构成威胁,勒夫有时间实验最佳阵容,有时间调控队员的竞技状态,并且我希望两场淘汰赛是功利点,全力拼半决赛。
慕尼黑游子 发表于 2014-6-16 07:24:29 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-16 07:18
状态问题跟球风都扯上关系,他之前出于身体的低潮期,自然身体软,精神不兴奋;像厄齐尔这种纯技术型队员 ...

哈哈,对,不过现在看起来1/8可能要碰法国,也是块硬骨头啊。

希望蟋蟀可以战胜法国,争取小组第一。
慕尼黑游子 发表于 2014-6-16 07:24:54 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-16 07:18
状态问题跟球风都扯上关系,他之前出于身体的低潮期,自然身体软,精神不兴奋;像厄齐尔这种纯技术型队员 ...

说错了,1/4可能要碰法国。
小doof 发表于 2014-6-16 14:22:53 来自手机 | 显示全部楼层
我也不喜欢272突前,但如果说拿下272是好消息。。。这种事没法争论,那勒夫就像对亚美尼亚那样上半场不让他上,然后让我们看看效果如何呗。
franklin9705 发表于 2014-6-16 14:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
我总怀疑12年半决赛的乱阵是因为勒夫被泄密气昏了头才排出来的,估计这次没有内奸的话媒体猜不准首发的
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-6-16 14:39:50 | 显示全部楼层
franklin9705 发表于 2014-6-16 14:36
我总怀疑12年半决赛的乱阵是因为勒夫被泄密气昏了头才排出来的,估计这次没有内奸的话媒体猜不准首发的

不会吧,那依照勒夫的脾气早就开除克罗斯了。
小doof 发表于 2014-6-16 15:49:20 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-16 07:39
不会吧,那依照勒夫的脾气早就开除克罗斯了。

小天王你这逻辑,TK是内奸勒夫还让他首发? 别说勒夫的脾气哪家教练会窝囊到这样? 内奸当然另有其人,楼上的意思是因为阵容被泄密,勒夫气晕头才不得已出了TK前腰272拉边的变阵。