中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

德媒曝光德国队首发:拉姆单后腰厄齐尔替补

楼主| 德迷小天王 发表于 2014-6-16 15:51:57 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-16 15:49
小天王你这逻辑,TK是内奸勒夫还让他首发? 别说勒夫的脾气哪家教练会窝囊到这样? 内奸当然另有其人,楼上 ...

我看勒夫性格就是色厉内荏,人家库兰伊提前离开,就直接开除,内鬼门这么严重,都不开除,只能说勒夫性格太双重了。
小doof 发表于 2014-6-16 17:41:00 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-16 08:51
我看勒夫性格就是色厉内荏,人家库兰伊提前离开,就直接开除,内鬼门这么严重,都不开除,只能说勒夫性格 ...

问题你知道谁是内鬼吗? 而且如果不是故意而是无意间泄露一次的,内部批评教育就可以了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-6-16 17:44:02 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-16 17:41
问题你知道谁是内鬼吗? 而且如果不是故意而是无意间泄露一次的,内部批评教育就可以了。

不是跟自己兄弟打电话,说自己首发的那位吗
小doof 发表于 2014-6-16 18:01:40 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-16 10:44

有兄弟的球员多了去了,我没仔细查也知道猪本德穆勒都有兄弟,我不知道的一定更多。
demoniacpea 发表于 2014-6-16 18:10:18 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-16 17:44

天猫真是TK黑,到现在还死咬TK内鬼啊~~~
franklin9705 发表于 2014-6-16 19:35:43 | 显示全部楼层
现在管他当年谁是内鬼,齐心协力就好