中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

体育图片报最新更新首发阵容: 没272和K神

小doof 发表于 2014-6-16 21:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
两小时前从德国队赛前最后一次训练得到的据说已经很可靠的信息,反正体育图片报自己是信誓旦旦的:
Neuer - Boateng, Mertesacker, Hummels, Hwedes - Lahm - Schürrle, Khedira, Kroos, Podolski - Müller.
波飞机左,二乐右,穆勒突前。

体育图片报你就是个得儿! 真讨厌!!!
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-16 21:31:23 来自手机 | 显示全部楼层
看来勒夫是打算要照亚美尼亚那场路子走,下半场再换272和K神,不过无所谓,大眼你一定要争口气!!!
米克 发表于 2014-6-16 21:31:56 | 显示全部楼层

好像和Kicker的差不多啊,只差一个许尔勒还是厄齐尔的问题。。。

Screen Shot 2014-06-16 at 8.07.45 PM.png
巴伐利亚州 发表于 2014-6-16 21:32:13 | 显示全部楼层
千万别自己把自己搞晕了就行              
永远支持德国队 发表于 2014-6-16 21:36:39 来自手机 | 显示全部楼层
我已经晕了
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-16 21:36:56 来自手机 | 显示全部楼层
米克 发表于 2014-6-16 14:31
好像和Kicker的差不多啊,只差一个许尔勒还是厄齐尔的问题。。。

体育图片报说它看了勒夫最后一次赛前训练得出的可靠结果,问题它是怎么看到的?
oliverkahn615 发表于 2014-6-16 21:37:24 | 显示全部楼层
许尔勒跟穆勒换一下,效果应该更好。
德迷小天王 发表于 2014-6-16 21:38:41 | 显示全部楼层
晕了,不晓得勒夫怎想的
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-16 21:39:51 来自手机 | 显示全部楼层
看来唯一的变数就是272和穆勒谁在前面。
米克 发表于 2014-6-16 21:40:50 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-16 21:36
体育图片报说它看了勒夫最后一次赛前训练得出的可靠结果,问题它是怎么看到的?

“最后一次赛前训练”,应该不是今天的热身,因为德国队应该还在开会,没开始热身。应该是昨天中午在球场的最后一练。昨天的训练是不是公开的就不知道了,但是在球场里面训练,保密应该是不可能做的很好吧。

内奸报,在暴露首发,揭露内幕,胳膊肘向外拐帮助对手方面,应该最可靠不过了
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-16 21:42:17 来自手机 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2014-6-16 14:37
许尔勒跟穆勒换一下,效果应该更好。

我也是这样想的。
米克 发表于 2014-6-16 21:43:41 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-16 21:42
我也是这样想的。

我觉得许尔勒的跑位强点和穆勒还是差一些,而且许尔勒是需要边路的空间给他冲起来的。
德国队球迷 发表于 2014-6-16 21:44:31 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-6-16 21:46:39 | 显示全部楼层
米克 发表于 2014-6-16 21:40
“最后一次赛前训练”,应该不是今天的热身,因为德国队应该还在开会,没开始热身。应该是昨天中午在球场 ...

最后一次训练也不能算是绝对可靠的指标,只能说依样葫芦的可能性比较大,勒夫的最后一刻改上场名单也是很可能的。前面这几个怎么排,没有绝对的利弊,我是勒夫的话,也只能“看气色”,凭感觉了。
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-16 21:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
我的大眼呢?????
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-16 21:47:37 来自手机 | 显示全部楼层
米克 发表于 2014-6-16 14:40
“最后一次赛前训练”,应该不是今天的热身,因为德国队应该还在开会,没开始热身。应该是昨天中午在球场 ...

我又仔细看了一下,的确,新闻虽然是两小时前发的,但最后一次赛前训练是巴西时间昨天中午的,今天热身是看不出什么的。
说不好勒夫是放烟幕弹呢?
alemanni 发表于 2014-6-16 21:49:15 | 显示全部楼层
米克 发表于 2014-6-16 21:43
我觉得许尔勒的跑位强点和穆勒还是差一些,而且许尔勒是需要边路的空间给他冲起来的。

但许尔勒有一手在禁区外强行横带拉开角度打远射(甚至来个神来之笔的直塞),这个招数穆勒不太会。
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-16 21:52:03 来自手机 | 显示全部楼层
说不好我们都误解体育图片报了呢? 说不好人家才是真爱国,帮勒夫一起蒙混对手呢?

以后不叫内奸报了,叫爱国者报  发表于 2014-6-16 23:52
米克 发表于 2014-6-16 21:53:15 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-16 21:47
我又仔细看了一下,的确,新闻虽然是两小时前发的,但最后一次赛前训练是巴西时间昨天中午的,今天热身是 ...

希望是烟幕弹,因为前面这几个人这么排,真是为他们默契担心。勒夫要想打控球,就得把阵容定下来,总这么云里雾里的变,多吓人,虽然为大家增添了不少乐趣.....
米克 发表于 2014-6-16 21:58:05 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-6-16 21:49
但许尔勒有一手在禁区外强行横带拉开角度打远射(甚至来个神来之笔的直塞),这个招数穆勒不太会。

对啊,所以我觉得许尔勒打边儿突破远射,穆勒靠前等着抢点好啊