中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

体育图片报最新更新首发阵容: 没272和K神

米克 发表于 2014-6-16 22:03:11 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-16 21:52
说不好我们都误解体育图片报了呢? 说不好人家才是真爱国,帮勒夫一起蒙混对手呢?

哈哈哈哈,差不多,现在为止,内奸报发布了不下3个不同版本的首发了吧,让人摸不着头脑,搞得好像勒夫犹疑不定一样
德迷forever 发表于 2014-6-16 22:05:07 来自手机 | 显示全部楼层
米克 发表于 2014-6-16 21:58
对啊,所以我觉得许尔勒打边儿突破远射,穆勒靠前等着抢点好啊

许尔勒突破不行,打门不算太好,不过他还是有德国传统的气质,看好他这届杯赛进2-3个。
Vampire18 发表于 2014-6-16 22:46:53 | 显示全部楼层
德迷forever 发表于 2014-6-16 22:05
许尔勒突破不行,打门不算太好,不过他还是有德国传统的气质,看好他这届杯赛进2-3个。

许尔勒的突破在这支没有罗伊斯的德国队里还算可以了。
alemanni 发表于 2014-6-16 22:50:49 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2014-6-16 22:46
许尔勒的突破在这支没有罗伊斯的德国队里还算可以了。

真的站好了搞强突,没个行的,都需要冲起来。

原地突的话,格策脚下可以,但摆脱速度不够。
Vampire18 发表于 2014-6-16 22:52:09 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-6-16 22:50
真的站好了搞强突,没个行的,都需要冲起来。

原地突的话,格策脚下可以,但摆脱速度不够。

小德的原地摆脱能力应该还不错吧。虽然今年状态不咋滴。
lish 发表于 2014-6-16 22:52:51 | 显示全部楼层
首发阵容:诺伊尔、博阿滕、胡梅尔斯、默特萨克、赫韦德斯、拉姆、赫迪拉、厄齐尔、克罗斯、格策、穆勒
雪山飞狐 发表于 2014-6-16 22:54:30 | 显示全部楼层
首发迷糊了......
alemanni 发表于 2014-6-16 22:54:41 | 显示全部楼层
lish 发表于 2014-6-16 22:52
首发阵容:诺伊尔、博阿滕、胡梅尔斯、默特萨克、赫韦德斯、拉姆、赫迪拉、厄齐尔、克罗斯、格策、穆勒

官方的?         
Vampire18 发表于 2014-6-16 22:55:11 | 显示全部楼层
lish 发表于 2014-6-16 22:52

我勒个去,好大的烟雾弹
lish 发表于 2014-6-16 22:55:45 | 显示全部楼层
踢球者看到的
南部之星MYS 发表于 2014-6-16 23:02:35 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,无论如何,都会拿下对手,加油吧