中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

论坛有些人对TK的不公平就象国内媒体对德国足球的不公平一样

7:1 发表于 2014-7-15 14:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

只要你不是完美的,就有喷的理由!

96年德国夺冠的时候,国内媒体声音比较统一,主要是黑子不说话了,98年德国四分之一决赛0:3惨败克罗地亚,国内媒体一片刻薄的嘲讽、挖苦,尤其黄某人那句:可以过他两遍。

99年和2000年是最痛苦的时候,2002年德国和沙特比赛前,国内媒体看好沙特爆冷的很多,当德国队一路到决赛的时候,黑子又失声了,决赛失利后卷土重来,运气好、保送决赛什么的全来了,仿佛之前的淘汰赛换中国队去踢都行

04年被抓住机会黑了一把,证明02年他们是多么的正确

06年打的比较漂亮,黑子比较收敛,到了08年再次井喷,就这样一路被黑过来

看看和TK在论坛受到的某些人的待遇何其相似,表现好的时候选择性的失明,重要的场次表现好也不是关键场次,但凡有一点被抓住的机会就疯狂的喷。归根结底是德国队的风格和TK的风格不讨这类人的喜欢。
德意志ksk 发表于 2014-7-15 20:26:40 | 显示全部楼层
来碗豆腐 发表于 2014-7-15 18:32
拉倒吧。我到现在还记得卡恩的脱手,恩斯特的失误,拉姆被托妞的超车,还有TK对西班牙十米内无人干扰迫不 ...

你知道十米是个什么概念么。
德意志ksk 发表于 2014-7-15 17:18:57 | 显示全部楼层
还是那句话,我们允许球员犯错,甚至是天大的错误,但我们更要为球员能改正错误而高兴。姑且算TK在12年欧冠决赛不敢罚点球,不论是体力耗尽还是在之前对皇马的比赛中罚丢点球的顾忌。如果是真的,确实该骂,骂过之后呢,拿着这个黑一辈子?13年依然是面对车子,依然是面对切赫,面对从没拿过的超级杯,人家第二个出场稳稳把点球罚进。当然你也可以说欧超是表演赛,意义不大,那我就当对牛弹琴了。
所以时不时都要拿这个去黑TK的我觉得应该主动去黑一辈子马特乌斯。
gesila990 发表于 2014-7-15 16:56:57 来自手机 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-15 16:53
不是男人,绝对是诽谤。因为TK可以证明他是雄性。 胆小鬼,12年不敢罚这两个不能算诽谤。诽谤罪必须要有 ...

不想和你浪费口水,没有证据的诋毁就是诽谤。你不学民法,学点起码得为人道德也可以。而且12年的事早有说法了,只是你们这些人从来不关心罢了。
大概信口开河就是你们这些人最喜欢的言论自由吧。
德迷小天王 发表于 2014-7-15 14:58:11 | 显示全部楼层
02年某些媒体还以为沙特会爆冷,纯粹脑袋被驴踢了。
shiningstar 发表于 2014-7-15 14:59:11 | 显示全部楼层
1、德国的黑暗历史大家都清楚,不用说这么一大段
2、你可以不同意某些人的观点,但是你不能不捍卫某些人说话的权利
3、希望TK早日成长为队友眼中真正的男人
米罗克洛泽 发表于 2014-7-15 15:02:31 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-15 15:07:18 | 显示全部楼层
因为可以自由说话,所以就能不负责任没有依据的乱喷?
这些人大概不知道西方再有言论自由的国家里也有恶意诽谤这个罪名吧?
就算不管法律问题,做为最起码的道德,说出话的要负责吧,满嘴喷粪就是言论自由的体现了?
红白FCB 发表于 2014-7-15 15:15:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主看了4楼后觉得还有必要浪费口水吗
ss在前进 发表于 2014-7-15 15:45:30 | 显示全部楼层
这些人不喜欢德国队的风格TM的来什么德迷论坛?闲的蛋疼!
 楼主| 7:1 发表于 2014-7-15 15:59:52 来自手机 | 显示全部楼层
红白FCB 发表于 2014-7-15 15:15
楼主看了4楼后觉得还有必要浪费口水吗

呵呵,没必要。

我相信再过两年除了有心黑TK的人外,提起14年世界杯,都只会记得决赛德国赢了阿根廷,记得格策的绝杀,记得半决赛血洗东道主巴西,而不会记得TK的那个失误
alemanni 发表于 2014-7-15 16:03:30 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-15 15:59
呵呵,没必要。

我相信再过两年除了有心黑TK的人外,提起14年世界杯,都只会记得决赛德国赢了阿根廷, ...

呵呵,我相信“事实教育法”,所以关于TK的口水帖,我一般不进。
shangqibao 发表于 2014-7-15 16:11:46 | 显示全部楼层
24年的德国和拜仁球迷几乎是在同学和朋友的白眼和嘲讽中度过的。 尤其在深受港台文化影响的广东。广东这边人是不看中央台的,自然不会看德甲。

但我不认为这是不公平,也不认为别人就是黑。第一,德国那时确实弱,第二,别人有别人的角度。默默的坚持自己的想法就行了。

shangqibao 发表于 2014-7-15 16:13:31 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-15 15:07
因为可以自由说话,所以就能不负责任没有依据的乱喷?
这些人大概不知道西方再有言论自由的国家里也有恶意 ...

目前位置,指出克罗斯问题的言论还算不上诽谤的程度吧
shangqibao 发表于 2014-7-15 16:18:07 | 显示全部楼层
还有一点,90-94年间,国内的媒体对德国足球的态度可真是不错的哦
gesila990 发表于 2014-7-15 16:22:20 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-7-15 16:03
呵呵,我相信“事实教育法”,所以关于TK的口水帖,我一般不进。

架不住人家只记你的失误啊。或者他觉得你如何,你就如何了,连证据都不用。事实能教育过来的,那是最起码还注意事实的。对于活在自己世界里的,你拿他视而不见的东西教育不了他。
gesila990 发表于 2014-7-15 16:23:26 来自手机 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-15 16:13
目前位置,指出克罗斯问题的言论还算不上诽谤的程度吧

不是男人,胆小鬼,12年不敢罚。这些不是诽谤是什么?你问他们有证据吗?
Frings8 发表于 2014-7-15 16:34:42 来自手机 | 显示全部楼层
过两遍 腰柠折 我记得好像是08年cspn德国对波兰这场说的。其实足球玩意不是你看的早 就好,还要多看,江城,弧线球,俄罗斯网站都能找到不少。结合数据复盘,如果条件允许多踢。最关键还有尽量客观,例如别人谁都可以说tk,还就老和尚不行,老和尚的最爱温格,穆里尼奥在tk身上吃过多少亏了。你说那比赛压力不大,那是质疑你最爱的能力。
shangqibao 发表于 2014-7-15 16:53:36 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-15 16:23
不是男人,胆小鬼,12年不敢罚。这些不是诽谤是什么?你问他们有证据吗?

不是男人,绝对是诽谤。因为TK可以证明他是雄性。 胆小鬼,12年不敢罚这两个不能算诽谤。诽谤罪必须要有确凿的证据证明所说与事实不符。TK无法证明他胆子很大,也无法证明他当时敢罚。 纠结这个有点无聊了。

TK是优秀球员。这一点大家无可争议吧
德意志ksk 发表于 2014-7-15 17:09:48 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-15 16:53
不是男人,绝对是诽谤。因为TK可以证明他是雄性。 胆小鬼,12年不敢罚这两个不能算诽谤。诽谤罪必须要有 ...

马特乌斯是胆小鬼么
来碗豆腐 发表于 2014-7-15 18:32:10 来自手机 | 显示全部楼层