中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

论坛有些人对TK的不公平就象国内媒体对德国足球的不公平一样

czccx 发表于 2014-7-16 13:14:11 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-16 13:35:35 来自手机 | 显示全部楼层
载恬 发表于 2014-7-16 12:25
的确,TK有个超牛逼的技能就是打脸。
上赛季,欧冠打阿森纳之前,虎扑上有人说TK强强对话不显眼,我就回 ...

看的上Tk主要因为他骨子里不服输。没有这种劲头很难成功,有了也不一定成为最强者,但是没有、不可能成功。ps: 格策赛后和梅西合影看乐了,好小子、有野心,俨然新老金球的交替啊,这种球星我喜欢,德国球员需要这种自信
载恬 发表于 2014-7-16 15:30:36 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-16 13:35
看的上Tk主要因为他骨子里不服输。没有这种劲头很难成功,有了也不一定成为最强者,但是没有、不可能成功 ...

目前为止,在联盟里看到关于TK评价最得我心的是自爆帝的四个字:外静内刚。
自爆帝这四个字说的很恰如其分啊
别切尔糕 发表于 2014-7-16 21:56:47 | 显示全部楼层
能不能不要出来丢脸了?他妈诽谤罪都整出来了,还好意思扯什么民法,这简直拉低了TK蜜的水准。

纯粹法盲一个啊,真是太无敌了

Hideo13 发表于 2014-7-17 08:12:49 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-15 16:11
24年的德国和拜仁球迷几乎是在同学和朋友的白眼和嘲讽中度过的。 尤其在深受港台文化影响的广东。广东这边 ...
广东人也有不少看德甲的....你这个讲法武断了
shangqibao 发表于 2014-7-17 23:30:37 | 显示全部楼层
Hideo13 发表于 2014-7-17 08:12
广东人也有不少看德甲的....你这个讲法武断了

93年-99年以前真得很少,移民到广东得不算
Hideo13 发表于 2014-7-18 10:36:30 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-17 23:30
93年-99年以前真得很少,移民到广东得不算

粤土著,老爹和其一群友人一直看德甲,周遭的人90年代都知道都看过德甲,倒是意甲少人看。96、97年之后珠江台开始播英超之后慢慢英超就基本统治广东地区。
(至于港灿是同期播英超,他们看不看德甲我就不得而知)

除非你是2000年前后才来广东的,不然不可能认为广东人不看CCTV,不知德甲。
seed1984 发表于 2014-7-18 10:41:33 | 显示全部楼层
不是记得克洛斯的失误,而是他打后腰根本不行,就前腰来讲,可供选择的面宽着呢
ss在前进 发表于 2014-7-18 11:11:51 | 显示全部楼层
载恬 发表于 2014-7-16 12:25
的确,TK有个超牛逼的技能就是打脸。
上赛季,欧冠打阿森纳之前,虎扑上有人说TK强强对话不显眼,我就回 ...

TK打脸的水平是高,世界杯前就有人说什么TK就一272的替补,我就说把话撂这,TK必将是德国的主力中场核心.现在这些世界杯TK替补论的人都TM还恬着脸到处找抽,也不知道丑字怎么写!
overlord1 发表于 2014-7-18 14:07:58 来自手机 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-15 16:11
24年的德国和拜仁球迷几乎是在同学和朋友的白眼和嘲讽中度过的。 尤其在深受港台文化影响的广东。广东这边 ...

哥们,你这话说得有点绝对,TVB已故的著名足球评论员林尚义(阿叔)你应该认识吧?他就是一个铁杆德粉,号称跟福格茨是朋友,有他电话号码。每逢大赛直播,他都是旗帜鲜明地支持德国,因为他资历老,一帮小辈也不敢惹他,但是在鸟岛粉丝横行的香港,公开支持鸟岛的宿敌可想而知需要多大的勇气。家祭无忘告乃翁,希望阿叔在天有灵,也能分享到我们凡间球迷的欢乐,并继续保佑德国队。
shiningstar 发表于 2014-7-18 14:42:51 来自手机 | 显示全部楼层
人都是会成长的,小男孩也终会成长为有担当的男人。我也是期待克罗斯日后的表现的。但是我也希望像德国人那样直来直往的说话,有好的就表扬,有不好的就批评。把哥斯拉逗得上蹿下跳并非出于我的本意,但是选择性无视自己偶像的弱点是不是也应该反省一下,论坛必须歌功颂德吗?不允许别人话里有纰漏,可是也不是人人都如你一样对TK了解得那么深刻,全世界只看到那个回传,看到那两脚绵软的射门,按照这个事实说两句又怎么了,还要封住我们的嘴吗?你可以去法院告我,去告吧。来自: iPhone客户端
babyface1224 发表于 2014-7-18 15:23:55 | 显示全部楼层
TK和272这种优点缺点都明显的关键球员,被黑被捧很平常啊!
看看吧,坛友没还算客气了,拜仁球员面对的舆论压力算小的了,俱乐部公关方面做得也不错!
去了皇马才知道什么是不公平。强大的舆论压力,还有中国皇马球迷只会比我们更苛刻
cx1541547 发表于 2014-7-18 15:39:03 来自手机 | 显示全部楼层
特意上来回复你这个傻冒,滚到皇马论坛里去吧,拜仁不欢迎你这种傻鸟
cx1541547 发表于 2014-7-18 15:39:54 来自手机 | 显示全部楼层
对于你这种脑子有坑,装着大便的,跟着克罗斯滚到皇家马桶那里去,再多说一句都是废话
这脸打的好疼啊
 楼主| 7:1 发表于 2014-7-18 15:57:19 来自手机 | 显示全部楼层
cx1541547 发表于 2014-7-18 15:39
特意上来回复你这个傻冒,滚到皇马论坛里去吧,拜仁不欢迎你这种傻鸟

傻鸟看清楚了这是在坦克版
 楼主| 7:1 发表于 2014-7-18 15:59:43 来自手机 | 显示全部楼层
cx1541547 发表于 2014-7-18 15:39
对于你这种脑子有坑,装着大便的,跟着克罗斯滚到皇家马桶那里去,再多说一句都是废话

那请你别废话了
 楼主| 7:1 发表于 2014-7-18 16:00:47 来自手机 | 显示全部楼层
然 发表于 2014-7-18 15:48
这脸打的好疼啊

好久没见你了,常来啊
shangqibao 发表于 2014-7-18 16:02:48 | 显示全部楼层
overlord1 发表于 2014-7-18 14:07
哥们,你这话说得有点绝对,TVB已故的著名足球评论员林尚义(阿叔)你应该认识吧?他就是一个铁杆德粉, ...

知道这个人,但是毕竟势单力薄啊,小辈们给他面子,但是私底下就未必。当年在深圳读书的时候,反正校内校外的朋友没有一个支持德国的
7:1 发表于 2014-7-18 16:00
好久没见你了,常来啊

换了马甲不认识了啊=。=