中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫血洗豪门的本事,是他最大的功绩

无锋阵 发表于 2014-8-5 09:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果有天他离开帅位,我会怀念他。血洗豪门这点,他的前任没人做到。他同时代的对手,也无人做到,也让前些年德国遇强不胜的尴尬一扫而光。虽然他还没能在正式比赛战胜西班牙意大利,但强如90德国和10西班牙这样王朝,也有当时不能战胜的球队。7:1,4:0,4:0,4:1,以及赢荷兰友谊赛3:0。这些比分,即90年看球的德迷当时也不敢想像吧。
PS:客场6:1爱尔兰这种事,其他豪门也做不到吧。
dongkun686 发表于 2014-8-5 12:33:12 | 显示全部楼层
最爽的是对巴西的7:1,到现在我都常常回看视频,温习一下有益身体健康
diablo7 发表于 2014-8-5 09:56:23 | 显示全部楼层
的确如此,过瘾!
BayernGermany 发表于 2014-8-5 09:58:06 | 显示全部楼层
顶一个。最爽阿根廷。
勒夫的围巾 发表于 2014-8-5 10:36:53 | 显示全部楼层
10年阿根廷那场最爽
huweiaaron 发表于 2014-8-5 11:19:33 来自手机 | 显示全部楼层
英格兰不算豪门。
richard0cmj 发表于 2014-8-5 12:32:19 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2014-8-5 12:40:02 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-8-5 12:33
最爽的是对巴西的7:1,到现在我都常常回看视频,温习一下有益身体健康

哈哈,绝对有壮阳功效。
tiger2010 发表于 2014-8-5 13:11:48 | 显示全部楼层
拿个欧洲杯吧!勒夫还年轻!我支持你干到六十岁!
轰炸机1970 发表于 2014-8-5 13:16:34 | 显示全部楼层
最爽的是干阿根廷,太解气了,看了马肥那德行就烦
打巴西的时候2:0已经喜出望外,3:0已经不可思议,4:0已经看不下去了……更多的变成了同情和感慨
恋曲2000 发表于 2014-8-5 13:43:11 来自手机 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2014-8-5 13:16
打巴西的时候2:0已经喜出望外,3:0已经不可思议,4:0已 ...

老马还好,最烦中国的阿迷
mballack88 发表于 2014-8-5 13:58:36 | 显示全部楼层
恋曲2000 发表于 2014-8-5 13:43
老马还好,最烦中国的阿迷

你头像是谁
默克尔 发表于 2014-8-5 14:22:44 | 显示全部楼层

272在我朝的私生子
greatpeter 发表于 2014-8-5 16:36:40 | 显示全部楼层

对的,打巴西7比1,而且是世界杯半决赛,这批球员有这一场,这辈子就够吹的了;这个星球上估计以后都没有球队能做到这一点了吧,巴西,那可是世界历史第一强队啊,5星巴西啊,虽然现在只能位列前5的水平了。
7:1 发表于 2014-8-5 21:22:42 | 显示全部楼层

我也经常回看,你看我名字都这个,哈哈

不过我只看拿7分钟。。。
德意志米兰之剑 发表于 2014-8-5 21:32:44 | 显示全部楼层
4:0阿根廷那场我看了不下十遍!!!
Vampire18 发表于 2014-8-5 21:46:00 | 显示全部楼层

巴西那场的惨烈程度确实可以说是前无古人,后无来者了。

从小到大看球以来,头一回看到全场数万观众被虐哭的场面....当时真是鸡皮疙瘩都起来了,太令人发指了。
fgfgfgfg 发表于 2014-8-5 22:19:34 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2014-8-5 13:16
打巴西的时候2:0已经喜出望外,3:0已经不可思议,4:0已 ...

打到5:0的时候我和我另外一个死党德迷愁的是下半场怎么打,生怕巴西队会逼急了铲伤德国队球员或者比赛结束出不去,还好巴西队和巴西球迷够有风度,不愧是和德国队同样有王者风范的底蕴队,比起另外一只四星队高到哪里去了。
vinci1212 发表于 2014-8-5 23:48:36 来自手机 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2014-8-5 21:46
巴西那场的惨烈程度确实可以说是前无古人,后无来者了。

从小到大看球以来,头一回看到全场数万观众被虐 ...

看球二十年以来最令人发指的,再加上夺冠。此役意义深远。莫非是上帝把从我看94对保加利亚起,欠德国的都给找补回来了?

当时感觉不是德国吊打巴西,而是德国吊打巴西和全世界除德国外的球迷。

补充内容 (2014-8-14 15:48):
@愚人自渔,没办法,现在球迷的主力军,多半是从00起看球的。自然德国在他们的眼里是零起点弱旅。

当时感觉不是德国吊打巴西,而是德国吊打巴西和全世界除德国外的球迷 这句话说得牛逼啊 多少中国球迷从不把德国队放在眼里  发表于 2014-8-9 23:45
richard0cmj 发表于 2014-8-8 00:47:07 来自手机 | 显示全部楼层