中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

勒夫血洗豪门的本事,是他最大的功绩

richard0cmj 发表于 2014-8-8 00:48:17 来自手机 | 显示全部楼层
86900606 发表于 2014-8-8 13:11:57 来自手机 | 显示全部楼层
血洗没有意义,这个时代就流行这个,九十年代英超有8-2吗
2004 发表于 2014-8-8 15:43:35 | 显示全部楼层
勒夫真的是翻身农奴把歌唱了
费舍尔-斯密 发表于 2014-8-8 21:15:24 | 显示全部楼层
一俊遮百丑啊,啊啊啊啊啊!!!
经典的352 发表于 2014-8-10 18:33:52 来自手机 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2014-8-5 13:16
最爽的是干阿根廷,太解气了,看了马肥那德行就烦
打巴西的时候2:0已经喜出望外,3:0已经不可思议,4:0已 ...

马拉多纳还算不错的,至少输得起,输给德国后一直对德国的整体足球赞赏有加,只是媒体还有一些阿迷太恶心了,有些人从这次的决赛失利竟然又翻到90年决赛上的点球拿来说事了
TimoWerner 发表于 2014-8-10 21:38:18 | 显示全部楼层
最爽是打哭泣队4比0,06年赛后的事情,一直憋着一口气,加上马肥又看不起穆勒,当场打脸,光比赛录像整场看了10多次,每次看都爽的不行,梅西那个手球嫁祸也让人受气,结果年又绝杀哭泣队,哈哈
何金银 发表于 2014-8-10 23:04:38 来自手机 | 显示全部楼层
巴西球迷太惨,哪有东道主这么被虐的
sky732 发表于 2014-8-12 12:55:57 | 显示全部楼层
我觉得最爽的也是10年虐哭泣队。老马虽然烦人,不管也算真实。赛前看不起穆勒,那场之后,说起穆勒都是很称赞的,这种作风还是很不错的。就是有些阿根廷球员和阿迷太烦人,每次输都有用不完的借口,赢起输不起。
打巴西这场我觉得确实够永远载入史册了,半决赛这个比分,还是对五星巴西,估计真的前无古人后无来者了。穆勒进第一个球我非常激动,k神进第二个时候我就轻松了,但没想到紧接着连进仨,我当时真觉得完全懵了。看着现场崩溃的巴西球迷,还有赛后采访哭红眼的蓬蓬时候,其实心里也真的很同情巴西。贺炜说的对:对于你我来说高兴或者悲伤,对这个国家来说则是一场灭顶之灾。不过也正是灾难面前,我真的格外尊重巴西了,从球员到球迷,整个过程很有风度,再悲伤也输得起,完全体现了对足球的尊重和热爱。这才是足球强国应有的底蕴啊。
巴斯蒂安猪 发表于 2014-8-13 14:37:00 | 显示全部楼层

都看到这眼睛了还猜不到是谁............
巴斯蒂安猪 发表于 2014-8-13 14:38:45 | 显示全部楼层
经典的352 发表于 2014-8-10 18:33
马拉多纳还算不错的,至少输得起,输给德国后一直对德国的整体足球赞赏有加,只是媒体还有一些阿迷太恶心 ...

从之前的穆勒是谁,到穆勒现在是我的偶像。
soccerlin 发表于 2014-8-14 11:21:14 | 显示全部楼层
勒夫的围巾 发表于 2014-8-5 10:36
10年阿根廷那场最爽

那一场唯一不爽就是穆勒的黄牌