中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

中国公共论坛的独特现象:劣币驱逐良币。

韦小宝 发表于 2014-8-21 12:13:13 来自手机 | 显示全部楼层
“良帀”被赶到哪击了?
kazama 发表于 2014-8-21 13:29:35 | 显示全部楼层
火也許只屬這區罷了,如碰上世界杯、歐洲杯時年,那兩個版區還好,
至於其他的版區....唉~慘不忍睹,堂堂多特版,連個板主都沒有,不來梅就不用說...
其他的都是小貓三、四只,翻了好幾頁都只是小天王的資訊貼。比當年的情況更差。
或者人們的熱情耗盡吧....
LZ的說話我同意一部份。不過,我認為還有其他原因。
7:1 发表于 2014-8-21 17:07:25 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-8-18 17:38
每天浏览小天猫的足球新闻是我来论坛的唯一动力。

哎呀,好自恋啊哈哈
 楼主| moneysea 发表于 2014-8-22 11:44:44 | 显示全部楼层
 楼主| moneysea 发表于 2014-8-22 11:49:11 | 显示全部楼层
 楼主| moneysea 发表于 2014-8-22 13:16:14 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2014-8-22 18:43:52 | 显示全部楼层
hoho,本来开开心心准备看比赛了,看到良币同学又来了,给我扣了一二三四五六七八九个标签,赶紧学习一下。

不成熟
幼稚
极尽讽刺挖苦之能
钻牛角尖
为了黑而黑
下三滥
不去开个帽厂真是屈才了
恶意曲解标题和内容
哗众取宠
不是汉子

笑,这算不算良币所谓的劣币的措辞和语气呢?

得亏这是在网上,现实生活里这些词说上一个,你能不能继续竖着我都很难保证。

为了不影响看比赛的心情,现在先不理你,等会比赛良币的主子要继续胡搞的话,我再一句一句回。
daxiao_1980 发表于 2014-8-26 00:03:00 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-8-16 11:10
十多年来,我潜水,却总是停不住的刷新页面看评论,看新闻,看大伙的自嘲,看大家的其乐融融。也有争吵,但 ...

看看尔等,现在确实说话越来越少...楼主的感觉,我是有的,最后一句,我顶你...聚散终有时....随缘吧...
Steffan 发表于 2014-8-26 12:37:07 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2014-8-16 13:39
我其都成那时候了,不过1年而已。

肯定不至于是“那时候”,但也不是最近2年的事。
还记得选项里面还有里昂,就最近2年来说,里昂连参加欧冠都难。。