中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫新闻发布会直播: 队长猪,助教施耐德,队委会诺伊尔狐媚脸哥穆勒

Lahm 发表于 2014-9-2 19:03:51 | 显示全部楼层
猪和脸哥都是勒夫的真爱
南部之星MYS 发表于 2014-9-2 19:04:36 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-2 18:58
猪当队长预计到2016年,记者问到2016年会有什么变化,勒夫又开始说废话,大概到时看情况吧。
明天比赛的队 ...

16年也可能是小新接任!我支持他!
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 19:05:18 来自手机 | 显示全部楼层
记者非要问谁到底是队副,是诺伊尔吗?
勒夫说我们有很好的队委会,现在还不需决定,看情况发展而定。
我就喜欢德国记者问问题,问得都很尖锐,一点不给勒夫留空间,但勒夫总是打太极,不过没办法,我是他也会这样答的。
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 19:08:10 来自手机 | 显示全部楼层
赞扬一下勒夫的四人队委会,我觉得选的不错。
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 19:09:59 来自手机 | 显示全部楼层
搜了一下,哎呀这个Schneider长得真丑啊!
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 19:17:24 来自手机 | 显示全部楼层

问拉姆走后谁填他的窝? 小杜有机会,还有大十字,还有一个新球员叫什么Ruediger的。
问贺伟德斯继续左后卫吗? Benni有可能以后往中间移。
问谁补K神的位? 勒夫继续对麦子寄予厚望,穆勒也有可能放在前面。
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 19:21:12 来自手机 | 显示全部楼层
发布会结束。
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 19:31:24 来自手机 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2014-9-2 12:03
猪和脸哥都是勒夫的真爱

必须是真爱啊!其他后腰世界杯都伤光了,这两个拖着病躯坚持到最后(好吧脸哥没坚持住),很不容易的啊! 我是勒夫我也感动。
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 19:40:16 来自手机 | 显示全部楼层
看今天的宣布结果,再看片片前一天的爆料,我只想说: 信片片,得永生!
truelie 发表于 2014-9-2 19:41:29 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-2 19:17
问拉姆走后谁填他的窝? 小杜有机会,还有大十字,还有一个新球员叫什么Ruediger的。
问贺伟德斯继续左后卫 ...

辛苦辛苦

希望小杜能打出来,本来以为这次就有机会表现的。
赫韦那么好的球员,希望不要失去主力位置,中卫组合我看好他和胡梅〉胡梅和阿滕
ych 发表于 2014-9-2 19:47:16 来自手机 | 显示全部楼层
凭现在的实力和地位,克罗斯都可以进队委会了吧,他进国家队比胡梅尔斯都早。

打顺风球可以,总觉得克罗斯缺点气质  发表于 2014-9-3 10:14
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 19:48:52 来自手机 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2014-9-2 12:41
辛苦辛苦

希望小杜能打出来,本来以为这次就有机会表现的。

看勒夫的意思,接下来小杜接替拉姆应该是几个候选人当中机会最大的。
我估计他明晚会首发。
alemanni 发表于 2014-9-2 19:52:43 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-2 18:47
Schneider也是斯图系的。

看来我没记错,这个施耐德就是当初(上赛季?)接替拉巴迪亚当斯图教练的,成绩很糟。

长得还丑。阿勒很久不见。  发表于 2014-9-2 20:35
truelie 发表于 2014-9-2 19:54:38 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-2 19:48
看勒夫的意思,接下来小杜接替拉姆应该是几个候选人当中机会最大的。
我估计他明晚会首发。

小家伙换了边会不会不适应啊。
如果可能的话,让小杜一直在左边发展,赫韦中移,阿滕去打右边,感觉好一些
terence20140903 发表于 2014-9-2 20:03:06 来自手机 | 显示全部楼层
16年后勒夫极有可能退位,这是个过渡期。
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 20:04:41 来自手机 | 显示全部楼层
ych 发表于 2014-9-2 12:47
凭现在的实力和地位,克罗斯都可以进队委会了吧,他进国家队比胡梅尔斯都早。

不是他比狐媚够不够格的问题,而是队委会勒夫总要给人家多特一个名额吧? 那除了狐媚还有谁了?
你懂得的,队长和队委会不仅是实力资历的排名,也要考虑到各方面利益的平衡,这也是我在拉姆刚退出时就斩钉截铁不看好狐媚当队长的原因。这也是勒夫犹豫了这么久仍然选择让猪当队长的原因,说起来猪当队长似乎众望所归很简单的一件事。但勒夫不是普通球迷,只要看到我喜欢的球员当上队长就心满意足了,他要保证球队阵容的稳定和赢球,一个经常上不了场的队长无法和其他球员在阵容上磨合,时间久了这个队长也渐渐会成为摆设。我当然希望猪在接下来的两年中保持健康,现在的担忧都是杞人忧天。
terence20140903 发表于 2014-9-2 20:05:17 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-2 19:48
我估计他明晚会首发。

杜尔姆发挥不稳定,太年轻缺少经验,前两轮德甲表现的不好。
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 20:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2014-9-2 12:54
小家伙换了边会不会不适应啊。
如果可能的话,让小杜一直在左边发展,赫韦中移,阿滕去打右边,感觉好一 ...

你说的对,我可能理解错误,记者是把拉姆和贺韦德斯的问题连在一起问的,勒夫的回答是贺韦今后很可能还是会往中间移,小杜填补因拉姆离去造成的边后卫空缺的机会很大,但他的确没确切说小杜会打右后卫,我刚开始听自然而然理解成这样。除了小杜,大十字也有机会打边卫,然后勒夫还要招一个新人Ruediger。
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 20:15:51 来自手机 | 显示全部楼层
脸哥明晚很可能上不了场,还有伤,还要做磁共振检查。
diablo7 发表于 2014-9-2 20:23:41 | 显示全部楼层
恭喜猪总!他以后可以接 比埃尔霍夫 的班。