中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫新闻发布会直播: 队长猪,助教施耐德,队委会诺伊尔狐媚脸哥穆勒

楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 21:19:18 来自手机 | 显示全部楼层
出去虎扑贴吧转了一圈,看了下众人反应,呵呵,真有人把诺伊尔明天比赛当队长看成是勒夫心中默认为队副的表示,人家勒夫已经明确说了还没队副。
五人组猪狐媚脸哥明天都上不了场,只剩下他和穆勒,要是连穆勒都竞争不过也怪可怜的。
我也不晓得怎么对诺伊尔就这么大的反感,明明世界杯已经被感化了,果然理智还是战胜不了情感。
相反对拉姆印象的转变,渐渐不得不承认,人家的确就是一个很有思想很有性格的人,要的时候毫不犹豫就出手,不惧舆论非议(其实他蛮可以躲在勒夫背后耐心等待的,所以巴拉克球迷包括我以前说他是小人实在是冤枉的,小人不是这种做法),不要的时候干脆利落的转身不留一丝云彩。其实这样敢想敢说敢做的人正是我喜欢的那款啊。
诺伊尔这货虽然我没什么根据但总觉得这就是一个演员。
米克 发表于 2014-9-2 21:28:16 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-2 19:40
看今天的宣布结果,再看片片前一天的爆料,我只想说: 信片片,得永生!

片片这次世界杯期间表现的不错了,总是帮着勒夫放烟雾弹误导大家
南部之星MYS 发表于 2014-9-2 21:32:28 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-2 21:19
出去虎扑贴吧转了一圈,看了下众人反应,呵呵,真有人把诺伊尔明天比赛当队长看成是勒夫心中默认为队副的表 ...

理智无法战胜情感,说得好实在,不喜欢但就是说不出理由!演员这个词我还听到过有人这样评价过拜仁头号宠儿!
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 21:51:16 来自手机 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2014-9-2 14:32
理智无法战胜情感,说得好实在,不喜欢但就是说不出理由!演员这个词我还听到过有人这样评价过拜仁头号宠 ...

没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,当然是有理由的,是一种直觉吧,确实这个理由上不了台面说不出口,所以我也一直承认对诺伊尔有偏见,只是不喜欢但从来没有黑过他。不过说他是演员似乎也是黑,虽然在我这里只是不喜欢的原因而不是黑,那以后再也不说演员这个词了。
至于拜仁头号宠儿。。。哈哈哈。。。他要不是拜仁宠儿说不好我还会多待见他几分。。。实在太搞笑了。
作为国家队球迷,理智上对诺伊尔是感激的。
无锋阵 发表于 2014-9-2 22:25:34 | 显示全部楼层
希望2016年德国队一部分人可以成为大满冠
fatlady 发表于 2014-9-2 22:28:17 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-2 18:58
猪当队长预计到2016年,记者问到2016年会有什么变化,勒夫又开始说废话,大概到时看情况吧。
明天比赛的队 ...

勒夫心里在回答:“16年之后连我都不干了,管他队长爱谁谁。”
jerryhu 发表于 2014-9-2 22:30:48 来自手机 | 显示全部楼层
上赛季被炒的施图咖特的代班主教练。那个时代的边缘国脚
jerryhu 发表于 2014-9-2 22:37:33 来自手机 | 显示全部楼层
这种竞猜加八卦花边贴一定是小豆腐的最爱
埃尔茨 发表于 2014-9-2 22:51:38 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-2 21:51
没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,当然是有理由的,是一种直觉吧,确实这个理由上不了台面说不出口, ...

http://wapbaike.baidu.com/view/582849.htm?uid=21F49542B0F883A3A2B7536652BAFD08&bd_page_type=1&st=3&step=2&net=1&ldr=0&statwiki=1000&bk_fr=chain

是不是这位演员?
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-2 23:05:42 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-9-2 15:51
http://wapbaike.baidu.com/view/582849.htm?uid=21F49542B0F883A3A2B7536652BAFD08&bd_page_type=1&st=3 ...

不是,是这位: http://bbs.gerfans.cn/thread-209545-1-1.html
猪坦克 发表于 2014-9-3 00:03:43 来自手机 | 显示全部楼层
为什么克罗斯当不了队委?他资历比胡梅尔斯深啊。
德迷forever 发表于 2014-9-3 00:24:25 来自手机 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2014-9-3 00:03
为什么克罗斯当不了队委?他资历比胡梅尔斯深啊。

是啊,觉得德国人不是很喜欢克罗斯,拜仁也不拿他当回事,国家队也是一样,虽然位置是主力。难不成克罗斯之前犯错?
巴斯蒂安猪 发表于 2014-9-3 02:31:44 | 显示全部楼层
明天的热身赛不知,麦子能招不呵呵
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-3 03:15:14 来自手机 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2014-9-2 19:31
明天的热身赛不知,麦子能招不呵呵

麦子在,我觉得会首发。
oliverkahn615 发表于 2014-9-3 03:33:51 | 显示全部楼层
德迷forever 发表于 2014-9-3 00:24
是啊,觉得德国人不是很喜欢克罗斯,拜仁也不拿他当回事,国家队也是一样,虽然位置是主力。难不成克罗斯 ...

跟他东德的出身有关吧。 腹黑一点想。  经济发达地区的人们对相对落后地区的人有一种与生俱来的偏见。  

PS:瞎说的仅供娱乐
oliverkahn615 发表于 2014-9-3 03:48:23 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-2 21:19
出去虎扑贴吧转了一圈,看了下众人反应,呵呵,真有人把诺伊尔明天比赛当队长看成是勒夫心中默认为队副的表 ...

对拉姆的态度有同感。 开始只是觉得乘人之危,傻乎乎被人当枪使,还写什么自传,说话也多是官腔。可现在彻底改变的对他的看法。 拿得起放得下,又有能力有脑子,知道自己想要的是什么。  有些人做事不是讨喜的,而是赢得尊重的。
oliverkahn615 发表于 2014-9-3 04:08:03 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-2 18:58
猪当队长预计到2016年,记者问到2016年会有什么变化,勒夫又开始说废话,大概到时看情况吧。
明天比赛的队 ...

计划赶不上变化。现在说也确实意义不大。 不过就现在这波人里,赫迪拉应该还不错,现在就是委员会成员,也是09那波的老队长,威信资历性格都有,背景也可以平息派系之争。
jerryhu 发表于 2014-9-3 06:14:08 来自手机 | 显示全部楼层
TK不可能是队委,位置、资历和威望都欠缺。小猪众望所归,使球队年龄最长的。诺伊尔在门将位置上不可替代,Mats在后卫中贡献最大,也是BVB的代表。Sami资历在他那一代里最高,中场代表。TM是前场中资历和贡献最大的。这几个也不是什么“刺头”,象Mats有一阶段打得不好被拿下时心态很好,在勒夫那加分
Lahm 发表于 2014-9-3 16:43:32 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-2 19:31
必须是真爱啊!其他后腰世界杯都伤光了,这两个拖着病躯坚持到最后(好吧脸哥没坚持住),很不容易的啊! 我 ...

说真爱是有伤没伤都会带着。12年的猪,14年的猪和脸哥。
greatpeter 发表于 2014-9-3 19:39:06 | 显示全部楼层
ych 发表于 2014-9-2 19:47
凭现在的实力和地位,克罗斯都可以进队委会了吧,他进国家队比胡梅尔斯都早。

克罗斯在皇马打的好的话,就是下一任的队长人选,关键是这个同志是个“躲镜帝”;队委和队长应该多一些外交能力,要多出镜才行。