中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德阿友谊赛直播帖

oliverkahn615 发表于 2014-9-4 03:43:21 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-4 03:35
麦子这是连最起码的自信心都没有了吗? 看了这上半场谁还能质疑勒夫不带他去世界杯的英明决定?

刚刚正好放上半场的回顾,麦子这种状态,别说主力了,连欧洲杯大名单都悬了。
daxiao_1980 发表于 2014-9-4 03:44:05 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2014-9-4 03:40
友谊赛,不要太认真,让阿根廷赢下所有的友谊赛,德国赢下所有的世界杯!

胜负 说实话,不重要。

今天其实德国还是很不错的,小将们表现都不错...

恰恰是割麦子,回到首发,却这种表现,实在是让教练无可奈何啊...

克拉默带去 巴西,看看,这水平,真得不错...

罗伊斯 一脚远射创造出机会,可是你割麦子干嘛的...

杜尔姆,比俱乐部踢得好...

大十字,也不错...

主要是磨合比较少,所以,德国队整体实力,现在高出阿根廷不少的....

楼主| 小doof 发表于 2014-9-4 03:44:09 来自手机 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2014-9-3 20:39
割麦子确实可以不用在国家队了....

换吧...沃兰德什么的都可以上了...

对,感觉回到2008欧洲杯后那时了,就是没信心了,这是最可怕的。按说K神退了勒夫是想对他寄予厚望的,他是太想表现才过于紧张吗?
laoliu 发表于 2014-9-4 03:44:23 | 显示全部楼层
PPTV有播放吗
草民 发表于 2014-9-4 03:44:30 | 显示全部楼层
他妈的,戈麦斯太水了,害死我上半场的波胆
无锋阵 发表于 2014-9-4 03:44:35 | 显示全部楼层
现在明白为啥勒夫不带戈麦斯去南美了吧
superkroos 发表于 2014-9-4 03:45:52 | 显示全部楼层
新浪评论的阿迷又开始为世界杯洗地招魂了,如果迪玛利亚没伤云云。。。
simonex 发表于 2014-9-4 03:46:58 来自手机 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2014-9-4 03:48:12 | 显示全部楼层
魏登费勒要上了??
日耳曼霸权 发表于 2014-9-4 03:48:13 来自手机 | 显示全部楼层
克拉默确实不错,基本功扎实脑子好使覆盖面也大,大长脸的竞争者来了
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-4 03:49:25 来自手机 | 显示全部楼层
胜负无所谓还是挺有实验意义的,起码在我眼里这中卫组合和前锋下次不用上了。
尾灯换换下诺伊尔,队长袖标带到波飞机臂上。
oliverkahn615 发表于 2014-9-4 03:49:34 | 显示全部楼层

我这边至少打不了。 你可以试试新浪
http://video.sina.com.cn/l/pl/sportstv/1688742.html 不过要下插件。 不喜欢
oliverkahn615 发表于 2014-9-4 03:50:07 | 显示全部楼层

我这边至少打不了。 你可以试试新浪
http://video.sina.com.cn/l/pl/sportstv/1688742.html 不过要下插件。 不喜欢
simonex 发表于 2014-9-4 03:50:10 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-4 03:52:01 来自手机 | 显示全部楼层
我去迪马利亚把这场当世界杯决赛踢了。
可怜的尾灯刚上去还没反应过来就被进了一个。
simonex 发表于 2014-9-4 03:52:02 来自手机 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2014-9-4 03:52:07 | 显示全部楼层
好吧  友谊赛神马的就让阿根廷多赢赢吧。 就当是为世界杯攒人品好了。 这么想,再被灌几个也OK
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-4 03:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
来吧!!!踢我们个七比零!!!
于大川李维淼 发表于 2014-9-4 03:54:11 | 显示全部楼层
会不会打个7;0啊,这后防,成阿根廷表演赛了。
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-4 03:54:27 来自手机 | 显示全部楼层
刚说完迪马利亚就听见了,四个了呵呵。。。