中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德阿友谊赛直播帖

草民 发表于 2014-9-4 04:43:36 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-4 04:26
解说: 让我们为复制对瑞典4:4经典而努力!!!哈哈哈。。。

戈麦斯这家伙这么烂还能进国家队,看来基斯林命里跟勒夫相克
巴斯蒂安猪 发表于 2014-9-4 04:44:43 | 显示全部楼层
一般一般,格罗伊克罗伊茨我觉得还是不用为妙,用他真代表德国无人了。
9月8号还有欧预赛可以练人,今天德国队就没想认真踢,真想的话也是复刻美洲杯决赛,巴西2队灌阿根廷全主力

草民 发表于 2014-9-4 04:48:04 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2014-9-4 04:09
自己把握不住是一回事,不给机会是另一回事了

是啊,多少次的单刀居然能踢成那样,我的4:4,3:4,就这样没了
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-4 04:48:42 来自手机 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2014-9-3 21:40
赛后采访戈麦斯说了什么

记者问对参加世界杯的球员来说今天在这里是个庆祝的机会,但对你来说却是一个不幸福的出场。。。其实就是想引着问他你为什么今天表现不好?
当然麦子没顺着他的思路走,他说我离开国家队这么长时间,很高兴又回到国家队,他接下来要如何好好表现balabala。。。
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-4 04:50:26 来自手机 | 显示全部楼层
2004的拉姆看着真的像小松鼠啊。
blues198065415 发表于 2014-9-4 04:51:45 | 显示全部楼层
小杜可以继续考察,大十字完全就不是边后卫的料。首发2中后卫不评价,毕竟中后卫需要的默契,但后上的吕迪格是个好料子!K18一如既往的精准!克拉莫,未来的后腰主力之一!鲁迪无亮点!250、三多、大胸、火箭都是国家队“老队员”了,无须评价!
本场比赛最大的收获是让勒夫可以下决心将割麦子排除在国家队之外了!
vivian1847 发表于 2014-9-4 04:58:37 | 显示全部楼层
Gomez 真是太烂了!
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-4 04:59:29 来自手机 | 显示全部楼层
足协给了你们什么告别礼物? 四星球衣和奖状,就这个? 好吝啬啊,卡恩奸笑: 我当年得到了手表。
听说米洛打算靠教练证? 拉姆惊讶得"啊"了一声,米洛表示我真的有认真打算接下来考教练证的。什么样的教练类型? 重攻还是重守? 米洛: 那必须要勇往直前啊!

评分

德意志万岁 + 10 期待k神。。。 T.T

楼主| 小doof 发表于 2014-9-4 05:01:38 来自手机 | 显示全部楼层
对苏格兰的资格赛勒夫还要补招球员,我拉斯痊愈了吗?
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-4 05:03:58 来自手机 | 显示全部楼层
记者问你让猪当队长考虑了很长时间吗? 勒夫表示我根本不需要怎么考虑。。。你又不说实话了。
juycable 发表于 2014-9-4 05:07:00 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-4 04:16
世界杯后再看德国队比赛就是无欲无求的心态,大概球员们也如此,所以踢得不好。
Rudy换TK,我又见识少,不 ...

RUDY你不认识吗?现在他在大斯图,之前都是U17-U21的常客,德国青年队主力一路踢下来,几年前还很有人看好他的,但现在德国人才出得太快。
oliverkahn615 发表于 2014-9-4 05:14:20 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-4 04:59
足协给了你们什么告别礼物? 四星球衣和奖状,就这个? 好吝啬啊,卡恩奸笑: 我当年得到了手表。
听说米洛打 ...

说真的,不是很看好老K当教练。他的性格有点偏软,小俱乐部或许还可以镇得住。要是豪门,就很难想象他控制得住更衣室了。 基于我对他主观的印象。

PS:不过德国足协也实在是忒吝啬了点。o(╯□╰)o
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-4 05:19:49 来自手机 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2014-9-3 22:14
说真的,不是很看好老K当教练。他的性格有点偏软,小俱乐部或许还可以镇得住。要是豪门,就很难想象他控 ...

说不好当教练对他来说就像钓鱼一样只是个业余爱好呢? 可以从儿童队少年队当起,春风化雨式的爸爸型教练。
其实我老早就感叹米夏米洛性格中和中和就好了。
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-4 05:22:09 来自手机 | 显示全部楼层
juycable 发表于 2014-9-3 22:07
RUDY你不认识吗?现在他在大斯图,之前都是U17-U21的常客,德国青年队主力一路踢下来,几年前还很有人看 ...

不认识啊,看不了俱乐部比赛,也不很关注U少年青年赛,原来我还是一个伪球迷,唉。。。
oliverkahn615 发表于 2014-9-4 05:46:17 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-4 05:19
说不好当教练对他来说就像钓鱼一样只是个业余爱好呢? 可以从儿童队少年队当起,春风化雨式的爸爸型教练。 ...

米夏期初也挺腼腆的,毕竟东德人,至少在药厂时还是,后来就靠他挑大梁,被沃勒尔和蟋蟀强行调教出来了。只是后来觉得有点过了。
德迷小天王 发表于 2014-9-4 05:47:21 | 显示全部楼层
热身赛打阿根廷没指望赢球过
Rufus 发表于 2014-9-4 07:23:02 来自手机 | 显示全部楼层
估计米洛会从青年队教练做起
pyongyangsaram 发表于 2014-9-4 10:16:13 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-4 02:48
阿根廷足球主席早上开除了前教练晚上就翘腿见上帝去了哈哈。。。

小女孩儿真不厚道。