中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克罗斯:皇马就是比拜仁高一档

KC.Bastian 发表于 2014-9-7 11:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在加盟皇马的第一天时,克罗斯就曾在接受采访时表态“皇马比拜仁高一档次”,他的这句话曾引发了很大争议。今天克罗斯接受了《马卡报》专访,他再次表态“皇马比拜仁高一档次”。同时克罗斯指出,他离队与瓜迪奥拉无关,他们有着同样的足球观。

克罗斯首先谈到瓜迪奥拉:“我的离去,和瓜迪奥拉完全无关。我们用同样的方式理解足球,他定义了我的球风,他让我进化。”克罗斯随后谈到皇马和拜仁:“这是世界上最伟大的两家俱乐部,但我认为从全球角度来看,皇马比拜仁高一档次。”

克罗斯在亮相皇马时得到了球迷的热烈欢迎,德国人回忆那一幕:“我还记得我在皇马的亮相仪式,两万名球迷到现场支持我,当时我甚至还没为皇马踢一分钟比赛。在德国,这是绝对不可想象的。”

阿隆索离开皇马转投拜仁,克罗斯否认这与自己有关:“他是很特殊的一种球员,他会给拜仁带来很大帮助,我希望他在拜仁开心。我认为他的离去和我的加盟没有关系,拜仁之所以选择他,是因为伤病问题。”

克罗斯随后谈论德甲和西甲的区别:“德甲更有侵略性,西甲的水准不可思议。即便是小球队,也努力通过踢出漂亮足球来争取胜利。”

克罗斯在皇马开心吗?德国人最后给出肯定答案:“我成功的签约皇马,我百分百开心,百分百满意。”

mathbayern 发表于 2014-9-7 12:48:36 来自手机 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-9-7 12:34:40 | 显示全部楼层
说的是实话,再加上无良记者的篡改,版里的黑子们纷纷高潮了。
mathbayern 发表于 2014-9-7 12:11:07 | 显示全部楼层
magnus 发表于 2014-9-7 12:01:05 | 显示全部楼层
坦克版已经有翻译了,就不能看完了再说话?明显是记者直接发问要求比较,TK也只是说全球范围内影响力大些。至于又这样断章取义的黑嘛。
mathbayern 发表于 2014-9-7 11:36:27 | 显示全部楼层
天界 发表于 2014-9-7 11:29:25 来自手机 | 显示全部楼层
没人回?那就坐个沙发吧。
molulinggan 发表于 2014-9-7 11:34:25 来自手机 | 显示全部楼层
对德甲,真是忠言逆耳,希望德甲诸强别浪费那么好的足球环境和硬件条件,好好搞搞商业开发
mathbayern 发表于 2014-9-7 11:37:34 | 显示全部楼层
zhengxieric 发表于 2014-9-7 11:40:19 | 显示全部楼层
那些之前哭天抢地控诉高层拿33换24的人,不知道这会儿做何感想
没谱青年 发表于 2014-9-7 11:43:59 来自手机 | 显示全部楼层
这得多恨拜仁高层啊……
mathbayern 发表于 2014-9-7 11:46:31 | 显示全部楼层
yx85616019 发表于 2014-9-7 12:01:42 来自手机 | 显示全部楼层
米克 发表于 2014-9-7 12:03:02 | 显示全部楼层
magnus 发表于 2014-9-7 12:01
坦克版已经有翻译了,就不能看完了再说话?明显是记者直接发问要求比较,TK也只是说全球范围内影响力大些。 ...

没想到同样地一篇报道,能被改编成这样的消息。
dongkun686 发表于 2014-9-7 12:05:13 | 显示全部楼层
就全球影响力和商业开发来讲,皇马确实高拜仁一个层级。
以罗伊斯为例,罗帅去拜仁和去皇马,商业层面的影响力绝对不一样。
mathbayern 发表于 2014-9-7 12:52:13 来自手机 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2014-9-7 12:56:24 来自手机 | 显示全部楼层
beyond 发表于 2014-9-7 13:19:47 | 显示全部楼层
高一档已经和我仁没有关系了,这新闻发在这里也就是口水而已,希望他发展好,但估计过两年也是272或者赫迪拉的命
stefwell 发表于 2014-9-7 13:26:08 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-9-7 13:27:24 来自手机 | 显示全部楼层
原话是没错,他在拜仁几年也没这一个月的影响力大。就是有些人不爱听罢了。真的难听,拜仁高层的大嘴早跳出来了,还用黑子们高潮?