中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

克罗斯:皇马就是比拜仁高一档

mathbayern 发表于 2014-9-9 00:10:54 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-9-9 08:26:06 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-9-9 02:04
你一个傻逼皇马马戏团的球迷 凭什么在拜仁板块大放厥词 滚回你的西狗BBS去

睁开你的狗眼看清两件事:1、谁在大放厥词 ? 谁说话像放屁、不尊重事实 ?

2、老子88年就是德迷,轮不到你来鉴定成分,贝肯鲍尔的德国队在本土欧洲杯的表现就是我爱上他的开始,在米兰国际那不勒斯三雄争霸的时代就是德迷,我想说什么习总都不会干涉,你算老几,能剥夺别人的言论自由?而且我什么时候不负责任的胡说八道过?从来没有!看个足球搞得阶级斗争似的,没生在红卫兵年代真可惜了。不要以为德迷是一个模子刻出来的、说话非得一模一样,巴萨这样的对手我都没骂过,小罗普约尔照样能赢得我的尊重,球迷之所以踢球、看球是因为热爱和欣赏,不是为了站队骂街发泄仇恨
红白FCB 发表于 2014-9-9 08:37:08 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-9-8 20:26
你最好能够在皇家马戏团退役
呵呵 否则苟延残喘的滚回德国的那一天
我再笑话你 呵呵 sb

一边不共戴天地咒骂人家傻逼一边还顶着人家的头像,这斯德哥尔摩综合征又发作了吧
红白FCB 发表于 2014-9-9 08:43:26 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2014-9-8 20:58
自卑?笑死了!以拜仁为班底的德国拿了那么多荣誉。马戏团充其量就搞个预选赛之王。巴萨还让人有所思考和 ...

真有自己挖坑自己往里跳的啊,这智商和下限又刷破新低了。

智商比你多个0就是了。  发表于 2014-9-9 09:58
7:1 发表于 2014-9-9 10:49:44 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2014-9-8 20:58
自卑?笑死了!以拜仁为班底的德国拿了那么多荣誉。马戏团充其量就搞个预选赛之王。巴萨还让人有所思考和 ...

你说你如果不是脑残,既然TK都去皇马了也不是拜仁的人了,没完没了的在仁版里说些酸话干什么?
你吃饱了撑的关心皇马的比赛干什么,关心TK在皇马的表现干什么?
你是幽灵杀手?马小凯?
2004 发表于 2014-9-9 10:56:28 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-9-9 08:26
睁开你的狗眼看清两件事:1、谁在大放厥词 ? 谁说话像放屁、不尊重事实 ?

2、老子88年就是德迷,轮 ...

兄弟 当时我激动了 但是我后来在家里是点了XX 显示的是没有发出去
不知道为何又发出来了 给你道个歉

兄弟,你能这么想,我就给你个赞。  发表于 2014-9-9 11:15
2004 发表于 2014-9-9 12:54:33 | 显示全部楼层
红白FCB 发表于 2014-9-9 12:31
别缩卵啊,接着探讨一下你这顶着TK头像然后骂人家傻逼咒人家是个什么路数。有病就治病,病情不能回避,药 ...

还有自己有被害幻想症 这是病 得去治疗
至于我的头像 我对他什么态度 用不着你来管
还烦请你这种脑袋不好使的不要以后没事围着我转
有空多回去问候你妈
哈哈哈哈
红白FCB 发表于 2014-9-9 13:15:56 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-9-9 12:53
你还真是脑袋不好使 脑袋不经用
你这些脑残的家伙
还烦请你把中国字看清楚 我打的哪一个字跟生殖器有关 ...

我艹,41楼48楼自己打的斗大的字转脸就能不认账,这功夫太神了,药店碧莲这自我评价真到位。是站着撒尿带把儿的么,你丫是个娘们吧,还有脸捎带家人,别给你爸你妈丢人了好不好。
演员的自我修养 发表于 2014-9-9 13:23:15 | 显示全部楼层
克高档现在走了。和我仁没关系了。以后克高档的任何事情,除了在德国队的新闻,其余我懒都懒得看。
红白FCB 发表于 2014-9-9 13:25:28 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-9-9 12:54
还有自己有被害幻想症 这是病 得去治疗
至于我的头像 我对他什么态度 用不着你来管
还烦请你这种脑袋不 ...

别哈哈哈哈傻笑了,这论坛里喜欢丢人现眼的别人不知道,这贴子里就有俩,你这哈哈哈哈帝恰恰就是其中之一,一张嘴就从里到外透着一股馊味儿。

看来你真是没有语文理解能力啊,作为100年只靠抱巴萨大腿拿个世界杯的皇狗,我根本鄙视和不削!!这叫酸?????  发表于 2014-9-9 20:53
埃芬博格的战靴 发表于 2014-9-9 15:34:44 | 显示全部楼层
品性乃是做人第一标准   其次才是球员
flyinnet66 发表于 2014-9-9 18:44:17 | 显示全部楼层
笑看44楼的点评,智商比人家多个0,对方的智商就算是100平均数,你多个0,1000的智商肯定人类是高攀不起。偏偏名字还叫mathbayern ,特地强调下math,呵呵。
爱萨默尔和穆勒 发表于 2014-9-9 19:33:03 | 显示全部楼层
难怪TK这么凶猛,论坛的天平上占在他那边的人真不少,孰对孰错不说,这话好说不好听。
mathbayern 发表于 2014-9-9 20:27:41 来自手机 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2014-9-9 20:49:27 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2014-9-9 21:22:36 来自手机 | 显示全部楼层
建议以后其他球队的球迷就不要参与拜仁版的讨论了,最好也不要进拜仁版,至于拜仁的球迷,也最好不要再讨论和发布敏感话题了,争吵真心没意思
SantaBallack 发表于 2014-9-9 23:01:28 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-9-9 08:26

2、老子88年就是德迷,轮 ...

给过山车点个赞,我从来不觉得球迷就得是一个风格,或者说一定要唯我独尊藐视一切其它球队
作为拜仁球迷,赢球了就是开心,赢得难看也就是嘴上骂两句,心里一样是乐呵呵的
输球了,不服气是一种品质,技不如人咱承认改进,运气不好咱来年从头再来,有啥过不去的值得天天在论坛上挑事吵架,真是想不通
顺便在皇马球迷大师面前晒晒幸福,刚找了个媳妇,皇马球迷,劳尔死忠,准备明年结婚,美滋滋~

哈哈,恭喜恭喜~  发表于 2014-9-10 10:00
SantaBallack 发表于 2014-9-9 23:01:46 | 显示全部楼层

发重复了,编辑掉..........
埃芬博格的战靴 发表于 2014-9-10 11:50:31 | 显示全部楼层
C罗一出手,就知有没有      在白队可别随便发言,卡西就是例子
南部之星MYS 发表于 2014-9-10 12:41:16 来自手机 | 显示全部楼层
SantaBallack 发表于 2014-9-9 23:01
给过山车点个赞,我从来不觉得球迷就得是一个风格,或者说一定要唯我独尊藐视一切其它球队
作为拜仁球迷, ...

恭喜恭喜啊