中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

兄弟姐们,意大利在复苏

zly_fighting 发表于 2014-9-10 09:21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
兄弟姐妹们,你们有没有注意到意大利在新帅的带领下表现地很强势啊,我们连前几年的意大利都踢不过,我估计现在复苏起来后,更踢不过了,只能祈求大赛别碰意大利了,不要天天扯些我们是世界杯冠军我们怕谁的话了,德国真的一遇到呆梨就萎了,多少年下来的事实,我们德迷就承认吧
Allianz 发表于 2014-9-10 09:27:17 来自手机 | 显示全部楼层
不着急下结论,再多看几场,挪威和这只荷兰说明不了啥
飞翔的雄鹰131 发表于 2014-9-10 09:39:01 | 显示全部楼层
德国的稳定性比意大利强太多了,意大利甚至连续两次大赛四强都做不到,德国已经连续五次进四强了(从06年算起)
想念于大川老师 发表于 2014-9-10 10:01:33 | 显示全部楼层
意大利 西班牙 是早晚要面对的
dj1871118 发表于 2014-9-10 10:11:43 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰131 发表于 2014-9-10 09:39
德国的稳定性比意大利强太多了,意大利甚至连续两次大赛四强都做不到,德国已经连续五次进四强了(从06年算 ...

意大利超稳定的  两次世界杯小组都没出现了
开个玩笑 意大利预选赛发飙 还好 大家还有个准备
就怕他们 预选赛 小组赛 勉强出现 然后突然发飙  这才难缠
有话好好说 发表于 2014-9-10 10:18:25 | 显示全部楼层

当年带尤文不是一样被拜仁双杀,当然,国家队层面意大利队本来衰弱的不如俱乐部厉害,但人才也是一样的匮乏。
除了维拉蒂,因西涅个别优秀年轻人,根本看不出意大利未来有什么特别好的球员。
laoliu 发表于 2014-9-10 10:18:46 | 显示全部楼层
意大利进攻性强了,对德国来说机会也大了。
Wittmann1116 发表于 2014-9-10 10:32:19 | 显示全部楼层
赶紧的复苏,世界杯我德千等万等没等到你,欧洲杯一定要重逢。
我德对意大利绝对是真爱,任你虐我千百遍我仍待你如初恋。
飞翔的雄鹰131 发表于 2014-9-10 10:34:52 | 显示全部楼层
Wittmann1116 发表于 2014-9-10 10:32
赶紧的复苏,世界杯我德千等万等没等到你,欧洲杯一定要重逢。
我德对意大利绝对是真爱,任你虐我千百遍我 ...

小组赛被淘汰更好
另头强 发表于 2014-9-10 10:49:16 | 显示全部楼层
世界杯第一场打完英格兰后人们还说意大利有冠军相呢
sky732 发表于 2014-9-10 11:25:17 | 显示全部楼层
意大利整体不济是事实,不过再不济到了大赛德国一旦碰到他还是凶多吉少。
飞翔的雄鹰131 发表于 2014-9-10 12:08:55 | 显示全部楼层
sky732 发表于 2014-9-10 11:25
意大利整体不济是事实,不过再不济到了大赛德国一旦碰到他还是凶多吉少。

我看到是德国的稳定,每次大赛感觉都很好,不像某队经常小组不出线,交战成绩我没那么在意,毕竟衡量一个队的实力应该看到的是大赛的总体成绩而不是交手战绩
飞翔的雄鹰131 发表于 2014-9-10 12:09:26 | 显示全部楼层
sky732 发表于 2014-9-10 11:25

我看到是德国的稳定,每次大赛感觉都很好,不像某队经常小组不出线,交战成绩我没那么在意,毕竟衡量一个队的实力应该看到的是大赛的总体成绩而不是交手战绩
风尘浪子 发表于 2014-9-10 13:22:18 | 显示全部楼层
sky732 发表于 2014-9-9 19:25

不是凶多吉少,而是只有凶没有吉。
足球诞生以来,德军彪悍的战绩成位使之成为是无数强队的苦主,但就这样一支谁见谁怕的德军偏偏遇到大力就像老鼠见猫一样,只有被虐的份,也算是足球史的一个奇葩。德军大赛克法国克阿根廷克英格兰,但人友谊赛有时候还能瞎蒙回来赢几场,德军大赛遇大力也就罢了,友谊赛连蒙回来一次都难得要死。
young304 发表于 2014-9-10 14:21:33 | 显示全部楼层
有时候你不得不信命…………这是我三十多年最大的一个感悟
日耳曼霸权 发表于 2014-9-10 14:31:41 来自手机 | 显示全部楼层
意大利还未见底,皮尔洛德罗西的替代者还没影
威悉传奇 发表于 2014-9-10 17:34:03 | 显示全部楼层
赶紧祈祷这次预选赛意大利强势点
 楼主| zly_fighting 发表于 2014-9-10 20:25:29 | 显示全部楼层
我觉得那些要打意大利的估计都是成为德迷没几年吧,反正我是忘不了06年12年还有各种热身赛不胜,连最弱的时候都踢不过,我们还是自求多福吧
demoniacpea 发表于 2014-9-10 20:30:04 | 显示全部楼层
zly_fighting 发表于 2014-9-10 20:25
我觉得那些要打意大利的估计都是成为德迷没几年吧,反正我是忘不了06年12年还有各种热身赛不胜,连最弱的时 ...

说的06年德国很强一样~~~~
再说了,意大利现在明显比06年12年更弱,何来最弱的时候都踢不过
kahn008 发表于 2014-9-10 20:53:15 | 显示全部楼层
风尘浪子 发表于 2014-9-10 13:22
不是凶多吉少,而是只有凶没有吉。
足球诞生以来,德军彪悍的战绩成位使之成为是无数强队的苦主,但就 ...

友谊赛德国在94年和95年连续赢了意大利两次,两场对意大利优势非常明显,谁说是难得赢一次,德国根本不怕意大利