中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

兄弟姐们,意大利在复苏

krete1941 发表于 2014-9-11 00:21:51 来自手机 | 显示全部楼层
庸人自扰!历史不是规律,不能说明未来。你信历史的话,相信德国能在美洲夺冠吗?相信能客场7比1巴西吗?
无锋阵 发表于 2014-9-11 00:25:36 来自手机 | 显示全部楼层
zly_fighting 发表于 2014-9-10 20:25
我觉得那些要打意大利的估计都是成为德迷没几年吧,反正我是忘不了06年12年还有各种热身赛不胜,连最弱的时 ...

我觉得你才不像德迷。
风尘浪子 发表于 2014-9-11 03:27:19 | 显示全部楼层
kahn008 发表于 2014-9-10 04:53
友谊赛德国在94年和95年连续赢了意大利两次,两场对意大利优势非常明显,谁说是难得赢一次,德国根本不怕 ...

谢谢翻开历史,请问您说的是1994,1995?还是1894,1895?
假设包括友谊赛的全部比赛,德军最近一次赢意大利的是这一年吗?
 楼主| zly_fighting 发表于 2014-9-11 08:31:21 | 显示全部楼层
无锋阵 发表于 2014-9-11 00:25
我觉得你才不像德迷。

我也希望德国赢意大利来打我的脸,我不是德迷,那我只能呵呵了
无锋阵 发表于 2014-9-11 09:32:49 来自手机 | 显示全部楼层
风尘浪子 发表于 2014-9-11 03:27
谢谢翻开历史,请问您说的是1994,1995?还是1894,1895?
假设包括友谊赛的全部比赛,德军最近一次赢意 ...

1995-06-21 1995 友谊赛 德国 意大利 2:0
1994-03-23 1994 友谊赛 德国 意大利 2:1
无锋阵 发表于 2014-9-11 09:34:50 来自手机 | 显示全部楼层
1986-02-05 1986 友谊赛 意大利 德国 1:2  1984-05-22 1984 友谊赛 德国 意大利 1:0  
无锋阵 发表于 2014-9-11 09:35:22 来自手机 | 显示全部楼层
1977-10-08 1977 友谊赛 德国 意大利 2:1
无锋阵 发表于 2014-9-11 09:36:00 来自手机 | 显示全部楼层
1939-11-26 1939 友谊赛 德国 意大利 5:2
kahn008 发表于 2014-9-11 11:46:19 | 显示全部楼层
风尘浪子 发表于 2014-9-11 03:27
假设包括友谊赛的全部比赛,德军最近一次赢意 ...

你有没有脑子,我从1992年就开始看球,90年代那个时候根本没有德国怕意大利的说法,相反是德国非常强势,1994年和1995年两场热身赛从当时央视体育新闻的集锦来看,德国根本就是完胜,机会都比意大利多不少,完全有机会狂胜,克林斯曼、马特乌斯那代人对意大利的战绩是明显占优的
风尘浪子 发表于 2014-9-11 11:48:22 | 显示全部楼层
嗯,谢谢,以上友谊赛,特别是1939年的比赛结果非常鼓舞人心!!请问参加那场比赛的人现在还有活着的吗?不知道能不能找出来一个人采访一下当时比赛感想。
另外,您列出来的友谊赛这些都是德军主场胜利的数据,能否查下德军友谊赛对大力的全部数据?德军客场或者中立场地对大力的就不用查了,只列主场的就行了。
有空的话,能否再帮忙查下德军正规赛事和大力的数据?或者自1995年那场胜利之后至今,德军对大力的比赛数据。
无锋阵 发表于 2014-9-11 12:20:15 来自手机 | 显示全部楼层
没空,只少对德国稍有了解的球迷,都不用是德迷,都知道德国9495年击败过意大利。别拿无知当个行,呵呵
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-9-11 12:25:10 | 显示全部楼层
Wittmann1116 发表于 2014-9-10 10:32
赶紧的复苏,世界杯我德千等万等没等到你,欧洲杯一定要重逢。
我德对意大利绝对是真爱,任你虐我千百遍我 ...

要和意大利重逢,估计要祈求小组赛同组了。

我怎么觉得意大利就有点像乌拉圭啊——都是拿过世界杯冠军的球队。
轰炸机1970 发表于 2014-9-11 13:06:38 | 显示全部楼层
友谊赛击败意大利没有什么实际意义,关键还是世界杯、欧洲杯这样的大赛,德国对阵所有传统强队都占据优势,唯独对意大利,4平4负,想要搬回来,不知得多少年!不过也无所谓了,只要世界杯和欧洲杯的成绩强过意大利就行了。