中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

中国史上第一汉奸军队

battleshiper 发表于 2014-9-28 15:12:15 | 显示全部楼层
micpires 发表于 2014-9-28 15:10
美帝二战援助中国天经地义,内战呢,美国不是没有援助国民党吧?

哪里来的内战?无产阶级祖国不是苏联吗
micpires 发表于 2014-9-28 15:13:09 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-9-28 15:11
两年以来看不懂吗至少从1946年8月24日起。苏联援助就没停过,从放进东北到武器弹药到生产资料设备等等直 ...

1946年共产党占领南满几个县?能是你说的全部南满么?哦,你占领一个县就说全南满。那菲律宾还占领全中国呢
battleshiper 发表于 2014-9-28 15:14:13 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2014-9-28 15:10
哇~~我扣帽子了唉~~
我扣什么帽子了呀?
你想证明土共是苏联的支部,苏联是统帅部,我说统帅部让土共划 ...

你能把表忠心那段话否认吗?归根结底是一个马教会,再怎么闹也是内部问题
micpires 发表于 2014-9-28 15:14:17 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-9-28 15:12

1946年-1949年不是内战?
micpires 发表于 2014-9-28 15:15:14 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-9-28 15:12

周恩来还说过共产党人先是中国人后是共产党人,要讨论就神智正常点,别在这胡搅蛮缠
battleshiper 发表于 2014-9-28 15:15:14 | 显示全部楼层
micpires 发表于 2014-9-28 15:13
1946年共产党占领南满几个县?能是你说的全部南满么?哦,你占领一个县就说全南满。那菲律宾还占领全中国 ...

有什么意义,白纸黑字两千车皮武器弹药,要是能否认用你的话拿出证据
battleshiper 发表于 2014-9-28 15:15:31 | 显示全部楼层
micpires 发表于 2014-9-28 15:13
1946年共产党占领南满几个县?能是你说的全部南满么?哦,你占领一个县就说全南满。那菲律宾还占领全中国 ...

有什么意义,白纸黑字两千车皮武器弹药,要是能否认用你的话拿出证据
battleshiper 发表于 2014-9-28 15:16:37 | 显示全部楼层
micpires 发表于 2014-9-28 15:15
周恩来还说过共产党人先是中国人后是共产党人,要讨论就神智正常点,别在这胡搅蛮缠

毁了孔庙 黄帝陵 摧毁中国文化的怎么算?毛主席到最后也是反帝反修从来没提过民族主义。

普鲁士是军队拥有的国家,很简单吧

大清的粉丝会告诉你——你丫连皇上都毁了,好意思说别人毁了孔庙黄帝陵?  发表于 2014-9-28 15:19
piza0236 发表于 2014-9-28 15:17:08 | 显示全部楼层
micpires 发表于 2014-9-28 15:17:47 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2014-9-27 10:04
哪里比得过苏俄扶持那支

我不是军械专家,但是我不像某些人不要脸说自己查过现代汉语词典汉奸的定义来欺骗德迷联盟的朋友
jerryhu 发表于 2014-9-28 15:18:51 来自手机 | 显示全部楼层
micpires 发表于 2014-9-27 17:21
现代汉语词典我刚刚看了,定义不是你说的那样,又在这里夹带私货

XJB扯淡,你说说汉奸定义是什么?原本就是不同时期不同的人有不同的观点。说到现代汉语词典,你说说翻的哪个版本是怎么说的?
lutheraner 发表于 2014-9-28 15:19:00 | 显示全部楼层
这些人打的是满清,不是中国,算不上汉奸。
battleshiper 发表于 2014-9-28 15:19:57 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2014-9-28 15:17
你的意思是说,从1946年8月开始,两年内苏联给了林彪2000火车皮的物资弹药对吧?那我更没闹明白了啊,丹 ...

那就找出证据反驳天朝出版物中的说法,两年来对朝鲜外交工作总结及今后任务(1948年8月24日)这个报告是假的吗?

我在189楼做了推测啊——国军资敌嘛。这事又不是第一次做,怕啥。嘴上说着不要,身体还是很诚实的嘛……  发表于 2014-9-28 15:25
micpires 发表于 2014-9-28 15:20:29 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-9-28 15:16
毁了孔庙 黄帝陵 摧毁中国文化的怎么算?毛主席到最后也是反帝反修从来没提过民族主义。

普鲁士是军队 ...

你要是来着扯这些闲淡,没时间陪你。这方面国民党,美国人干的也不少。谁也别在这里装纯情少女。当年国民党搞恐怖活动时候,破坏清东陵时候共产党还没有呢。你的讨论已经偏题,和你讨论下去已经没有意义。
piza0236 发表于 2014-9-28 15:21:52 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-9-28 15:23:59 | 显示全部楼层
micpires 发表于 2014-9-28 15:20
你要是来着扯这些闲淡,没时间陪你。这方面国民党,美国人干的也不少。谁也别在这里装纯情少女。当年国民 ...

又来了,孙殿英同志就毁了两座陵寝,剩下的是谁干的 谁心里明白。

当然没有意义,因为阁下论点站不住脚,特别是很多资料都大白于天下的21世纪,无论现在怎样,历史就是那样,敢于承认才是进步,比如 孙大炮是门大炮有奶便是娘,对不对。

哥,党玉琨,靳云鄂表示不服啊,为啥只提殿英哥哥,却忘了奴家嘛。冯玉祥虎躯一震,老子也挖过坟,你这厮居然不提?  发表于 2014-9-28 15:28
micpires 发表于 2014-9-28 15:25:09 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2014-9-28 15:18
XJB扯淡,你说说汉奸定义是什么?原本就是不同时期不同的人有不同的观点。说到现代汉语词典,你说说翻的 ...

现代汉语词典 2005年版, 624页中间靠下汉奸定义--原指汉族败类后泛指投靠侵略者出卖国家利益的中华民族的败类。错一个字如假包换。。你能不能别夹带私活,你自己说你自己的汉奸定义就行,别在这里欺骗大家说什么我查了现代汉语词典什么是汉奸定义。大家不是傻子。你也别把大家当傻子
愚人自渔 发表于 2014-9-28 15:53:43 来自手机 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2014-9-28 15:17
你的意思是说,从1946年8月开始,两年内苏联给了林彪2000火车皮的物资弹药对吧?那我更没闹明白了啊,丹 ...

苏联给林彪运军火为啥要走朝鲜呢
埃尔茨 发表于 2014-9-28 15:56:11 来自手机 | 显示全部楼层
micpires 发表于 2014-9-28 15:25
现代汉语词典 2005年版, 624页中间靠下汉奸定义--原指汉族败类后泛指投靠侵略者出卖国家利益的中华民族 ...

我在另外一个帖子给汉奸下了一个定义,你可以发表一下意见
flyinnet66 发表于 2014-9-28 21:21:07 | 显示全部楼层
micpires 发表于 2014-9-28 11:21
抗战期间类似敌后武工队的哈巴狗,烈火金刚里的高铁杆都是居庙堂之人么,还是您的庙堂的标准太低

原来你的历史是靠从教科书学来的,这就没什么好讨论的了。