中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

中国史上第一汉奸军队

micpires 发表于 2014-9-28 14:58:53 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-9-28 14:52
纪念朱理智文集,47-48年这位的述职报告,这都什么时候了,在慈父的帮助下林副统帅早就蚕食不少中国军队 ...

参见陈云文集,《七道江会议报告》中明确指出东北民主联军仅有南满四个县。朱立志47-48年辽沈战役都打完了。你咋不说49年,全东北都是共产党的呢
micpires 发表于 2014-9-28 14:59:41 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-9-28 14:48
这不是资料吗,你不认同就拿出证据反驳啊,胡诌出这么一句有什么用?

胡诌不是学习你么,你不是爱胡诌,胡诌鲁迅不爱国
piza0236 发表于 2014-9-28 15:00:29 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-9-28 15:00:40 | 显示全部楼层
micpires 发表于 2014-9-28 14:58
参见陈云文集,《七道江会议报告》中明确指出东北民主联军仅有南满四个县。朱立志47-48年辽沈战役都打完 ...

两年来对朝鲜外交工作总结及今后任务(1948年8月24日) 自己去看

哥,咱谈的不是1946年的事情么,你拿个1948年的数据出来是在自黑么?  发表于 2014-9-28 15:05
micpires 发表于 2014-9-28 15:00:55 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-9-28 14:55
能不能大家很清楚,四平的时候被打成狗,两天以后把中国军队打成狗,没有慈父给武器给的物资给的生产设备 ...

1947年4,5月四平战役失败,请问四平战役之后两天谁击败了国民党?你说不出来能承认你说谎么
battleshiper 发表于 2014-9-28 15:02:50 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2014-9-28 15:00
我没否认朱理治的文章啊,我是在问你,2000火车皮的物资,为啥你国军坐着飞机火车轮船没抢到啊。你非说南 ...

毛泽东同志与中共中央是这样认识的:即联共是世界共产主义运动的统帅部,而中共则只是一个方面军的司令部。根据局部利益服从世界利益,我们中共服从联共的决定,即使没有了共产国际的组织,中共也没有参加欧洲共产党情报局。在某些问题上,如果中共与联共发生争论,我们中共在说明我们的意见后,准备服从并坚决执行联共的决定。

多孝顺的代理人啊
micpires 发表于 2014-9-28 15:04:07 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-9-28 14:56
你该去看看这两篇文章,30万步枪 2000门火炮是这二位的基本认同的数字,其他的就别扯了

拉倒吧,南满都分不清的人还好意思说。三十万步枪我还基本承认,飞机坦克呢,能因为三十万步枪就承认飞机坦克也是真的?拿一个中国人是小偷还能承认全中国人是小偷。再说了苏联援助的杨奎松也承认是日式步枪和捷克式轻机枪,你国民党入关六个军清一色美式装备。美式装备和日式装备差别我想猪都知道吧
battleshiper 发表于 2014-9-28 15:04:44 | 显示全部楼层
micpires 发表于 2014-9-28 15:00
1947年4,5月四平战役失败,请问四平战役之后两天谁击败了国民党?你说不出来能承认你说谎么

打字失误,你这么高兴干嘛?没有慈父林副统帅哪里来的几十万雄兵拿下东北怎么为毛主席一统大陆打下最坚实的基础、?

呵呵~~没有慈父,土共还不是从万把人搞到了百万大军?倒是慈父和老美都援助了老蒋,老蒋千里转进到了大西南,这个不好说吧?  发表于 2014-9-28 15:08
micpires 发表于 2014-9-28 15:05:12 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-9-28 14:57
纪念朱理智文集写的明明白白,扯这么多有什么用?

陈云文集也写得明明白白,按照你的说法,四保临江就不用打了,南满都是共产党的打什么仗啊
piza0236 发表于 2014-9-28 15:06:24 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-9-28 15:07:05 | 显示全部楼层
micpires 发表于 2014-9-28 15:04
拉倒吧,南满都分不清的人还好意思说。三十万步枪我还基本承认,飞机坦克呢,能因为三十万步枪就承认飞机 ...

拉倒吧 妥妥的天朝文献 两年来对朝鲜外交工作总结及今后任务(1948年8月24日)

美帝二战援助中国政府天经地义。

苏联呢,最近普达林不也援助”顿涅茨克人民共和国“吗,没啥区别。
micpires 发表于 2014-9-28 15:07:42 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-9-28 15:00
两年来对朝鲜外交工作总结及今后任务(1948年8月24日) 自己去看

1948年8月的报告你来谈,能别偷换概念么,咱们谈的是1947年年初1946年年末,那个时期是苏联援助最多时候
battleshiper 发表于 2014-9-28 15:08:32 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2014-9-28 15:06
呵呵~~~统帅部让土共划江而治,土共雄赳赳气昂昂地把老蒋的总统府给占了,这多听话啊。
果粉倒是真希望 ...

没词就扣帽子了,直到毛死,帝都哪个屎达林画像才摘,不是一家人不进一家门
micpires 发表于 2014-9-28 15:09:07 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-9-28 15:02
毛泽东同志与中共中央是这样认识的:即联共是世界共产主义运动的统帅部,而中共则只是一个方面军的司令部 ...

这很正常啊,无产阶级的国际性,共产党从来不否认啊。当年国民党重庆市市长不是还说美军强奸中国人是迫不得已,这多孝顺啊
魏武大帝的大刀 发表于 2014-9-28 15:09:26 | 显示全部楼层
这帖子里有学术争辩的氛围了,不管什么观点和立场,左or右,都在用真材实料去论证,都不是一味的扣帽子和谩骂
micpires 发表于 2014-9-28 15:10:10 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-9-28 15:07
拉倒吧 妥妥的天朝文献 两年来对朝鲜外交工作总结及今后任务(1948年8月24日)

美帝二战援助中国政府天 ...

美帝二战援助中国天经地义,内战呢,美国不是没有援助国民党吧?
piza0236 发表于 2014-9-28 15:10:50 | 显示全部楼层
micpires 发表于 2014-9-28 15:10:55 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-9-28 15:04
打字失误,你这么高兴干嘛?没有慈父林副统帅哪里来的几十万雄兵拿下东北怎么为毛主席一统大陆打下最坚实 ...

连个两天都分不清哎,这眼神。哈哈,开玩笑
battleshiper 发表于 2014-9-28 15:11:13 | 显示全部楼层
micpires 发表于 2014-9-28 15:07
1948年8月的报告你来谈,能别偷换概念么,咱们谈的是1947年年初1946年年末,那个时期是苏联援助最多时候

两年以来看不懂吗至少从1946年8月24日起。苏联援助就没停过,从放进东北到武器弹药到生产资料设备等等直到修复铁路哪里没有苏联能行?那个大连建新军火公司生产的大炮弹没有苏联庇护技术设备原材料支持能行?
lausen 发表于 2014-9-28 15:12:08 | 显示全部楼层
魏武大帝的大刀 发表于 2014-9-28 15:09
这帖子里有学术争辩的氛围了,不管什么观点和立场,左or右,都在用真材实料去论证,都不是一味的扣帽子和谩 ...

说得好。。。