中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

250000欧元=1925500人民币元

巴伐利亚州 发表于 2014-10-6 22:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

我生平最佩服两种男人、一种是遇见陈鲁豫能勃起的、一种是遇见布雷默能下底的。
      布雷默大叔已经快54岁了、这位德国历史上最好的边后卫之一、世界杯历史上最被低估的关键先生、威震天下的三驾马车之一、90年世界杯冠军生活窘迫、濒临破产。因为无法偿还约25万欧的债务、面临住房被拍卖的危险。
      25万欧元、相当于1925500人民币、相当于目前联盟里每人52块多一点。对大多数天朝子民都算是天文数字。可是对现在的足坛明星来说、基本相当于一流球星的周薪。可是却难倒了曾经的世界最好的边后卫、看见贝皇呼吁援助的帖子、不知觉间心里酸酸的、生活就是这样的现实和残酷。不只是国内、国外也一样、不只是普通人、明星也一样。
      社会是个大染缸、什么样的心态决定什么样的生活、鱼和熊掌不可兼得。想起了元朝杂剧中一首当家诗、教你当家不当家、及至当家乱如麻。早起开门七件事、柴米油盐酱醋茶。告诫人们、量入为出、勤俭持家、做好安排。学会理财、小日子才会绽放光彩。
      现在的天朝是一个笑贫不笑娼的年代、过度的追求物质造成了精神的极度贫瘠。贫富差距的加大加剧了社会的不安定、所以我呼吁联盟里的版友们要不像小天王学习、练得一身好肌肉、要不就像我学习、随身携带辣椒水。
      扯远了、不能寄去52元聊表寸心、就发点布雷默大叔的经典图片、祝福远方的他生活安康、心想事成。

Frings8 发表于 2014-10-6 22:45:03 来自手机 | 显示全部楼层
立弗摩尔死之前有多少钱。投资失误难说呀。
埃尔茨 发表于 2014-10-6 22:53:36 来自手机 | 显示全部楼层
唯一近距离接触过的国际球星。。。唏嘘啊。凭那个冠军点球,应该就有机会到天朝来教个中超中甲,半年下课?财务危机也解决了啊
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 08:48:57 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-10-6 22:53
唯一近距离接触过的国际球星。。。唏嘘啊。凭那个冠军点球,应该就有机会到天朝来教个中超中甲,半年下课? ...

那你就是元老级的球迷了、顶一个。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 08:50:00 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-10-6 22:45
立弗摩尔死之前有多少钱。投资失误难说呀。

就是、想起了天朝一个二逼青年、中了800万五年后恶意透支信用卡几十万的新闻。
威悉河雄鹰 发表于 2014-10-7 09:02:53 | 显示全部楼层
话说LZ为啥随身携带辣椒水啊?
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 15:24:40 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-10-7 09:02
话说LZ为啥随身携带辣椒水啊?

遇见歹徒、打得过就打、打不过就用辣椒水。
无锋阵 发表于 2014-10-7 19:22:48 来自手机 | 显示全部楼层
随便当个教练也赚这点钱了吧
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 19:35:37 | 显示全部楼层
无锋阵 发表于 2014-10-7 19:22
随便当个教练也赚这点钱了吧

就是、出点自传也能赚钱、估计是投资失败了。
德迷小天王 发表于 2014-10-7 20:03:45 | 显示全部楼层
三驾马车中智商与情商最高的就属克林斯曼了,生活最稳定,事业最成功也属于克林斯曼。
我是不哭 发表于 2014-10-7 20:26:08 | 显示全部楼层
布雷默先在在干啥?
好像确实没什么他的消息。。
Frings8 发表于 2014-10-7 20:41:51 来自手机 | 显示全部楼层
08年德国好像前几大富翁就有人卧轨的,好像也是投资失败吧。昨晚美股的gtat如果谁借钱去买,基本也嗝屁了。投资失败太正常了。
德迷小天王 发表于 2014-10-7 21:30:49 | 显示全部楼层
在足球场上布雷默完全可以配得上民族英雄
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 21:31:06 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-10-7 20:41
08年德国好像前几大富翁就有人卧轨的,好像也是投资失败吧。昨晚美股的gtat如果谁借钱去买,基本也嗝屁了。 ...

没有偏财运啊、应该早点来我们四川的峨眉山拜拜普贤菩萨
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 21:31:24 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-10-7 20:41
08年德国好像前几大富翁就有人卧轨的,好像也是投资失败吧。昨晚美股的gtat如果谁借钱去买,基本也嗝屁了。 ...

没有偏财运啊、应该早点来我们四川的峨眉山拜拜普贤菩萨。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 21:32:02 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-10-7 20:26
布雷默先在在干啥?
好像确实没什么他的消息。。

前几天贝皇呼吁援助布雷默、濒临破产了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 21:32:48 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-10-7 20:03
三驾马车中智商与情商最高的就属克林斯曼了,生活最稳定,事业最成功也属于克林斯曼。

世界足球先生老马也不错、就是嘴巴太不争气、当然小弟也忒给力。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 21:33:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-10-7 21:30
在足球场上布雷默完全可以配得上民族英雄

再配上桌子下面的图、画面就唯美了。
dirk41 发表于 2014-10-7 21:39:36 | 显示全部楼层
小天王很肉?还没见过天王好像没爆过吧
超绵阳需要辣椒水。。。?
我是不哭 发表于 2014-10-7 21:52:24 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 21:32
前几天贝皇呼吁援助布雷默、濒临破产了。

出来当个教练什么的。。
25万欧也不是很多吧对他们来说?