中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

250000欧元=1925500人民币元

楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 21:52:38 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2014-10-7 21:39
小天王很肉?还没见过天王好像没爆过吧
超绵阳需要辣椒水。。。?

看看人家做俯卧撑的数量能差到哪儿去、绵阳很安定的哈、我是说去外地的话。
dirk41 发表于 2014-10-7 21:57:55 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 21:52
看看人家做俯卧撑的数量能差到哪儿去、绵阳很安定的哈、我是说去外地的话。

还好把,川内我没遇到过很冲的
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 22:14:27 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-10-7 21:52
出来当个教练什么的。。
25万欧也不是很多吧对他们来说?

做教练的话、现在德甲降级区球队教练的年薪也要四五十万欧。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 22:15:23 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2014-10-7 21:57
还好把,川内我没遇到过很冲的

就是、喜欢享受生活的四川人民比较本分。
jerryhu 发表于 2014-10-7 23:40:02 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 22:15
就是、喜欢享受生活的四川人民比较本分。

LZ你大爷的,你就不本分。第6张滥竽充数,哪里有布雷默? 那是第三场小组赛对哥伦比亚,左后卫是普夫吕格勒
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-10-8 09:28:15 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2014-10-7 23:40
LZ你大爷的,你就不本分。第6张滥竽充数,哪里有布雷默? 那是第三场小组赛对哥伦比亚,左后卫是普夫吕格 ...

哈哈哈、害的我回去重新看了一哈、确实木有哈。俺是老实人哈。
dallen 发表于 2014-10-10 19:23:42 | 显示全部楼层
不知道我ID头像中的这位大爷这几年都干了些啥?祝福吧。还好德国算是一个福利制度比较完善的国家。出几本回忆录吧,也算是个生财之道。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-10-10 21:03:43 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2014-10-10 19:23
不知道我ID头像中的这位大爷这几年都干了些啥?祝福吧。还好德国算是一个福利制度比较完善的国家。出几本回 ...

来天朝做教练或者签名授道、挣的钱都不会少。
Frings8 发表于 2014-10-12 08:09:33 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2014-10-10 19:23
不知道我ID头像中的这位大爷这几年都干了些啥?祝福吧。还好德国算是一个福利制度比较完善的国家。出几本回 ...

他可以学里森的风格起书名,我如何让自己破产的。或者学鲍尔森,世上最悲催的交易
最近彼得泰尔出了本书,据说不错,很想读下,zero to one。希望布雷默重振雄风吧。
总之,投资失败再正常不过了。在场内,关键是最后一把。