中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 德媒预测多特今夏转会:五人离队,四人加盟

巴伐利亚州 发表于 2015-2-12 10:08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
                  德国媒体《图片报》日前对多特蒙德今夏可能进行的转会操作进行了一番预测,他们认为有5人有很大可能离开球队,而已经有4人上了多特蒙德的引援名单。

可能离队的5人分别是表现糟糕的姆希塔良、1850万打水漂的伊莫比莱、是非不断的格罗斯克罗伊茨、令人失望的拉莫斯以及边缘人约伊奇,而克洛普将尽力挽留胡梅尔斯和京多安二人,这二人是球队不可或缺的主力球员,而且均和曼联等球队传出过转会绯闻。另外,日益老迈且状态不稳定的魏登费勒和伤病不断的施梅尔策如今在队内的位置也不稳固。

在引援方面,《图片报》认为,皇马的赫迪拉或将是多特蒙德免签的对象,安德莱赫特的20岁中场Dennis Praet可能会在夏天以1000万欧加盟,门兴的克鲁泽和巴萨的特尔施特根也是多特蒙德考察的对象。

(编辑:钱阳)
weaster06 发表于 2015-2-12 10:18:39 | 显示全部楼层
我觉得姆希塔良、拉莫斯和约基齐有可能走,大十字和因莫比莱未必。
问下,克鲁泽是澳大利亚那个吗?

门兴的德国国脚克鲁泽,澳大利亚的克鲁泽是勒沃库森的 特尔斯特跟接替魏登费勒是个不错的选择,当然能签赫迪拉是最好的了  发表于 2015-2-12 10:23
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-2-12 10:41:45 | 显示全部楼层
估计还要看欧冠和联赛的最终排名。梅西他娘带领大黄蜂进欧冠决赛、还会走人吗。
庄生梦 发表于 2015-2-12 10:56:26 | 显示全部楼层
如果影魔真的夏天就走,高层和渣叔也太浮躁了吧,在最躁的百度贴吧里边,大部分人都认可影魔的实力,球队应该不至于一季就这样做的。。。
weaster06 发表于 2015-2-12 10:58:52 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2015-2-12 10:18
我觉得姆希塔良、拉莫斯和约基齐有可能走,大十字和因莫比莱未必。
问下,克鲁泽是澳大利亚那个吗?

难怪了,亚洲杯看到克鲁泽,还以为他步沙欣后尘呢。
翻云覆雨手 发表于 2015-2-12 11:12:59 来自手机 | 显示全部楼层
克鲁泽是德国国脚
pcj123 发表于 2015-2-12 13:31:47 来自手机 | 显示全部楼层
姆希塔良尽早送走吧,别烂在手里了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-2-12 13:54:15 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-2-12 10:56
如果影魔真的夏天就走,高层和渣叔也太浮躁了吧,在最躁的百度贴吧里边,大部分人都认可影魔的实力,球队应 ...

确实、毕竟年纪不大、况且欧冠表现还算可以。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-2-12 13:58:20 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2015-2-12 10:58
难怪了,亚洲杯看到克鲁泽,还以为他步沙欣后尘呢。

那位重伤了、是勒沃库森的中卫。
jtballack 发表于 2015-2-12 14:18:07 | 显示全部楼层
麻烦来电重磅引援吧。别再挖所谓的实力大于名气的明星了。白花钱
真花钱就买哲科这个等级的起码!
想念于大川老师 发表于 2015-2-12 14:45:17 | 显示全部楼层
再次谏言:拉莫斯 immo同上   拉莫斯突前   immo影锋或者拉边    绝对好用!!   渣叔相信我
庄生梦 发表于 2015-2-12 19:48:34 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2015-2-12 14:45
再次谏言:拉莫斯 immo同上   拉莫斯突前   immo影锋或者拉边    绝对好用!!   渣叔相信我

渣叔不知信不信你,我信你呵呵。。。冲这字体就信你!
Auer 发表于 2015-2-12 21:27:54 来自手机 | 显示全部楼层
拉莫斯的身体对抗太差了,那么高,都糊不住球
泪无痕 发表于 2015-2-12 22:08:19 | 显示全部楼层
多特蒙德如果要引进新的主力门将,估计朗格拉克也会离队~~
愚人自渔 发表于 2015-2-12 23:11:19 | 显示全部楼层
特施特根 赫迪拉这俩靠谱  
何金银 发表于 2015-2-13 08:41:47 | 显示全部楼层
一摸逼来还可以再容忍一个赛季,姆西塔良(名字就如此怪异)恐怕是多特近年引援最失败的,拉莫斯简直不知道买来干嘛
何金银 发表于 2015-2-13 08:44:01 | 显示全部楼层
我玩FM多特就是买来赫迪拉和特湿
dongkun686 发表于 2015-2-13 08:54:17 来自手机 | 显示全部楼层
赫迪拉能来的前提是京多安不续约。拉莫斯可以卖了,除了抢点头球有点用,其他都是渣
dongkun686 发表于 2015-2-13 08:54:45 来自手机 | 显示全部楼层
赫迪拉能来的前提是京多安不续约。拉莫斯可以卖了,除了抢点头球有点用,其他都是渣
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-2-13 10:15:37 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2015-2-12 14:18
麻烦来电重磅引援吧。别再挖所谓的实力大于名气的明星了。白花钱
真花钱就买哲科这个等级的起码!

这两年大黄蜂花的钱不少了、没见多大效果。