中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[Gerfans.CN] 德媒预测多特今夏转会:五人离队,四人加盟

楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-2-13 10:15:55 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2015-2-12 14:45
再次谏言:拉莫斯 immo同上   拉莫斯突前   immo影锋或者拉边    绝对好用!!   渣叔相信我

我信你哈            
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-2-13 10:16:11 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2015-2-12 14:45
再次谏言:拉莫斯 immo同上   拉莫斯突前   immo影锋或者拉边    绝对好用!!   渣叔相信我

我信你哈            
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-2-13 10:16:45 | 显示全部楼层
泪无痕 发表于 2015-2-12 22:08
多特蒙德如果要引进新的主力门将,估计朗格拉克也会离队~~

尾灯之后、确实需要给力的门将、国内的齐勒就不错。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-2-13 10:17:32 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-2-13 08:41
一摸逼来还可以再容忍一个赛季,姆西塔良(名字就如此怪异)恐怕是多特近年引援最失败的,拉莫斯简直不知道 ...

拉莫斯那门大年纪还花了千万欧左右。
热爱金属 发表于 2015-2-17 00:31:38 | 显示全部楼层
淫魔是个禁区射手,拉莫斯才是拉边或者反越位的前锋。

说实话淫魔更为适合多特,拉莫斯则适合一支反击为主的小球会,例如柏林,所以拉莫斯走的可能性很大。

淫魔第一年困难很多,更多的不是能力问题,还是心态。连球队都这样了,一个刚来的外籍球员又能如何,大环境更加不利于他的融入。
热爱金属 发表于 2015-2-17 00:34:29 | 显示全部楼层
接下来的重点应该是给尾灯找个靠谱的接班人,为凯队找个靠谱的接班人,续约京多安,留下狐媚。

最重要的是买一名真正意义上的前腰组织者。当初质疑埃里克森,选择姆希塔良是多么的讽刺。当时丹麦人只要1200万,现在呢?3000万热刺都不会卖了。

hunter510 发表于 2015-2-17 09:05:35 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2015-2-12 23:11
特施特根 赫迪拉这俩靠谱

问题是有没有那么多钱了,赫迪拉肯定会很贵
hunter510 发表于 2015-2-17 09:07:07 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-2-13 08:54
赫迪拉能来的前提是京多安不续约。拉莫斯可以卖了,除了抢点头球有点用,其他都是渣

赫迪拉和京多安同在最好,两人不冲突。沙远大和本德两个替补
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-2-17 10:16:24 | 显示全部楼层
hunter510 发表于 2015-2-17 09:05
问题是有没有那么多钱了,赫迪拉肯定会很贵

主要是工资高。不过既然少了转会费、工资高点也无所谓。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-2-17 10:17:04 | 显示全部楼层
hunter510 发表于 2015-2-17 09:07
赫迪拉和京多安同在最好,两人不冲突。沙远大和本德两个替补

都恢复状态的话、这后腰组合豪华的一逼。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-2-17 10:17:40 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-2-17 00:31
淫魔是个禁区射手,拉莫斯才是拉边或者反越位的前锋。

说实话淫魔更为适合多特,拉莫斯则适合一支反击为 ...

看好淫魔欧冠在爆发