中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

昨天比赛证明了蒂亚戈是未来拜仁真核

Gallent 发表于 2015-4-12 11:09:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
他的盘带、传球、大局观、向前塞的能力、摆脱防守出球的能力,独步全队,甚至在欧洲罕有敌手。他最大的弱点是容易受伤,场上的弱点是容易丢球,一个是脚下不稳,一个是身板不行,过两年成为一个弱化版小罗绝不是梦想。

阿隆索过渡时期过后,小猪和拉姆轮番搭配蒂亚戈。

瓜迪奥拉从近期的比赛应该能体会到反击的重要,希望在后罗贝里时代,能打反击战术,激活格策穆勒莱万的最大潜能,再配上蒂亚戈,仍是欧陆顶级队。
Frings8 发表于 2015-4-13 07:15:07 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-4-12 17:17
多观察几场吧,他也是大伤初愈。后面伤病情况,稳定性都会影响到他。多对阵几次强队在看看。他拿球如果太靠 ...

我这点跟你的看法相同
对勒沃库森的那场比赛我看了下,如果我记忆没错,下半场的一次单刀就是因为他在本方半场,带球拖沓被抢断所造成的。
当初里杰卡尔德让哈维脱胎换骨,也是因为前提15米,发挥其在单后腰位置炼成的出球果断和观察力,避免对抗。这点自己找资料,别看二手文。
当然可能是因为他刚刚复出。
继续再多观察几场吧。

biyunhong 发表于 2015-4-12 11:21:57 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉开始玩防反了,穆里尼奥岂不是要哭死
augustus 发表于 2015-4-12 11:28:30 | 显示全部楼层
身体对抗还是差点,也有刚复出的原因,技术意识灵活性都没问题,欠缺对抗和稳定性,离顶级已经不远。
我唯一担心的是这个球员会不会跟瓜一起来一起走。
天界 发表于 2015-4-12 11:33:19 来自手机 | 显示全部楼层
有核心的技术潜力,有没有核心的体质和心里素质,还要靠更多的比赛检验。球感好,传球有灵气,但是稳定性不行,有时候处理很随意。
lutheraner 发表于 2015-4-12 11:49:41 | 显示全部楼层
格策赶紧回多特吧,为了点臭钱就甘心做替补,还有点出息?
我爱梅梅 发表于 2015-4-12 12:02:27 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2015-4-12 11:49

话不能这么说,再说格策表现得并不差!
 楼主| Gallent 发表于 2015-4-12 12:58:45 来自手机 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2015-4-12 11:49

如果用拜仁寻常主力要求他,他是够了。如果用3700万的身价。。。。。
说公平的话 发表于 2015-4-12 13:17:06 来自手机 | 显示全部楼层

用西班牙人做核心,拜仁真是为西班牙队重新崛起操碎了心
rommel0614 发表于 2015-4-12 13:31:08 来自手机 | 显示全部楼层

如果打防反,格策还是可以有所为的
never_say_never 发表于 2015-4-12 13:58:58 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-4-12 12:58
如果用拜仁寻常主力要求他,他是够了。如果用3700万的身价。。。。。

现阶段 3700万 对于一个年轻人来说算不上贵了,也就是个豪门正常主力的身价,一个猴都值一亿了。。。
拜仁是希望他打出6000万的身价,哈哈
 楼主| Gallent 发表于 2015-4-12 15:24:56 来自手机 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-4-12 13:58
现阶段 3700万 对于一个年轻人来说算不上贵了,也就是个豪门正常主力的身价,一个猴都值一亿了。。。
拜 ...

豪门主力也有卡瓦哈尔这种便宜的  不能这么说
 楼主| Gallent 发表于 2015-4-12 15:26:30 来自手机 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2015-4-12 13:17

那要这么说,皇马在为谁操心?或者说拜仁是不是在为荷兰队波兰队操心?
埃尔茨 发表于 2015-4-12 16:18:56 来自手机 | 显示全部楼层
不看好,那可是砸饭碗的伤,还两次,最后那次处理的利索不利索还另说呢
battleshiper 发表于 2015-4-12 17:09:43 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2015-4-12 13:17

+1
且打个法兰克福也不能证明什么

玩防反格策就可以,只要有空间,格策并不差。
benneb1982 发表于 2015-4-12 17:17:27 | 显示全部楼层
多观察几场吧,他也是大伤初愈。后面伤病情况,稳定性都会影响到他。多对阵几次强队在看看。他拿球如果太靠后,很危险,球丢了要命。
 楼主| Gallent 发表于 2015-4-12 18:22:37 来自手机 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2015-4-12 17:09
+1
且打个法兰克福也不能证明什么

你看比赛了?蒂亚戈做的那些动作是格策能做出来的?
鲁梅奥拉 发表于 2015-4-12 18:39:31 来自手机 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2015-4-12 19:54:49 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-4-12 18:22
你看比赛了?蒂亚戈做的那些动作是格策能做出来的?

两者根本就不一样 蒂亚戈也许好于格策

不过FcSpain还是洗洗睡吧
truelie 发表于 2015-4-12 20:05:24 | 显示全部楼层
踢得有点像伊涅斯塔,但还缺乏伊涅斯塔的技术能力和稳定性。看起来是小毛病,改进起来也并不容易

场上选择偏高风险高回报,所以吸引人的地方不少,失误也不少。
NCFchengkecolin 发表于 2015-4-12 20:24:01 | 显示全部楼层