中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

昨天比赛证明了蒂亚戈是未来拜仁真核

鲁梅奥拉 发表于 2015-4-12 20:51:44 来自手机 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2015-4-12 20:52:04 | 显示全部楼层
赞同楼主的观点!
bayernados 发表于 2015-4-13 00:03:41 | 显示全部楼层
不知道瓜走以后能不能留住蒂亚戈,我觉得这挺是个问题
德迷forever 发表于 2015-4-13 01:02:45 来自手机 | 显示全部楼层
蒂亚戈估计很难当真核,身体素质不行,真的难成大器。
suker 发表于 2015-4-13 03:07:46 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-4-13 07:15:07 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-4-12 17:17
多观察几场吧,他也是大伤初愈。后面伤病情况,稳定性都会影响到他。多对阵几次强队在看看。他拿球如果太靠 ...

我这点跟你的看法相同
对勒沃库森的那场比赛我看了下,如果我记忆没错,下半场的一次单刀就是因为他在本方半场,带球拖沓被抢断所造成的。
当初里杰卡尔德让哈维脱胎换骨,也是因为前提15米,发挥其在单后腰位置炼成的出球果断和观察力,避免对抗。这点自己找资料,别看二手文。
当然可能是因为他刚刚复出。
继续再多观察几场吧。

军书十二卷 发表于 2015-4-13 12:14:35 来自手机 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-4-13 15:02:22 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-4-13 07:15
我这点跟你的看法相同
对勒沃库森的那场比赛我看了下,如果我记忆没错,下半场的一次单刀就是因为他在本 ...

他现在拿球有时候比较随意,位置太靠后就现在的体系,太危险了。前提更有助于他的发挥,但是稳定性是真要加强。
热爱金属 发表于 2015-4-13 19:09:42 | 显示全部楼层
就是太玻璃太脆了。

他的风格太华丽,容易招惹犯规。
flyinnet66 发表于 2015-4-13 20:43:05 | 显示全部楼层
在后腰位置出球太随意,容易被断球。遇到强队是个隐患。同样遇到强队他的向前出球能力也待检验,不过这时候复出绝对是好事。至于格策,的确没有在多特惊艳。
krete1941 发表于 2015-4-13 20:59:20 | 显示全部楼层
鲁梅奥拉 发表于 2015-4-12 20:51
你想多了,蒂亚戈以后只是成长为核心之一。拜仁永远都是以德国球员为主。

赶紧跟瓜一起滚回西班牙吧
 楼主| Gallent 发表于 2015-4-22 04:43:34 | 显示全部楼层
事实如此   不吹不黑