中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜确实可以洗洗睡了

2004 发表于 2015-4-16 04:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天这个局面完全就是主教练的错误
面对这么困难的局面 客场532抱死别输难看也比现在这个结局强得多
这种踢法适不适合我仁 在这种对方毕其功于一役的高强度比赛中 立马就暴露出太多的问题
我觉得这是一个错误的缘分 一而再再而三这样子输球不能仅仅怪罪于球员的失误
一场失误OK 多场失误那就不够、OK了

不是在找瓜之后的主帅么 我觉得这个波尔图的主帅长得难看了点
但是打法还是很对我仁的路的

最后 还是高呼一直以来的观点 要拿冠军必须无耻 这样子的文艺足球 我仁不适合
rockxie 发表于 2015-4-16 04:42:20 | 显示全部楼层
这场进攻踢得稀烂,自从罗贝里受伤,对 门兴,多特,药厂的比赛,进攻都是稀烂。瓜解决不了这个问题,还是下课吧
tqcool 发表于 2015-4-16 04:42:38 | 显示全部楼层
楼主的话有道理。
尤其赞同最后一个自然段
巴斯蒂安猪 发表于 2015-4-16 04:47:13 | 显示全部楼层
这回拜仁想晋级难!真难!!太难!!!
iverson3koby8 发表于 2015-4-16 04:48:10 | 显示全部楼层
伤病挡不住 而且是多线作战  体能也快到极限了 而且一开场的那2球纯粹是中卫个人失误 而不是战术性失误 有什么办法
iverson3koby8 发表于 2015-4-16 04:49:00 | 显示全部楼层
今天中卫这状态 指望摆大巴 那死的更快
dengwy 发表于 2015-4-16 04:56:50 来自手机 | 显示全部楼层
同意!残兵就该低调,瓜最大的缺点就是不懂得识时务
 楼主| 2004 发表于 2015-4-16 04:58:39 来自手机 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2015-4-16 04:49
今天中卫这状态 指望摆大巴 那死的更快

我不知道532摆大巴后卫容易出现今天这些失误容易还是今天这站位和踢法容易?这不明显摆着的问题吗?能别无谓洗地么?即使人员状况这么困难,还坚持这个战术不是教练责任,不是战术不对路,难道就怪球员?
waynawari 发表于 2015-4-16 05:02:21 来自手机 | 显示全部楼层
对勒沃库森,多特我都觉得还可以。手里没有人,猥琐点没错。一到欧冠,不知道信心就膨胀起来了。这场比赛教练至少要背一半的锅。
iverson3koby8 发表于 2015-4-16 05:10:17 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-16 04:58
我不知道532摆大巴后卫容易出现今天这些失误容易还是今天这站位和踢法容易?这不明显摆着的问题吗?能别 ...

开场你没看出来么 本来就没打算压上 先放慢节奏 打反击 但是球员个人失误送了  被进了1个  被进了 难道要继续摆大巴么? 你也不看看这批人连续打了多少比赛 如果你说教练不怕伤病潮的话 看看多特吧  克洛普解决了么 本来欧冠能进前8的队伍 几乎没什么鱼腩队伍
 楼主| 2004 发表于 2015-4-16 05:13:39 来自手机 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2015-4-16 05:10
开场你没看出来么 本来就没打算压上 先放慢节奏 打反击 但是球员个人失误送了  被进了1个  被进了 难道要 ...

真神了!真的532控球不会这么多,自己看看德国杯以及对大黄蜂两场比赛,三条线压得很紧,哪像今天一开场这么开的?
iverson3koby8 发表于 2015-4-16 05:25:38 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-16 05:13
真神了!真的532控球不会这么多,自己看看德国杯以及对大黄蜂两场比赛,三条线压得很紧,哪像今天一开场 ...

呵呵 这场能跟之前那2场比? 先放慢节奏 我说的是 瓜的计划一开始就不打算发力  好了 结果忽发意外 阿隆索出现个人失误并且对方有犯规嫌疑的情况下  被波尔图偷了一球  只能被迫改变计划 还好那次点判裁判判的是黄牌
benneb1982 发表于 2015-4-16 05:28:26 | 显示全部楼层
说过了,去年0比4是自己作,今年关键比赛,大规模伤病。有点命数的感觉,下周期待奇迹吧,罗本又不在。。。
iverson3koby8 发表于 2015-4-16 05:28:49 | 显示全部楼层
不是拜仁不想发力 而是有力使不出 看看之前的赛程还有这次伤病吧 很多时候不是你想咬牙能拼就能拼出来的  而且对面也不是菜鸡队
iverson3koby8 发表于 2015-4-16 05:29:50 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-4-16 05:28
说过了,去年0比4是自己作,今年关键比赛,大规模伤病。有点命数的感觉,下周期待奇迹吧,罗本又不在。。。

去年是瓜真的NO DO NO DIE 尤其是第二场 思路完全矛盾
benneb1982 发表于 2015-4-16 05:31:47 | 显示全部楼层
还有,冬歇期一来,对强队成绩非常疲软。1比4狼堡,1平大矿,0平药厂,0比2门兴。1比0拿下了同样困难的多特,这场又是1比3。
iverson3koby8 发表于 2015-4-16 05:36:53 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-4-16 05:31
还有,冬歇期一来,对强队成绩非常疲软。1比4狼堡,1平大矿,0平药厂,0比2门兴。1比0拿下了同样困难的多特 ...

去年是盲目自大 今年是伤病潮 夏季不买人不行了
benneb1982 发表于 2015-4-16 05:40:14 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2015-4-16 05:36
去年是盲目自大 今年是伤病潮 夏季不买人不行了

我就是可惜这帮子球员了,还有一场。踢完了再说
天界 发表于 2015-4-16 06:09:03 来自手机 | 显示全部楼层
快两个赛季了,说好的加强中路进攻没见到,防守硬度还下去了。面对拼抢积极凶狠,进攻效率高的队伍,还是被踢花的节奏。本来这两年签运都还可以,但是十个干爹也架不住死不悔改,明知故犯的决心。去年是自己作,今年是伤病潮,明年是草太长么?
gesila990 发表于 2015-4-16 06:42:15 来自手机 | 显示全部楼层
都说去年太稳,今年想刺激打快,失误这么多爽了吧?