中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

洗地,真的不需要智商了么

畚箕 发表于 2015-4-18 12:23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
好容易论坛又热闹了阵子,可惜对拜仁貌似不是好事。

说真的,刚知道输给波尔图1:3,我倒没这么激动,伤兵满员,加上后卫天团级表演,也算正常了这个比分。不敢大肆反扑怕被打花了也算正常。毕竟按照拜仁的尿性,客场输1个,主场揍7个也算是家常便饭。

昨晚真心算是闲着无聊刷了下虎扑,才发现出大事了——神医扯旗子不干了我艹

然后我和老衲等传统瓜黑彻底高潮了。

就事论事,现在年纪不是06年刚毕业那会,为了巴拉克我能和绝壁差不多整个仁区的铁粉争论,而算起来,我还真不算巴拉克的人迷。
现在是越来越懒得登陆,虽然总是上来晃悠看看有没好玩的帖子。

关于拜仁的教练,我一贯是有极大的包容,哪怕是马加特,哪怕是克林斯曼。唯独这货,我是从人品上和职业素养上看不上(当然,这里所谓的职业素养,不是教练的素养,而是雇员的素养,或者可以说是一个小团队领导者的素养)。瓜迪奥拉当年在斯坦福桥,提前投子认输和希丁克握手,就是他一辈子洗不掉的黑点——人球员还没绝望还在拼命呢,你丫作为统帅直接跪了还有什么好洗白的?)

拜仁作为顶级豪门里,最讲究人情味的之一(说“最”你有意见,说“之一”你敢反驳?)这就是一个企业安身立命的文化所在。作为一个高级雇员,你敢花点时间吃一吃你雇主的企业文化?你的言行准则是否要严苛的按照这个文化执行?

本来1:3也没多大的事,了不起主场翻不了盘我们再轮也来得及。鲁梅尼格不是发话了么。居然短短时间传出了神医愤然辞职而且是整个团队撂担子不干了,我艹

好吧,我们捋一捋。有人说,视频上瓜是在和伏地魔鼓掌讽刺而不是针对医疗组(是这么说的吧?)。他是智商问题还是情商问题,这种情况下找伏地魔的茬?
姑且不论真假,就算是针对伏地魔。那么神医所谓的信任持续的被破坏,以及被要求承担1:3的失利责任,是瓜所为,还是鲁梅尼格?别忘了,鲁梅尼格已经表态过了。况且消息称,神医在撕逼之前,还找高层面谈了一次。如果是鲁梅尼格的分锅,按照神医的尿性,他还会和你面谈?你钱大些?

当然,你也可惜这么洗——神医是承受不了持续不断的伤病(而且是屡屡无法归队的严重伤病),心理压力过大,导致不想做了,走之前顺便血口喷个人。嗯,这个主意如何?

或许应该庆幸,去年伤病潮没这么严重,不然去年五仁之后,也许这口锅早就分下来了,哼哼

还有人真把瓜迪奥拉在发布会的澄清当回事,相信他尊重医疗组。哈马是怎么废的(安排好了手术让丫一个电话超级杯拉去勤王了好么)。曼祖季奇是怎么走的(我很欣赏他?)。我巴不得有100个(还是多少个来着)丹特?

老胡说,人家在丹特危急之下救火成功的赞誉之词你也能信你是不是太年轻了?OK,那你敢告诉我,瓜迪奥拉有那句话,是可信的,是心口一致的?

就这么个人,发布会的澄清都有人会傻了吧唧的相信然后拿来作为洗地的依据,我就想问句,你一把年纪活到狗身上去了?

凭什么相信神医?就凭他是唯一一个哪怕是辞职,都能在德迷联盟和虎扑都能搅起轩然大波的资格(你找另外个队医能做到试试),我就敢信;就凭他在拜仁兢兢业业38年服务(中间由于克林斯曼中断了几个月大家都懂的),我就敢信;就凭我是拜仁铁粉,我不信一个在拜仁混了近40年从贝皇开始掐手掐脚治起的老头,反而跑去信一个没鸟事当众冲自己人鼓掌讽刺的所谓名帅?

这年头,洗地真的不需要智商了么?

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-4-18 12:29:32 来自手机 | 显示全部楼层
我一看那消息,两个反应:第一,赶紧炒了瓜帅全力挽回神医;第二,欧冠翻盘无望。
jerryhu 发表于 2015-4-18 12:29:58 | 显示全部楼层
你认为和主教练相比,这更是沃尔法特的拜仁?
 楼主| 畚箕 发表于 2015-4-18 12:33:54 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2015-4-18 12:29

你有明白我在黑瓜哪点么
鸡同鸭讲,真心没意思
按照你的观点,勒沃库森居然也要站队了——你是斯帕西奇的勒沃库森,还是某个名字喊不出来的保安的勒沃库森?

呵呵
jerryhu 发表于 2015-4-18 12:38:05 | 显示全部楼层
这不是我的观点,是拜仁的观点。你的观点对拜仁没用的。
鲁梅奥拉 发表于 2015-4-18 12:42:02 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-18 12:43:32 来自手机 | 显示全部楼层
虎扑那边年龄普遍小,看球没几年被巴傻雷倒后变成人迷可以理解,这边很多老梆菜也为瓜洗澡,真是看球费电三十年,情商智商有硬伤
 楼主| 畚箕 发表于 2015-4-18 12:43:46 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2015-4-18 12:38
这不是我的观点,是拜仁的观点。你的观点对拜仁没用的。

这不过是鲁梅尼格掌权罢了。
见怪不怪了

而且就算你的伪命题成立的话
对我来说,对很多人来说,这当然是沃尔法特的拜仁(如果二选一的话),这有什么疑问么?或者论坛的几个投票贴你看不懂么?
 楼主| 畚箕 发表于 2015-4-18 12:47:26 | 显示全部楼层
鲁梅奥拉 发表于 2015-4-18 12:42
你黑之前,拿什么保证不是神医的做错事在先?你能说得有理有据那我还是很支持你黑的

又是鸡同鸭讲的

我的重点就不在于伤病归咎于神医还是操蛋的训练比赛模式
而是这种当众把内部矛盾毫不掩饰的用极其难看极其不要脸极其不可思议的方式(对自己人鼓掌)表现在大众眼前。懂?

不止看球费电,还特么看书废电(连基本的总结都做不来)
shsmzjh 发表于 2015-4-18 12:51:44 | 显示全部楼层
 楼主| 畚箕 发表于 2015-4-18 12:54:03 | 显示全部楼层
教练/医疗水平怎么样,那是职业水平的问题;
把人民内部矛盾,直接暴露在大众面前,这是素养和人品问题。
这你要洗地的话,还真要废不少脑细胞。。。
鲁梅奥拉 发表于 2015-4-18 13:04:30 来自手机 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2015-4-18 13:10:55 来自手机 | 显示全部楼层
客场输一个主场赢七个是家常便饭
7:1 发表于 2015-4-18 13:11:11 来自手机 | 显示全部楼层
客场输一个主场赢七个是家常便饭
 楼主| 畚箕 发表于 2015-4-18 13:12:34 | 显示全部楼层

顺便,这个,呵呵
battleshiper 发表于 2015-4-18 13:32:18 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2015-4-18 12:29

贝肯鲍尔 赫内斯 沃尔法特之于拜仁 差不多就是克鲁伊夫之于巴萨吧

罗扣扣赶跑克鲁伊夫不也是被骂,之于沃尔法特是谁赶跑的,事实难道不清楚?

你的观点是鲁梅尼格的观点,或者说,更是鲁梅尼格的拜仁?
battleshiper 发表于 2015-4-18 13:34:44 | 显示全部楼层
鲁梅奥拉 发表于 2015-4-18 13:04
动作飘逸,舞姿优雅,表情投入,学不来学不来。 瓜迪奥拉估计也是被逼到了无法容忍的地步

穆里尼奥被逼无奈也没向自己人开火。就算在切尔西真着急了骂了队医他也立刻道歉。

瓜同学呢,辩解辩解还是辩解,退一步你对萨默尔这么做就是应该了就该被谅解?
battleshiper 发表于 2015-4-18 13:36:15 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-18 12:43
虎扑那边年龄普遍小,看球没几年被巴傻雷倒后变成人迷可以理解,这边很多老梆菜也为瓜洗澡,真是看球费电三 ...

未必是年龄小的问题,更是阅历少读哪怕中国史书少的问题。
waynawari 发表于 2015-4-18 13:40:22 来自手机 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2015-4-18 13:34
穆里尼奥被逼无奈也没向自己人开火。就算在切尔西真着急了骂了队医他也立刻道歉。

瓜同学呢,辩解辩解 ...

这个动作只有对队医才有意义,说是对着其他人的真是侮辱大家的智商
Frings8 发表于 2015-4-18 13:42:16 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2015-4-18 13:36
未必是年龄小的问题,更是阅历少读哪怕中国史书少的问题。

古代那些忠臣都会经常来句,不从乱命。现在不少整天民主自由满口提的,到认为拜仁领导层啥时候都做的都对了。
至于单张照片,而不是全部视频,有时候也说明不了问题。还记得安倍那张点头哈腰照么,纯粹是从一大段视频里找出来一张来黑。
他们不会想想,这次不是一个队医辞职,是整建制的团队辞职。上次沃尔法特不在的时候,那几个队医都没辞职。