中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

洗地,真的不需要智商了么

楼主| 畚箕 发表于 2015-4-18 13:49:13 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-4-18 13:42
古代那些忠臣都会经常来句,不从乱命。现在不少整天民主自由满口提的,到认为拜仁领导层啥时候都做的都对 ...

我只是想说句,你的字,,,真有失观瞻

那个我没传完,又来一张,请再批判一下。字丑这个评价已经从小学三年级伴随至今了。  发表于 2015-4-18 14:08
NCFchengkecolin 发表于 2015-4-18 14:37:26 | 显示全部楼层
 楼主| 畚箕 发表于 2015-4-18 15:12:13 | 显示全部楼层
NCFchengkecolin 发表于 2015-4-18 14:37
你说的哈马重伤是因为 不让他去按规定接受手术治疗  而去打比赛??   我艹  呱呱真特么是害人精啊   有这 ...

超级杯救驾已经是个老哽了,实在懒得拿出来炒
cheungjf79 发表于 2015-4-18 15:15:32 | 显示全部楼层
那个发布会瓜说的话听听就行了,有记者问瓜与神医的矛盾不是被挡回来了吗,除了瓜迷谁会相信?如果真想澄清某些事的话瓜完全可以开诚布公的说出来,究竟和神医之间发生过什么什么事,结果怎么怎么样,把事实说出来,是非曲直大家心里自有一杆秤,不是你瓜的问题也绝对不会赖到你瓜的头上,遮遮掩掩算什么意思?总之瓜现在说什么都没用,关键是下周二主场如何踢好了,翻盘才是最重要的~
dongkun686 发表于 2015-4-18 19:09:49 | 显示全部楼层
鲁梅尼格联手瓜帅,想进一步排挤霍内斯的势力而已,萨默尔失言,沃尔法特辞职。
下一步是谁?霍普夫纳?
热爱金属 发表于 2015-4-18 19:17:37 | 显示全部楼层
不否认瓜妹的执教能力,但对于他处事的做法我是很不爽的。

对于我单位来说,这次婚姻的代价有些过高了,有很多事情待瓜妹走人后再看可能会清楚很多。