中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这论坛不知道怎么了,哎。

bbszh 发表于 2015-4-22 18:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

先复制一个被锁帖的帖子里一个筒子的话:我现在这个ID是09年注册的,还有一个ID是03年注册的。大言不惭的说,也算是论坛的老人了,虽然以潜水居多。这一路过来,真的是看着论坛一路堕落下来。以前还有各种分析帖,人虽少但也热闹温馨,哪怕那会德国足球、拜仁还处于低谷,但至少在这里人心感觉是暖的。

怎么现在球队成绩上来了,论坛气氛怎么反而变得这么戾气十足了呢?平时就看到德迷小天王天天发些转帖,原创帖子几乎没有。一到球队有难了,一群傻B就跳出来黑瓜或黑XX的跳得比谁都high。我就纳了闷了,这些傻X有病吧,就逮着人家不放,杀父仇人呢这是?

论坛的堕落和管理员绝脱不了干系。管理员L自己就是一个彻底的黑。你说你有倾向这个本无可厚非,但作为论坛的管理员,一碗水不能端平,对挺瓜的言论自己亲自上阵列,冷嘲热讽,对黑瓜的言论大加赞赏还添油加醋。还有其他种种,冷了多少人的心?

说实话,现在基本在X扑论坛混了,德迷联盟也只是偶尔回来看看,论坛好坏基本没啥影响。但作为陪伴了十来看的论坛,好歹有些感情,如今变成这样,还是很痛心。该说的不该说的,反正也都说了,ID也不打算要了。希望明年、后年乃至若干年后,曾经陪伴我们的论坛还能在,但可能吗??

以下是自己的:
有点和这位相同的感觉,不知道是这论坛的下限越来越低还是怎么的,精华帖大多只是自爆了,赛后大多数是互喷,赢也喷,输也喷。发帖的素质越来越低,近来还看到为撞死交警车主鸣不白的,或者列如上个帖子这样互喷被锁的。这个论坛难道更多只能让我回味下难忘的岁月吗?不过感谢这个论坛让我结识了许多现实的好朋友,圆圆大哥,bb二哥;德普,尘世美,曾经的脖子理论大师小天王,老L,F8,寒冰,之恋,大姨等等素未谋面的大神们,希望能还论坛一片朗朗晴空~~

Lothar 发表于 2015-4-27 20:37:49 | 显示全部楼层
感谢各位支持我和支持德迷联盟的朋友。

德迷联盟十几年来,最红火的时候,当属05-08那几年。那时候,很多活跃在德迷联盟的朋友才大学才毕业,还有不少大学没毕业的,大家在一起,有热情,有精力,而且,当时对于整个球迷群体来说资源也有稀缺性,尤其是对于德迷来说。记得当初弄出来几个视频,弄出来几张质量好一些的图片,大家都会兴高彩烈一阵子。如今呢?当年的才毕业的孩子,在上学的孩子,现在都多大了?还有几个有精力整天泡在坛子上版聊写原创?就不说写帖子这事,就对于他们钟爱的足球比赛,还能几个能做到场场不落的看下来?资源呢?到处都是,图片,视频,随便就有了,哪还有什么是稀缺的?如果理解了这些,自然就会理解了德迷联盟为什么会越来越冷清。咱不说德迷联盟,当初那几个和德迷联盟一起出现的其他迷的坛子怎么样了?那几个同为拜仁迷的坛子怎么样?我很少在网上到处转,了解的不多,希望有人能解说一番啊。

德迷联盟也没有忽视新生代的加入,但要知道,德迷联盟不是一个媚俗的论坛,从有这个论坛开始,我们就不媚俗。我们不去追逐潮流,我们也不去哗众取宠。我们一直本着给大家一个清静的论坛的原则来做事。所以,德迷联盟至今只有一幅仅用于自己生存的广告,而且连点剩余的钱都没有。所以,德迷联盟不去那些个什么帖吧之类的发广告拉人,德迷联盟不想被人讨厌。德迷联盟有自己的价值观,德迷联盟不会为了新生代,不会为了人气,而去做那些不上道的事。

德迷联盟是随着当初的德迷们一起成长的,由稚嫩而至成熟,而至成年,即如今之面貌。懂的自然会懂,不懂的,也不烦劳为这个小小的论坛而多心多虑了。呵呵。

感谢每一个在心里还记着德迷联盟的朋友们。
tidus 发表于 2015-4-22 19:19:50 来自手机 | 显示全部楼层
     兄弟,別人黑就隨便他黑,你不搭理就是了,言論自由,不是人身攻擊就好,反正我就支持球隊,支持瓜迪奧拉
慕尼黑游子 发表于 2015-4-22 19:24:10 | 显示全部楼层
哎,清者自清。你看我,只说自己的观点,黑子们来喷我,我都不纠缠,也不往心里去。
 楼主| bbszh 发表于 2015-4-22 19:32:08 | 显示全部楼层
慕尼黑游子 发表于 2015-4-22 19:24
哎,清者自清。你看我,只说自己的观点,黑子们来喷我,我都不纠缠,也不往心里去。

往心里去到不会,只是哀叹论坛就变成这么个格调底下的地方,好比当年我们各种嘲笑的贴吧
德迷小天王 发表于 2015-4-22 19:42:58 | 显示全部楼层
怀念德迷小天王的斜方肌理论,十分想见到他!
 楼主| bbszh 发表于 2015-4-22 20:07:01 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-4-22 19:42
怀念德迷小天王的斜方肌理论,十分想见到他!

你到底是谁。。。。
德迷小天王 发表于 2015-4-22 20:14:30 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2015-4-22 20:07
你到底是谁。。。。

我就是我 ,是颜色不一样的烟火;天空海阔 ,要做最坚强的泡沫
魏武大帝的大刀 发表于 2015-4-22 20:18:36 | 显示全部楼层
人家论坛管理者还不担心,你们瞎操什么心。就好比拜仁大胜晋级,人家德国国内一片欢腾,反而远在万里之外的中国人还在黑主教练成瘾
DTSG 发表于 2015-4-22 22:19:56 来自手机 | 显示全部楼层
这论坛就是被那几粒老鼠屎搞坏的
想念于大川老师 发表于 2015-4-23 08:52:13 | 显示全部楼层
撸主不好意思   13年欧冠决赛前的一大波自曝是我挑头的   我错了
diligentmarch05 发表于 2015-4-23 09:02:53 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-23 09:06:24 来自手机 | 显示全部楼层
一帮傻逼一年也发不了几贴,发帖也是替瓜爹发。嫌冷清就两条,一是离开,二是多做贡献。光瞎鸡巴感慨?
tc870928 发表于 2015-4-23 09:15:12 | 显示全部楼层
以前的技术贴真心很多,这个号好不容易找到的,还是高三时候注册的呢~
gredmueller 发表于 2015-4-23 09:15:27 | 显示全部楼层
论坛论坛,就是讨论的地方,撸主还不许人有观点了?
fy----bayern 发表于 2015-4-23 09:17:44 | 显示全部楼层
哎,德迷论坛早不是当年的德迷论坛了
另头强 发表于 2015-4-23 09:34:49 | 显示全部楼层
老是发这些想当年的贴子有意思吗?难道论坛就是被这几个黑瓜的人搞坏的吗?坛友Frings8曾发过贴子详细的解说了BBS模式的没落,你可以看看。老是说这论坛怎么没落,不上来就是了,干嘛还要上来说我们堕落呢?还有你不要忘记了,这论坛是没广告的,管理员的想法你不懂就不要在这里说三道四。http://bbs.gerfans.cn/thread-280295-1-1.html
 楼主| bbszh 发表于 2015-4-23 20:24:48 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-23 09:06
一帮傻逼一年也发不了几贴,发帖也是替瓜爹发。嫌冷清就两条,一是离开,二是多做贡献。光瞎鸡巴感慨?

就是因为你这种傻逼太多了,难道要拉低下限和你对骂不成。
diablo7 发表于 2015-4-23 20:35:44 来自手机 | 显示全部楼层
fy----bayern 发表于 2015-4-23 09:17
哎,德迷论坛早不是当年的德迷论坛了

几乎每一个论坛都有这样的话
Lothar 发表于 2015-4-23 20:49:45 | 显示全部楼层
这个论坛怎么样了,真不劳楼主这样的人操心。

冷清也罢,热闹也罢,我自己看着得劲顺眼,我觉得就好挺好了,何况还是有那么一批能理解和支持我的朋友在德迷联盟里。

这里顺便借楼主这个帖子,感谢一下那些一直以来支持我,支持德迷联盟的朋友。

至于楼主这样的,来也罢,不来也罢,于德迷联盟真没有什么大意义了。

我说一句作为论坛管理者最实际的话,与其你在这里抱怨没有什么分析帖,为什么你自己不写?你自己写不出来,写的人不来了,不写了,你就不高兴了?你咋光想着坐享其成的好事儿呢?