中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这论坛不知道怎么了,哎。

曼施泰因 发表于 2015-4-23 21:02:10 | 显示全部楼层
我觉得lothar也有权利有自己的喜好
他为什么就不能黑瓜呢?他为什么就非要是瓜蜜呢?
他又没有见到瓜蜜就锁ID,他难道不能讲话吗?
我也很讨厌瓜
7:1 发表于 2015-4-23 21:17:46 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,也支持撸大
Frings8 发表于 2015-4-23 21:25:17 | 显示全部楼层

楼主也是我们那个时代的人,当年都是好哥们,也是一直的狂热德迷非投机者,现在提起来还都知道。老L,你也消消气。
但我们这帮也确实不是创作主力了。
这里衰弱有多方面的原因。
我那篇写了,如果跟着形式,后期买贵人鸟的,也发财了吧。
http://bbs.gerfans.cn/thread-295666-1-1.html
看看新的进展,别人今年能烧2,3亿,我们怎么比。
埃尔茨去虎扑发帖,立马被小孩子们淹没,一个埃尔茨能动摇这里么,他真不能。
归根结底,咱们没钱了。别的网站,原创给钱,管理给钱,请麦斯,哈维以后还有罗三票煤球王给钱,这里还能如何。

埃尔茨 发表于 2015-4-23 22:09:52 来自手机 | 显示全部楼层
都是秃驴的错,妈蛋,来论坛五年没这么分裂过。和虎扑比有点雷了,那边是正规军,这边连武工队都还算不上,但有它的乐趣,沃尔玛再大,小茶馆也有一席之地。
灰常贰心 发表于 2015-4-23 22:15:25 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟论坛的老人 都已经不再年轻了 你要明白 当年也都是热血青年 但现在 必然被生活和家庭拉去了大部分的精力,对拜仁的爱仍然在心中 只是真的没时间 经常上去发分析贴了
灰常贰心 发表于 2015-4-23 22:17:17 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-4-23 20:49
这个论坛怎么样了,真不劳楼主这样的人操心。

冷清也罢,热闹也罢,我自己看着得劲顺眼,我觉得就好挺好 ...

支持l大 老人们对论坛的贡献 有目共睹 但毕竟都岁数大了 有家庭 有生活 拜仁永远是我们的最爱 这点 毋庸置疑
驻拜仁大使 发表于 2015-4-24 08:05:26 来自手机 | 显示全部楼层
经常来看看,很少发帖回帖!
猪不跑 发表于 2015-4-24 10:40:49 | 显示全部楼层
灰常贰心 发表于 2015-4-23 22:15
兄弟论坛的老人 都已经不再年轻了 你要明白 当年也都是热血青年 但现在 必然被生活和家庭拉去了大部分的精 ...

兄弟!
gesila990 发表于 2015-4-24 10:48:46 | 显示全部楼层
老衲一个人对瓜迪奥拉的极端厌恶和论坛什么氛围怎么样有什么必然联系吗?虎扑的喷子数量和疯狂度比老和尚厉害多了。
而且论坛的问题也不是什么分析帖子多少引起的,而是现在太多分流渠道了。做内容提供商的成本你考虑过吗?而且虎扑的原创技术贴也并不是多的很,水平也一般。
而且既然是论坛老人,你也该知道老和尚这个态度也只是针对瓜迪奥拉和相关的人,假如换成他最喜欢的穆里尼奥,估计局面就要翻转过来了。在这个问题上强求别人跟你一个标准有意义吗?很多不喜欢瓜迪奥拉的人也并没有黑个不停啊。
非要把瓜迪奥拉捧成圣母才符合你心目中论坛的标准?那之前的希帅和海帅呢?他们呢?
Frings8 发表于 2015-4-24 11:02:32 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-23 22:09
都是秃驴的错,妈蛋,来论坛五年没这么分裂过。和虎扑比有点雷了,那边是正规军,这边连武工队都还算不上, ...

一点都不雷。
他抢你的新人,拉你的老人,直接威胁你的生存。
沃尔玛和小茶馆又有啥可比性呢。沃尔玛威胁的是当年的凯马特。看看greenwald的那本战略。普通人去沃尔玛还存在着和周末便利店的时间成本和交通成本的选择问题。亚马逊和沃尔玛以及便利店竞争也存在着价格重量比的问题。这些都是普通的管理教程有的内容。
而所谓的网站转换,鼠标一点,毛成本都没。
你自己少骂几句秃驴也好。
romario11 发表于 2015-4-24 12:05:24 | 显示全部楼层
关键不是其他,原来活跃的那批人都开始工作,牵扯的精力更多的到生活上去了,自然论坛人气下去了,另外一个关键,新人的加入少了
热爱金属 发表于 2015-4-24 15:46:29 | 显示全部楼层
支持L大。

真正的留恋其实很难走开。
打死我都不喝 发表于 2015-4-24 16:30:22 | 显示全部楼层
三年前见过L兄一面,其实都不容易。
当年的那波朋友,眼下都为人父母了吧;在职场上,大概也是在拼搏的关键关头,不进则退啊。
工作,年龄,家庭,个人精力,大概都不允许投太多在个人爱好上了。
Lothar 发表于 2015-4-27 20:37:49 | 显示全部楼层
感谢各位支持我和支持德迷联盟的朋友。

德迷联盟十几年来,最红火的时候,当属05-08那几年。那时候,很多活跃在德迷联盟的朋友才大学才毕业,还有不少大学没毕业的,大家在一起,有热情,有精力,而且,当时对于整个球迷群体来说资源也有稀缺性,尤其是对于德迷来说。记得当初弄出来几个视频,弄出来几张质量好一些的图片,大家都会兴高彩烈一阵子。如今呢?当年的才毕业的孩子,在上学的孩子,现在都多大了?还有几个有精力整天泡在坛子上版聊写原创?就不说写帖子这事,就对于他们钟爱的足球比赛,还能几个能做到场场不落的看下来?资源呢?到处都是,图片,视频,随便就有了,哪还有什么是稀缺的?如果理解了这些,自然就会理解了德迷联盟为什么会越来越冷清。咱不说德迷联盟,当初那几个和德迷联盟一起出现的其他迷的坛子怎么样了?那几个同为拜仁迷的坛子怎么样?我很少在网上到处转,了解的不多,希望有人能解说一番啊。

德迷联盟也没有忽视新生代的加入,但要知道,德迷联盟不是一个媚俗的论坛,从有这个论坛开始,我们就不媚俗。我们不去追逐潮流,我们也不去哗众取宠。我们一直本着给大家一个清静的论坛的原则来做事。所以,德迷联盟至今只有一幅仅用于自己生存的广告,而且连点剩余的钱都没有。所以,德迷联盟不去那些个什么帖吧之类的发广告拉人,德迷联盟不想被人讨厌。德迷联盟有自己的价值观,德迷联盟不会为了新生代,不会为了人气,而去做那些不上道的事。

德迷联盟是随着当初的德迷们一起成长的,由稚嫩而至成熟,而至成年,即如今之面貌。懂的自然会懂,不懂的,也不烦劳为这个小小的论坛而多心多虑了。呵呵。

感谢每一个在心里还记着德迷联盟的朋友们。
diablo7 发表于 2015-4-27 20:44:36 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-4-27 20:37

德迷联盟十几年来,最红火的时候,当属05-08那几年。那时候,很 ...

挺好的,自得其乐 就行。
distinctive 发表于 2015-4-27 20:52:39 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-4-27 20:37

德迷联盟十几年来,最红火的时候,当属05-08那几年。那时候,很 ...

嘿嘿。支持L大!
Ralf1984 发表于 2015-4-27 21:10:58 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-4-27 22:19:04 来自手机 | 显示全部楼层
管理员说的好,楼主这个话题早在多年前就一直有人提出过,论坛现在不也好好的,不要因为某个话题或对某个人的看法产生了争执就盖棺定论,论坛就是大家各自发表意见的地方,干嘛都得喊口号世界人民大团结万岁?至于黑与不黑,管理员也是人,怎么就不能有自己喜好和看法,凭什么他就得压抑自己的想法取悦我们?
猪坦克 发表于 2015-4-27 23:27:35 来自手机 | 显示全部楼层
我收不到论坛注册邮件,那么多天了,都没人管。有人天天在论坛煽动地域歧视,地域攻击,都没人管,坛已不坛。